スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー
おはよー あんまり入れてなくてごめん。また今日の夕方はなそーーーー (*≧∀≦*) 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎何円になるかなー?
おkまる また夕方ねー そのダイヤの値段は…… 1000億円だね
ダイヤは、😋と、食べられました
今日顧問の先生3人とも休みで部活なかったー
ラッキーですね! 今日は運よくないと スプラできないです。 できたら、スレにコメントしますね📝
ラッキーですがもう少しで大会なので練習したかったー
誰かいますかーーーーー????
アオリイカ君❗️ 告白できたかいーーー?
最近誰も来ないなー
よっ!
廃スレ反対運動をしようw
今日家庭訪問のやつで早く帰ってこられたけどすぐに寝てしまってさっきおきたww今日も帰り道好きな子に会わんかった。😭けど学校の水道のところに給食が始まる前てを洗いにいったら、ねえねえって言われたからなにって答えたらあーーやっぱいいやって言われたww
まさか両思いw
ほんとだー 両思いじゃねー
ただいまー、この頃スレ来れなくてごめんなー 部活があるから夜しか来れんかも
そういえば、3年の頃にその好きな人と、土曜日に家の近くで遊びよったら.その子が家が1ー2分でつくから、お菓子持ってきてくれて俺は、てがよごれてたらあーーんしてくれようとしてけど、はづかしかったから自分で食べた
方言わからん
まぁ、僕が手がよごれてる時にその子は、あーーんしてくれようとしたけど、僕は、はづかしいから自分で食べた、ってきなやつ
あ、ok丸ー
ダンス行ってくるから落ちるねー
入ってなかったけどお菓子
昨日も、ダンスじゃなかったけ
誰かーーーーーーーーーーーーーーーいないのーーーーーーーーーーーーーーー最近みんなそろわないなーー
僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人僕は暇人
今帰ってる途中でーす! 昨日もダンスあったよ!水曜日、木曜日、金曜日にあるんだよー!
そうなんだーー今からもう寝なきゃいけないからお休み~ーー💤
おやすみーー また明日ー
やっとこれた…ってええーーーー!塾行ってたらみんな寝てたぁーー!
まだ起きてる?(・∀・;)
起きてるでーー
おお!(î○î)
いてますよーーーん
なんのスポーツ?
明日からは部活しかなくて自由!ウ゛ェ イ
陸上です 陸上部なんでー
部活しかないのー?
学校と部活
そういうことねー
ねむぃ…
私もーー
というわけでおやすみ!また明日ー
おやすみーー またねー
私も寝まーす おやすみー
4時30におきた
おはよー
今日こそ告白できるようにがんばるーー
おはよー ガンバです‼️
応援してくれてありがとう。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にプラベ、リグマをして遊んでます‼️ 荒らし、喧嘩NG 楽しみましょー❗️