スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいる?
今気づいたけどはーい
ほい来たぞ~、ルールも把握したけど…んー、というかこれ、チーム解散になったらどうなるの?(・・?
新設グループにういるすいるから、あまり近づかない方がいいよ。
わからん!としか言えない…w
じゃあ、「カイト争奪戦」について説明します。 時刻は午前10時 対戦相手…FOからは、時の支配者FO&キーラFO 対して、Hcからは、Hc1 フューラー&Hc6 あいと ルールは「スシガチヤグラ勝負」先にヤグラを相手の方に運びきった方が勝ち。決まらなかった場合キル数できまります。 武器はスプラシューターもしくはヒーローシューター ギア自由 質問は今日中です
俺たちですずかもらおうよw
私、そんなに強くないよw
了解。レフェリーってこっちのチームからも出した方が公平じゃない?
あ、2文目は質問です。
君たち負けたらどうする気? これだけ迷惑かけてるんだから、少しは罪滅ぼしをしてもらうよ? どんな罰を受けてもらおうかねぇ〜ふふふふふ
それ出すのやめんしゃいw
他の画像ない?w
かわいいじゃん! ふうさんもそう思うよね?
やめでww
急に来てどうしたw
じゃあこちらから時の支配者FOだすよ。負けたらあげる
レフェリーとは?
審判。
かおなしは可愛いですよ!!ε- (´ー`*) これとか…|д゚)
その画像、かわいいw
俺チームじゃないからフューラーに聞いてちょ
はいww
おー めちゃ可愛い…
じゃあこれは?
それも可愛い!
あー、大丈夫最低限の人数でしたいし、写真撮るから
ここが無くなったら、うちで全員引き取ります(笑) どうでしょう( ・´ー・`)
なくならないわ!縁起悪いこと言うなww
人数増えすぎてて厳しくない?それ。
かわいいw
かわいい!
なんで俺の写真は人気ないんだよぉ!
返信したよ!
縁起悪くないですよ~、だから頑張ってくださいねってことです~( ´∀` )
ありがとぉ…>_<… これは?
www 面白いw
あー、そろそろ整理したいんですけどねぇ…。 というかします…。絶対…。
これやばいww
www. 全部同じw
整理ってメンバー消すって事ですか⁈
悲しい顔かわいい
それな。
そー…(´・ω・`) だって言っちゃ悪いけど二週間は来てない人とかいると思うよ……うん。
はい、カオアリ
グループで分けてみたら?チームっていうくくりの中のグループ的な感じで?
はみ出てるw
EXILEかよw
それなw
これ面白い
俺らで作る?
皆様は今のチームは楽しいんですか?
あんな新しいところになってんじゃんかぁー ルールはいいぜ。 今のチームはカイトがいれば100点!居なければ40点!
それ、返信しだいではやばいよww
それはそっちにお任せするわ〜
それなw
超楽しいよ〜!
トマトさん入ってくれないかな
どんだけ、好きなんだ 限度超えてるぞ…
同じくー
なんで?
確かにw
んー、目離してたらいつの間にか違う話に…?(・・?
ゆう…はじめてだよな。 ゆう様、カイトに呼ばれてきました。ヒバナと申します。 今回「カイト強奪戦」の審判になりました。よろしくお願いします。 結果は塗り替えないので安心してください。どこか、不審な点があったらもう、カイトの勝ちで良いです
マックとコラボしてるやつあるんだー。初めて見たー
強いもん あと一緒にリグマ言ってくれたし優しいし
強奪戦ってw
あれ?とまとさんうちのチーム入ってたはずだよ、確か。 違うっけ……(´・ω・`)
誤字発見したけど、気づいてるよなw 確かにとまとさん強いもんねー。勧誘してみれば?
フューラーさんのパートナーは本当に来るの?
