スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絵文字あるぞー 全然セーフじゃないぞー ていうかよくわかったね〜 私の注◯嫌い知ってる人あんま多くないでしょ
注○は8割が嫌いじゃない? 2割はドM
一応言っておくけど異常なくらい大ッキライだからね?
やっば時間が…寝るわーおやすみー(*^_^*)
異常なくらいwじゃ今度こそおやすみ😴
私のキライ度を越す人はなかなかいないよ〜 ◯使ってくれてありがと〜
おやすみ〜
こ…これは… ぼっちの予感! とりあえず寝る準備済ませとくか〜
やっぱ寝るね〜 みんなおやすみー!
おやすみ〜
おはよ
今日は~♪朝練~♪
皆さまおはようございます
おはよーー
私も朝練あるー
おはよう😃😃♪今日も元気に!
www 僕は全然平気なんだけど笑笑
ガンバあん
じゃあ親が起きてきたから落ちルゥ
おkまるー
学校から帰ってきてからめっちゃ話せるカラー! 今度こそ落ちる
おkでーす
私は昨日学校で貧血検査があって 注射したよーーん 血抜いたよーーーん
兄ちゃんどこいった?💕
俺ドМかよw
おっ恐ろしいですね
おいこらハートやめろぉぉー
hoshinoさんおはようございます 兄がお世話になってます
ごめんね
おk
(人´∀`)アリガトー♪
兄ちゃん勉強っぽい
大変そうだなー
あ、お世話になってますー
朝から勉強??
「やべっまだやってないところあった!」 って言ってどこかにいった~
暇だな~
今日は遠足だ~♪
そうなんだー 大変だねー
大惨事☆大戦だ (ダイサンジ タイセンダ)
どこ行くんですかー?
今日は部活が結構遅くまであるから 喋れるのは6時以降ですーー
奈良の東大寺です♪
了解しました!💕
兄ちゃんにも伝えておきます!
私も6年生の時行きましたよー
ありがとー💕
VRとは、 V=ヴァッカッモーン R=廊下に立っとれ 、の略だ! 注(決してそんな意味ではございません)
兄ちゃんが横で英語の歌を歌いだした! これっぽい https://www.youtube.com/watch?v=JkK8g6FMEXE
英語で歌ったのー すごすぎる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ第29弾‼️ 新入りも大大歓迎です❗️ 荒らし、喧嘩NG🙅♂️ 皆で楽しく雑談、スプラしましょー❗️