スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そりゃ応援しますよーー
今日晴れだよね?
今日は晴れてますよー
あ、時間なので学校に行ってきますー
やアアアアアア!
暇人 (; ̄з ̄)♪〜♪〜〜♪♪
今日はみんなと全然喋れなかったなー 明日から3連休やからたくさん喋ったり、スプラしたりしよなー!! 私今から習い事なので落ちますねー!
土曜日、午前中部活なので午後からおkです! 日曜日、京都に行くので少ししか喋れません! 月曜日、午前中部活なので午後からおkです!
とりまおk!ていうか私もけっこーいそがしー
すまん、この頃部活が忙しくてあんまゲームとかできん 明日は部活、明後日は友達と遊ぶ、明々後日は暇だよ
ごめん、上僕
今帰ってきましたー! 部活大変だー! おちまーす!
私も5月から7月くらいまで陸上の大会が毎週のようにあるので スプラできない時が多いかもー GWも大会があるので…… 7月すぎたら部活引退なんでねー 引退まで約3ヶ月…… 寂しいなー❗️今の部活を楽しんどくーーーーー
がんばー
ありがとー てか、起きてたんだねー
うん
今日は夜更かし!
基本的には、次の日休みの時は夜更かしするんだー。
そうなんだー 部活ないのーー??
Yes。日曜日にある。めっさ長いのが。
何時に寝るん?
11時30分くらいかなー
私日曜日ないよー
いーなー(◎ω◎)
でも、土曜日と月曜日にあるからねーー
めっちゃうまいじゃん‼️ 私こんな上手な絵かけなーーい
私が描いたんよ。友達が着てた服着せたったw
ありがたいお言葉(*∀*)
第9弾まできたのに、人があんまりいない…寂し…
最近誰も来ないねー
(´・ω・`)ショボーン
あ、好きなテレビ番組やったから落ちるねー 明日も早起きなんでー 好きなテレビ番組とは、、、「探偵ナイトスクープ」です
おはよーーーー
時間だから部活に行ってくるねー 落ちまーす
いってらー
私も今日から出かけるから、in率低下します…(-∀-;) 回線ゴミだけどスプラできるから、何でもさそってくり\(^o^)/オワタシキ
フッジサーン \(^o^)/ ソウフッジサーン /(^o^)\
おはよーー
おっはー
久しぶり、ちょいと部活行ってきます
やぅ
がんばー
いってきまーす
あああぇかあかにあなえあひてや
イェーーーい せっかくの休みだから何か話そーーーぜーー
恋について 僕は、多分フラれます
絶対に付き合ってくれるよーー
相手の子に好きなことかいてるの??
今日部活えらすぎた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にプラベ、リグマをして遊んでます‼️ 荒らし、喧嘩NG 楽しみましょー❗️