カイトのんびりスプラトゥーン2ぼけしといて負けてろよー。 お前のお帰りを待ってるのは4人も居るからな
了解 よろしくでーす
このスレには顔を出してないけどくると思うよ。
言ってくれたしってとこでしょ 訂正しなくてもわかるからいいかなって思った
トキが勝手に決めた
もう、そこは慣れだねw
まあ作戦名はそんなに関係ないからいいけどさw
じゃあ夜ご飯だから落ちるが ヒバナ、トキ一緒に落ちて俺が居ないときはあまり突っ込むな あいとは約束はまもる。無理矢理お願いしたから大丈夫だよ
早!了解。
ご飯早いw
それなw
早すぎ俺の晩御飯9時だよw
自分もそれぐらいw
それは遅いだろw 私の晩御飯は7時頃かなーw
猫がお腹の上から降りてくれない
いいなー。羨ましいw
今日は外食だから夜はいないかなぁ…(´・ω・`)
いいなー かおなしくんって一人っ子?
何食べるの?
了解〜。今日は久しぶりに家でご飯食べるw
三人
久しぶり!?
まじか それでめっちゃ懐かれてる…いいな〜
最近は祖母の家行ってたからねー
夜俺が布団に入ると、もぞもぞ入ってくる
あーそっかー
うん。
Σ(゚д゚lll) 自分の家の猫なんていつもお兄ちゃんの部屋で寝てるのに…
Qさんが描いた絵を見て笑ったわw(さっきまでツイッターに行ってた人)
へー (¬_¬)
自分の家の猫かおなしくんの家の猫にそっくりだよー(見た目だけ)
猫いいなー。私の家は弟が猫が嫌いなせいで飼えないw
え、何食べるんだろう…、焼肉とかかな…(´・ω・`)
まじか… 猫めっちゃ可愛いのに
焼肉いいな〜
そうだよねー。
それな〜
あまりいっぱい食べられないから、バイキングとかがいいです…(´・ω・`)
皆さんここに居たんですね
うん
ってかまた自分の名前が笑
なんか、自分が言ったことが勘違いされてるような気がする…?チーム掛け持ちってわけじゃなくて、ふうちゃんのチームの中のグループ的なもの(学校だったら、クラス)を作ればいいじゃんってことなんだけど…。私の説明が悪かったんだな!ごめんm(_ _)m
ただいまー 寿司食べてきたー 久しぶりに寿司大臣いったわー トキとヒバナ突っ込んでないよね?特にトキは人の秘密すぐしゃべるんだから(ため息気味)
寿司かー 自分魚嫌いだからなぁ…
あれ以降、なんも話してないから大丈夫!
なんか意外ー
そう?
寿司屋行ったらまずケーキ2皿頼むw
うん。
おかしいだろw
www. なぜケーキw
うん
あ、俺も寿司食べに行ったらしい最初にメロンフロートとコーラと綿飴頼む
飲みすぎでしょw
それな
支配者から強制的に呼ばれた。ずっとこのスレッドみて、カイトが戻るの待ってたらしい
wすごいな
それは怖いなw
相変わらずなんだなww 前俺の前で「炭酸類全てお願いします!もちろんお酒以外で!」っていって5本来て焼肉二枚しか食べなかったなぁww
マジかーい!w
まってねぇし 五分ごとに見てただけだ
www. 自分は炭酸無理なんだよなぁ…
5分毎でも結構怖いよw
たしかにw
黒歴史辞めてくれ…そう言うお前も「炭酸以外カルピスしかないじゃん!じゃあ、上カルビとホルモンと牛タンとカルビ三人前ずつお願いします」って俺と二人分のくせになぜ三人前もたのんだ!
「早くカイトに会いたくて会いたくて仕方なかったんだよ。目が離せないぐらいに」っていってるもんだな
やっぱり解釈うまいな。俺もいまおもった
結構怖いなw
支配者は(時の支配者FOのこと)カイトがぬけてからも、半年ぐらいカイトの話しかしなかったんだ。「なんでカイト抜けたんだよ」「カイトがいないと態度が保てないよ」など、カイトに関することを500ほど毎日…愛好家みたいだったな
怖い怖いw
あ、先に言っておくけど、たまにサブネームでコメを投稿することがあるけど気にしないでねーw
もういい、かえる。明日忘れんなよ
了解。じゃあねー
あ、かえる。 じゃあ俺も じゃあ皆さん明日はしっかり責務果たします。報告もするのでお待ちください
了解
了解です。
かえっちゃったww けっこう面白いのに、トキはさー少しおだてて落とすと面白い反応するんだよ
他にあいつらについて聞きたいことある?
