スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1日一回みたいなw
いまごろっ!?!?
じゃ、落ちるね またね♪
さっきまで落ちてたから!
あ、親に気づかれそうだから落ちる(( _ _ ))..zzzZZ
スプラトゥーン2 1時間しかやっちゃダメって言われてる・・・ 一般くらいはみ出ただけでめっちゃ怒られたんだけど!神経おかしくない!?
誤字 一般→1分
ぼっちだから落ちる・・・
誰もいない
落ちる
うわぁ〜ついにフェス7連敗… 「未知の生物」にしたみんなごめんね! このくらいまで来ると,自慢できそうだな〜
まじかw
マジです…
お風呂落ちするね〜
・・・( ^ω^ )
おk
( ´Д`)=3 フゥ
9連敗の俺よりマシw
スプラやるかー
やべぇなそれは
落ちまーす
連敗言っても2連敗1勝7連敗の流れやけどw
このスレひどくない? https://game8.jp/games/805/forums/196024 無視した方がいいかな?
悪いけど、そんな悪いことした覚えないんだけど…
まず、俺が良い奴か悪い奴か話題になってる事もおかしいし、それをスレにする必要は無いと思う
そのスレ見ちゃったか… ていうかなんでとろろがこんなに批判されるわけ?
私はやったフェス(レモンかけるかけないから) 全部負けてるんですよー! 一回でいいから勝ってみたい…
ちょっとスプラしてくる!
わからない… 俺の偽物が変な事してるからかな?…
とろろだよー!
LINEの量がハンパない… ブーブー,ブーブーうるさいよー!
とろろさん❗️ 結果わー
サーバーを落としてやる!
優勝できなかった… 今回のコンテストは優勝しか呼ばれなかったから 何位か、わからない でも、いろんな人から優勝だと思ったー! って言ってもらえたよー!
あー わかる!
わかる〜
やめなさーい!貴重なんだから! テレビでのスプラは!
絶対2位とかジャーン❗️ すごいよー 私なんてベスト8までしか行ったことないからー
そうかなー? ありがと!
笑笑
LINEをやってない俺にはわからん・・・('A`)
みんなでとろろはいいやつ?悪いやつ?のスレに批判しに行く?
こっちが批判されるだけ
サーバー破壊しちゃダメー!w www
たしかに・・・
俺、自分で、はっきり言ってきた!
今からスプラするからしなーい(・∀・)
俺は自分の事だし批判なんて言ってられない… 捨て身で、はっきり言ってきた
俺はいいやつだと思ってるよ!(^▽^)
キボクラかよ www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなもおいでよ SPグループ ついに26まで行きました!(*≧∀≦*) またみんなでワイワイしよー!