スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺけ?
あ、ぺけさん?ではありません。 コメしてなかったけど密かに見守っていた者です。
あら そーなん 新スレできたらおいでよ
あー、くろさんかぁ。一応私も知ってる。 なんか平和なスレしか立てないから安心っちゃ安心。
え、ボーイ以外にスレ立てたりしてたん?
いや、今まで立てたボーイスレ2つが安心っていう。
荒らし問題とかで話題になった人だとちびびさんって人かな イラスト掲示板だとやじるしさんって人の絵よく見かける気がしてる
悪い話題の中心はいつもSPメンバー 悪目立ちしすぎ 早くいなくなればいいのに
アロメちゃんさん!
だって ・ヒーローバトルしませんか? ・フェス終了!フェスどうだった? ・ヒーローローラーとスプラローラーの違いを語る ・次のフェスお題考えよ ・フェスについて話しましょ とかたくさんあるじゃん
それな
がんばって探した
おつかれ そのスレッド掲示板みようかな
たまにフレンド、イラスト、雑談掲示板とかにも来るよ アロメちゃんさん
そうなんだ
みんな〜 アロメちゃんさんのスレッド掲示板行ってあげて けっこう人いるし楽しいいよ
アロメちゃんさんは、いつも敬語w w
spは小学生が多いし、中学生でも小学生だからみんなから嫌われるんだよね もうちょい大人になって頂きたいspの方は(ノヴァァァァさんを含めず)
それな
そうですか。良く思われてるんですね。ありがとうございます(ちなみに実際は俺がSPでは年齢一番下あたりかと思います) 数日ほど前、駄スレを作らないようにちびびに注意したので 暖かい目で見ていただければ幸いです。 また、SPのメンバーの駄スレを見つけたら、積極的に注意などをしていきたいと思います。見落としてたりしてるかもしれないので、見つけたら言ってください。お願いします。
本当に申し訳ございません。
自称いい人と痴女も要観察対象だからな 相当ヘイト買ってるぞ
どっちも知ってるちびびは偽物がクソだけど やじるしさんはめちゃ絵が上手いし返信丁寧だからすき
ちびびさんですかね?
39825さんですね。
そうですか…申し訳ございません。
すみません。SPの人達にはしょっちゅう 「言葉遣いには気をつけてね」と言っているのですが… 私の事も何か迷惑な事あったら言ってください。
うわなんだこのすれ…
悪口ばっかり…?てかめっちゃ古いね個のスレ…
このスレって悪口いうところじゃあありませんよね?
さあ…
悪口だったらやばい。でも5か月も前のスレだから私の知ってるユライカさんとかいない時期じゃないかな?
3号さんとかももっと最近だよね。いちさんとかはいつからなんだろう…
さあ…ごめん誰が誰だかわかんない…私1ね67コメが最初の
66コメの2で
最後のコメ3でいいですか?
了解
皆は誰とフレンドになりたい?
ココアさんと…
マンタさん
ミルクさんとココアさん・ユライカさん・3号さん・いちさん・しょうゆさん…その辺りです
いーよ
いいよー飴さんとは?
あ、有名人のハーゲンダッツさん
数字間違えてます(汗)もう数字なしでいいですよね…
そうだねえ
ここのスレより別の立てるのめんどいから1003になるまでここで雑談しよw
はい!(#^.^#)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気に入ってる人じゃなくて 一番みんなが知ってそうな名前をあげてください!