マジかw
FOのメンバーの年齢ってどれくらいなの?
何勝手に俺たちのこと明かしてんだよ!
あれ?帰ってないじゃんw
(;゚ロ゚)とねー。 みんな中2私だけ14
それな
帰ろうとしたら、支配者が「少し様子をみるぞ。もしかしたらカイトが、本音をばらすかもしれない」っていわれてつれもどされた…
て、いうことは、早生まれの人が多いんだ〜。
マジかw
あ、トキも14だ。ヒバナは二月だよね?
うん、俺とキーラとカンタは1-3月、トキは10月
そうなんだー。
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ!
怖いって、それw
急にかおなしくん落ちたなー
うっせぇ!静かだと思ったら通常運転だな!こうだよ、1回褒めて落とすと。褒めてないけどどっかうれしいらしい
www そうなんだw
確かに
そう言ってる間に復活してきたら面白いけどなw
今からおばあちゃん家をでるからおちるね
了解!
こんちくわ!帰って来たよー!そしてあけおめ!
おかえり〜。アーミー、今年もよろしくね〜
すずか姉も!(*^▽^*)今年もよろしく〜!
アーミーあけおめー。そして今すごい波乱な状態だよww Suzuka達からきいてね
う…うん………
やっと飛行機おりた(死にかけの顔) 今から電車乗り継いで10駅だけど…また外食して帰れる…
あれ?内容分かってる感じ?
わかってない(*^▽^*)
明日練習しようか? 俺スシは初期のメイン武器で塗り100万超えてるから多分アドバイスできるよ。
大変そうだなww 前住んでたところなら今頃くつろいで居るだろうな。 転勤族って可哀想
あ、はじめまして〜(*^▽^*)
何でそんな協力してくれるの?うれしいけど 明日はどうなるか分からないから時間あったら連絡します…
フューラー、ヒバナさんて、新しく入った人?
お前らはのんきだからいいな。ずっと近くに住めて 転勤族も罪だぜww電車のりかえるからまたおちるな
普段はすずかと前いたQって人のアドバイスしてたけど、Qって人が辞めたから 代わりにフューラーさんのアドバイスでもしようかなって感じ
Suzukaもしくはゆうパンダ説明よろしく!もうわたしよいそう
違うぜ ヒバナはカイトに呼ばれてここにきたんだ。俺はたまたま見つけた。チームには入ってねーよ
カイトじゃなきゃだめ?俺鍛えてほしい
そうなんだ〜
トキはかなりやばいことしようとしてるから気楽にはなさはたらだめだよ!ヒバナはいいけど。よぅぅぅぅ
是非、お願いします!正直最近弱ってきたんで、どうしようかと思った
是非、お願いします!正直最近弱ってきたんで、どうしようかと思った
アーミー様、信じるか信じないかはあなた次第ですが、説明します。 あなた様がここにいらしてない間俺も所属しているFOから時の支配者FOが、カイト(ここではフューラー)に帰ってきて欲しくてなんかわっちゃこっちゃして、あした「カイト争奪戦」をすることになりました。質問はどうぞ
ヒバナ、今から特訓つきあえ じゃあかえる
なんか複雑………
弱いけどいいのか?まあ、ここに居るよりはいいか…カイトもいないし。じゃあお邪魔しました。アーミー様このことについて知りたいのならお仲間に聞くか前のスレッドの後ろから7ページぐらいを見てみてください
見ることをかなりおすすめします。あなたの生活ががらっと変わるかもしれませんよ。少しでも気になったら前のスレッドへ
は……はい…
おい、ヒバナ。勝負中にいきなり上向くからここ来たら何コメントしてんだよ。早く戻ってこい
ここがHc…突然すまんな。キーラという。 ある知らせがあってきた。今回の勝負あまりにぬるいため、カイトと話して決めたことを発表する。もしもカイトが負けた場合「FOに戻ってきて、5キル差ができたばあいHcをやめてFOに完全に入る」となった。これはカイトの許可もあるため反論は禁止だ。残念ながら俺らは強い方だと思う。せいぜい願うんだなじゃあお邪魔しました
ごめん(>_<)あまりにヒバナが正論言うから押し巻かされちゃった…
