スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
対タワーでのパブロいいなぁ…
キビタキさん 集中力途切れそうで書込み出来なかった(/ー ̄;) 遅くなりましたが、おやすみなさい(^o^;)
こんばんは~ どこか空いてますか?
あいてますよ〜
ノルマ高いい(´;ω;`)
ざさんが行ってしまわれた〜 お待ちを。。
え?そうだったんですか? 黒ZAPとシャープマーカーとかめっちゃ強いと思ってたんですけど… 現実はそんなに甘くなかったのか…(;´・ω・)
ありがとうございます!!
私も同じ事を思っていましたが、現実は厳しい(/ー ̄;) 火力不足のうえ、ダイナモが辛かったo(T□T)o
な、なんですと?( ̄▽ ̄;) あんなに上手かったじゃないですか!私も一緒に修行します、滝行でイクラ掴んだりとかやります!
まゆさん こんばんは(*^^*) 頑張ってp(^^)q
こんばんは~ Gさんはやらないですか??
それは、凄腕の二人が居られたからです(^o^;) ああなるのは野良さん3人100の中に800の自分が飛び込む様な修行が必要です。
わたくし、凄腕二人の中に飛び込んでしまったので休憩中です (^o^;)
まゆさーん、今ですよ〜
すいません、今見ました 待ちます(`・ω・´)
ぬらなイカんさん! 余計な事言わない(ノ_<。) 勘違いされてるぢゃないですかo(T□T)o
グリルで自分が狙われてることに気づかず仲間2人を轢いたロクでなしの名前はニクノタテっていうんだぜ
しばし、みなさんのやっておられるのを見てます (^o^;)
Gさんは精鋭メンバーですよ〜。間違いないです。
ひよさん、初めまして!タワー許さんマンのNと申します。
お屋形様! それはお屋形様なので仕方ないのです! 足軽の私が盾に!
そうなんですね!
ぬらなイカんさんはデッカイ勘違いをしておられる(;´Д`) 多少は上達してるかも知れませんが、浮輪多い、エイムズレてる。 ボム投げて外す、チャー外し多しでは精鋭と言えませぬ o(T□T)o
ボチボチ再開しますけどね(^o^;) ブレンディ(インスタント)ブラック飲みながら(*^^*)
成程…(`・ω・´) まだ半分しかないので飛び込めないので800まで頑張って飛び込みます!有難うございます、先輩!!
私、まだ新人なんですけど(^o^;)
ニクノタテを改名すべき時が来たか…
あれ?イカさんがおられない? 落ちました?
ざくをさん ぬらなイカんさん まゆみささん ありがとうございました! ノルマ高くてฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!した
お疲れ様でした!! またよろしくお願いします。
おつかれさまでした〜。またよろしくです〜
遅くなりましたが初めまして!何でも拾って運ぶ人代表のひよです。宜しくお願いします!
ハコビヤですなw …納品まかせ…ても…(^q^)
復活しました?| ˙꒳˙)
タワーは許さない
お疲れ様でした(´▽`) すごく安定して勝てました またよろしくお願いします(`・ω・´)
しまった、私から崩れました。。すみません。
すいません、眠くなってきたので次で最後にしたいと思います
野良ってました(^o^;) 簡単過ぎてつまらなかった(^o^;)
すみません。そろそろ撤退します。 あれ?ざさんが抜けてしまわれた。 最後の方、申し訳ないです。
了解です〜 ありがとうございました〜
お疲れ様でした!! またよろしくお願いします♪
やっぱり許さない
ぬらなさん、まゆさんありがとうございました(´▽`) 最後の方ぐだって申し訳ないです…(._.) 眠気が…(言い訳) またよろしくお願いします(`・ω・´)
同じく、こちらも集中力が。。おやすみなさいませ〜
頑張ります。頑張ります…(大切な事なので二回言ってみました)
これで終わりかな?
次は宜しくお願いします。
すみません、そろそろ抜けます〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!的ずらしのタマヒロイに苦戦するチャージャーも歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。