スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
したいですが…4人揃いますかね… 一応フレ申しときますね
と○ろさん…
シャープマーカーネオとH3リールガンかなー
明日の午後5時~4時までならいけますよ! 後、武器はクラブラやってみたいです!よろしくお願いします(๑>◡<๑) フレコたぶんすでになっていると思います!
フレコじゃない!フレンドだ!
4時までじゃない!6時までだ!
同じ感じの時間帯でできるよさん
その時間出来ない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
え…(~_~;)どうしましょう…何時なら大丈夫ですか?
うーん明日なら3時から4時もしくは7時から9時くらいですかね? すみませんm(_ _)m
ここはリグ募集板ではないので 提示板へお願いします
ありがとうございます!
しーっ🤫笑笑
俺できないですねー… すいません…19:00からなら出来ますが…
フレなってる? 名前なんですか?
7時から8時なら多分いけますね! ペアでやりますか? それとも人集めて、統一してやりますか?
考えてくれてありがとうございます! 出来たらやりましょう!
そこは好きにして下さい(^_^)v
あと…フレの申請してますので承認お願いしますm(__)m 名前はSPジャングルでーす
わかりました!笑笑
承認、明日になりますが、しときます! 今帰って来たのですが、急用で出来なくなって しまいました 本当にすいません…
大丈夫ですよー(´∀`)
今日の15:30〜17:00で武器統一してリグマやりませんか?
ありがとうございます!
な
?
すみませんm(_ _)m少し用事があってできませんでした
これ俺です
すみません返信が遅くて…
大丈夫ですよ! こちらこそギリギリに連絡してしまってすいません
今日ならいけます!ですが5時半からは出来ません。
今日ですかー 今日は出来ないんですよね… すいません…
分かりましたー大丈夫ですよ👌
ありがとうございます!
新しいスレ出来てたからこのスレ流すのかどうか…
多分こっちも使うのかな?
ごめんなさい! なかなか、このスレに来れてなくて… このスレも使いましょう!
(^_^)v
(^^)笑笑
スレ上げます!
このスレみんな忘れてないかなー
月曜日、午後で4枚編成でリグマやりませんかー? やれる人は教えてー‼️
リグマのチームで武器統一‼️ 武器は俺に統一してほしいです‼️ 統一の順番は ⒈クラブラ 2.Rブラエリート 3.ダイナモ 4.竹 5.H3リールガン 6.ヒッセン 7.シャプネオ 今の順番で一回ずつ統一してリグマします‼️
変えたい武器があったりしたら教えてください‼️
4時15分から5時半なら出来る。
オケ みんながその時間オッケーなら、やろう!
できる人、他にいなそうだねー とりあえず15:00まで募集するけど 15:00までに、あと2人集まらなかったら 今回の武器統一リグマは中止にする?
しーね
おー!
人集まらなそうだから明日のリグマは中止にしようか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名の通り4人で武器を統一してリグマやります❗️ 僕が統一してみたい武器は ・クラッシュブラスター ・Rブラスターエリート ・4k ・ダイナモ とかです! 他に統一したい武器があったら言ってください! その中から統一する武器を決めて、みんなでリグマに 潜りましょう❗️