途中まで凄み出してたのに最後丁寧笑
〆はいいやつだから。言い方がぶっきらぼうなだけで中身はチームで私のつぎに優しい。こんばんわとまとさん。フューラーの前私もトマトでしたwwよろしくお願いします。
ただいまー(*'▽') お腹いっぱいだぜ…。 新たにルール追加されてておばあちゃんわからないよ……(;´・ω・)
対して追加されてないよww 罰ゲーム内容が変わっただけ
んー、まあよくわからないけど要は勝てばいいんだよね!(笑)
確かにぬるいよね。XとS+だもんね〜 てか、ヤグラ押し切った方が勝ちだよね?2対2でノックアウトしないことなんてまず、ほとんどあり得ないのに5キル差できたらって俺からしたら謎すぎるw
こっちはオールxとx落ちで相手がx落ちとs+6だから、軽く悟ってキル数勝負にしたかったんじゃね?明らかに不公平だし
なるほどね〜 んじゃ明日俺が朝起きれれば特訓しようね
ねぇwwいまさ(笑いが止まらない)トキから土下座写真来て「ガチルールはなしでキル数でお願いします」ってきたんだけどww 別に勝てそうだし(ヤグラ苦手だし)承認していいかな?ww だめだ…面白い
いんじゃないのw キル数の方はギアで勝負決まるようなもんだしね
こっちも起きるの頑張るけど…起きれなかったらごめんなさいm(_ _)m。疲れてるから爆睡の予感。フレンドじゃないけどどうすればいい?あと、久しぶりで下手だと思うしお手柔らかに。明日の朝ごはん8時30分です
じゃあ、承認っとあいとにも知らせなきゃww
私もかおなしに特訓してもらいたーい(´;ω;`)
ギアでそろってるのでさー。かおなし、おすすめ教えてくれない?
フレコは、明日の朝でいいでしょ
今愛用してるのが人速1.3、いか速1.3、スペシャルたまりやすいやつ1.0、ボム性能アップ0.3
揃ってるって俺のギア? それともフューラー?
スペシャル有り?
わかった。ありがとう。特訓してくれて、でも以外だなww会話だけの関係になると思ってたのに。こんなに世話なって
とまとさんも強いんで頼んでみてください 時間があれば僕も教えます。
意外じゃないっけ? 漢字わからなくなってきたw
サブ、スペシャルすべてOK ステージはハコフグ倉庫、武器ヒーローシューター、移動範囲中心の同じ高さ(高台はOK)
あなたが正解ww変換してもみなくてよく間違ってる
なるほどね〜 なら、サブインク効率2 サブ性能1 イカ速0.3 スペシャル増加0.6 こんな感じかなぁボムで追い詰める作戦w
他にもそろってるやついった方がいい?
はぁーい…(´・ω・`)
ごめんなさい(ーー;)
大丈夫 2対2ならボムが重要だから、サブインク効率は必要だよ
ごめん宿題して寝る 落ちます。 おやすみ〜
クイック命中率絶望なんだけど… 今までスプラッシュボムばっかり使ってたから…
おやすみー ありがとう。 これみたら特訓内容教えて欲しい
誰かいる?
(/ω・\)チラッ
いますぷらできる?
自分なんて頼れませんよ〜 特訓してもらいたいくらいです笑
やってますよ~(*'▽') 掲示板はもう落ちますけどスプラは11時半までやる予定です~(*'▽')
フレコ置いておきますね~(*'▽') 明日は6時からいますのでー(>_<) 191542434320 では落ちます~(*- -)(*_ _)ペコリ
誰か…4日間しなかったから、なれるの手伝ってレギュラーじゃ11キルまでしかできない…いつもうまいときは22いくのに…
自分でよければ手伝いますよー
あ、本当ですか?じゃあタイマンお願いします。すしで フレコはこれです4090:0680:6637
申請しましたー。ありがとう
明日勝てない訳がないと思ったけど…自分がデスしそう(涙目) 私のせいで負けたらどうしよう…(ぐすっ)
申請しました
あ、すいません。明日に備えてキラー(x友達)がなれるの手伝ってくれるので大丈夫です。お気遣いありがとうございます
でも、せっかくなので登録していいですか?
