スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、はじめまして!新しく仲間入りしたちるりです!よろしくお願いします(๑>◡<๑)
あ、はじめましてか…😅 新しくスレって建ってるの?
?
。
いつ、メンバーに入ったの? どうして私の事知ってるの?? ごめんね、😅質問攻めにしちゃって
しろんさんのことは知りませんよ💦 ただ呼んだだけなので💦 メンバーに入ったのは、SP27のスレでなりましたよ!
久しぶり…?
SP27のスレってまだある?
はい!たぶんありますよ!
2ヶ月半ぶり。
わかった~
SP27のスレって誰がいた??
えっと…忘れました…(~_~;)
同じく新入りのオパールです… よろしくお願いします
いるぜー٩(๑>∀<๑)۶
あ、誰もいなくなった
いますよー
新規メンバーですね?
はい!そうですよ(๑>◡<๑)
みんなごめんんんん(´;ω;`) これからあんまりINできなくなると思う……
よろです~
覚えてるんだw
SP27ってしってる??
いや?知らない……
えっ… ちるりさんは、SP27のスレで、Shに入ったんだよね?
そうですよ!
え~?誰がスレ建てたんだろ…… どんな感じで、Shに入った?
はじめまして、ちるりです!って言ったら、誰かが「shの自己紹介のスレで自己紹介書いて」っていわれていきなり入った的な?
えっ(´・ω・`) 自己紹介スレ……?
そんなスレあった?
spとshは別のチームです
うん…… どうなってるんだろ?
お久しぶりです! 機会があれば、また交流戦やりましょう⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
多分ちるりsはspとshを勘違いしているかと...
あるね。( とりあえずSPのスレにコメントしてきたけど、返信きたらわかるはず。
ぜひ~
ちびたん=ちびびなら。。。んー そこらへんよく知らん
同じだと思うよ?
あと、SPの方によると勘違いだそうです
ちびたん=ちびびは無いかと 文面がまるで違いますし
え?そうなんですか?恥ずかしい…(〃ω〃)
で、どうします? SPに入ってくるなら
またいつか交流戦したいです!! (私のこと覚えてるかな。w)
皆さんお騒がせいたしました
覚えてますよ~
?
SPとsqの件
私SQじゃないので… あと、最近INしてなかったので……
てすと
リーダー、いる……?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだいる…?