スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーまた来たよみんなスルーしてね
別にチーム作りたいくらいいいと思うけどね どんだけ器小さいんだよって思うw
あんたがkidsだよ そんなことでいきなりキレて暴言連発するほうがよっぽど幼稚だわ
いめいに言われたくはねぇんだよ! そうだったとしてもちゃんと名前なのれ
名乗ってやったぞ もうさ、楽しくしようとしている奴らの邪魔すんなよな
あれ?みんなで合同でやれば暇な人とか同士でできるよね? どっちが楽しいか分かるか? てか名前wwwオタクかよ?おたってんじゃねえぞ? どうせ年齢中年親父かkidsだろうがな
キモいやつ発生してて草
オタクで何が悪いんだ 人の趣味を馬鹿にするなよ
黙れ紙様 神様は暴言なんか吐かねえよ ねえ?紙様髪様どっちがいい?
それな 草しか生えん どーせかまちょなんだろうよ
なんか怒ってるw
怒ってないお神様
まさかのキレ症?w
日本語を話していただけますでしょうか?
キレやすい人ってこと
返信する人間違えました
逆にこんなスレ作っている方が頭大丈夫?じゃあ、この掲示板でチーム入ってる奴全員このチームに入ってと呼びかけた時点で全員集まると思う?君の方が頭使った方がいいよ?てかうざかったらこのスレ来なきゃいいやん
皆なんで怒ってるの? キモいってのは 気持ちいい 気持ち悪い かのどっちかだぞ
スレ主勝手にキレてるしwwwwwwwwwwwwwwwww ウケルわw
それなw
意味がわかりません
だから何、親父だったらスプラやっちゃいけないの オタクだったらだめなの、そんなルールがどこにあったか教えて
ほんとそれな 仮面ライダー好きで何が悪いの?って話
1つだけしかなかったらチームじゃない。
突然登場 それな
皆! キモいってのは 気持ちいいと気持ち悪いの二つの意味があるぞ! 変なポジティブ発言で俺は奴を跳ね返すゼエエエエ!!
まじで
それ
なんかスレ主叩かれてるがあれはネタじゃないのか
上にあげるという1番の迷惑行為 おっと、ブーメランがあたりそうだ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り チーム募集とか作成などなどスレ作ってるやつ!そのメンバー全員合同で1つのスレ作ればいいやんけ?kidsか? 頭大丈夫か?そのやり取りはここでしておけだから とりま次またチームについてのスレ作ったやつは死ね 消えろ生きてる価値ねぇから