スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっかw
パスタって(呼び捨てでいいのだろうか…)勉強できるの?
スプラの順位なら、ワンチャンクラス1位かもしれないw
学校でのスプラトゥーン2順位は…クラスは1位だけど学年は4位ぐらいかなー?一位がきもいけど
スプラ勢のタイマンコンテストしたよ〜(*^▽^*) C帯、B帯の部では優勝、全体では2位だったw うちのクラスのスプラ勢あんま強い人居ないんだよなぁ……… ちなみに1位の人はX
まずクラスでスプラトゥーン2もってるの4人w
俺のとこ16人
オールxは的野だな…あいつやばいんだよ
負けたー
1721位
5教科学年1位、32年ぶり5教科点数記録更新、中総体1年抜擢、スプラトゥーン2オールx、8教科1位なんだよ
こっちは結構いると思うけど、みんなフォトナの方に行っちゃったから。
元アカのウデマエ上げるの手伝ってくれた子は、 S+8が1つ、後は全部Xって言ってた。
フォトナかw 無料だもん
アーミー暇?
なんか少しだけFOに戻りたくなってきたw
ごめん🙏今日はスプラできない
明日フェスだぞ。時間たっぷりとっとけw
明日のフェス3時から始めたいんだけど、できる人いる?
うん(^ω^)
え!戻ってくれるのか?早く言ってくれよ!
多分できると思う。
反応速度が…
ゆうぱんだ最近見かけないね
戻らねぇわ!ただ懐かしんだだけだろ!
敵の王冠スシコラ強すぎてやばい
トキが、カイトの説得なら今だって連れてこられました。 戻ってくれるんですか?いつでも歓迎しますよ
口論専用のほうにいると思うよ。
それな。
カイトが戻るかもしれないって言われて飛び込んできたがこれなんだ?誰か説明して
ちゃんと理由を言う部下w
戻らねぇ一転だろ。リア友なんだから、おとなしくしてくれよ… やろうと思ったらブロックするからな
あれ?あのコメント見てないんですか?支配者がカイトにしたやつ。Suzuka言いましたか?支配者は返事が欲しくてかなりの回数ここに来てますよ
あわっわ、Suzukaさんすいません!なんか呼び捨てなってます。 もう終わりだ…
口論スレッドどうやっていける?
普通に呼び捨てでいいよ。
普通に軽く挨拶していけば平気だよー
あ、今誰もいないパターンw
誰もいないw
TA-KAさんの部屋で練習してくるー。でも、普通に入ってきてもいいからねーw
何度もしつこいですがSuzukaさん、カイトに支配者からのメッセージ言いました?
ざっくりとしか説明してないから、言ってないかもしれない。
ん?あぁ、あの告白ね。 まだ返事しないよ。帰ったし それより良かったのこのままで。ヒバナも前私のこと好きだったんでしょ?
前さ、私が敵にやられかけるといっつも盾になって、助けてくれたよね。で、あのあとなんでこんなに助けるか聞いたらw「戦力的にも精神的にも失いたくないんだよ」っていったじゃねーかwあれどう考えても告白だろ。キーラに相談したんでしょ?カイトへの告白方法。口封じされてないからって、しゃべってるよ
すげえカッケーこと言ってる。
王冠取ってきた どうせ返事するなら1000コメですれば?
味方雑魚過ぎー
ランキング乗らんかなった
……………バカッー!なんであの恥ずかしいことをここで話すんだよっ。うわーもう恥ずかしい… そうだよ!俺はカイトが好きだったよ!でも、対称的すぎて無理があると思って黙ってたじゃん。せっかくあきらめたつもりなのに… もう一度いう。俺はカイトのことが日に日に好きになった。多分女子がお前しかいなかったからだと思うが違う感情もあるらしい。でも、支配者はカイトに告白した。遅れてるんだからふれよ!
新しいところ来てね。「Hcリグマ4!」
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2002コメントおめでと