そうですか〜了解です 〜 頑張ってください!ヾ(๑╹◡╹)ノ" 一応フレンドだけお願いします
ありがとうございます。なんで、敬語で話してるんでしょうか?気楽にタメ口でいきたいです
慣れてないもので〜 どうしてもというなら敬語は使いませんよ
タメ口になれてないんですか。私はヒバナに敬語を教えてもらってまだ苦手で定期テストでも失点してますww
とまとさ~ん…明日2on2するんですけど、しばらくしてないうちに下手になりすぎて自信喪失しました…得意武器でも無理なんです。 人生(ゲームの中の)変わるのに、どうしましょう?かおなしには特訓してくれて、とてもうれしいのに迷惑かけそうです
おはようございまーす…|д゚)
お早いですね。おはようございます。 もうスプラトゥーン2してるww今暇ですか? プラベで朝慣れしたいんですけど
ウデマエ上げねば…むむむ…若い子に負けてられません…(笑) 今暇ですよ~(*'▽') いいですけど自分A帯なので腕慣らしになるかどうか…(笑)
両極端で…自分で頑張ればなんとかなる、アサリとホコはA+なんですけど…、ヤグラとエリアが-から抜け出せなくて…。 今何とかならないものかやってます、ちょうどエリアですし…。
大丈夫ですよ!昨日慣れるためにB-の人とタイマンしてもらったら1勝5敗でしたから…
じゃあやります…?(・・? ぼろ負けな予感しかしないんですが…(笑)
じゃあ50分からお手合わせ願えますか?
了解しました(''◇'')ゞ 50分ごろ向かいます(*- -)(*_ _)ペコリ
レベルがB-以下ですよww 手がかじかんでるし
ジョイコンが壊れて誤作動でまさかの体が勝手に動いて、落ちて倒されることあるんですよww風景もぐるぐるします
それは…あの、選手交代したほうがいいのでは…(;´・ω・) やむを得ないと思います……。
パスワードわからん…(>_<)
パスワードは0103です。 かおなしがくるまでか8時20分までお願いします。ステージはハコフグ倉庫武器スシです。ギアはどれがいいか決めるためころころ変わり時々最悪の組み合わせで負けるかもしれないww
大体私のパスワードその日ですよ。今日は一月三日だから0103
了解しました~(*'▽') 普通にいつまででもやりますよ~( ´∀` ) 大丈夫ですよ、よしよしヾ(・ω・`)
なるほど…
うーん、スシって難しいですねぇ…"(-""-)" いつもザップしか使わない民としてはクイックボムが……"(-""-)"
お疲れ様です。今のギアが慣れ親しんできた物なので1番強いと思います。足しびれたので待ってください(泣)
まだ、あしが…
足痺れたなら待ちますよ~ というか…強い…もう嫌じゃ~(笑)
おそらくですが、最悪編成です
意外とこの編成いける…
なんか戦意を喪失しました…( ゚ ρ ゚ )
最悪編成ギアこっちだったww
途中くしゃみ出てがくんと下向いたのきづいました?
ごめん。5時に起きたけど、また寝ちゃった
気付きませんw 集中してました(笑)
時間なのでやめますね。ほんとに最悪編成だったwwありがとうございます
かおなしおはよう(*'▽') 今日も元気か?(・・?
今からご飯!(めっちゃ残念なかお)
かおなし、ギア教えてくれない?
お疲れ様です( ^^) _旦~~ また朝食食べた後時間あったらやります?(・・? ってかおなしとやるのか…。 また今度ですね~
うん!
2人で少しリグマ行きますか?
リグ行く? いいよ~(*'▽') むしろありがと~(>_<)
ボムをメインに戦うなら、サブインク効率とサブ性能を多く積む。 打ち合いをするならイカ速、ヒト速、イカ忍者があってもいいと思うよ。
いいなぁ かおなし、昨日言われたギア探したけどかけらも足りないしあわせられなかった(絶望的な顔)
お金があるなら、今からナワバリしまくって、ギア空けすれば…((
ボイチャします?
あ、ボイチャできないの~(´・ω・`) してみたいんだけどね…
さっきふうさんとのタイマンでこれがいちばん勝てた 画質粗くてすいませんw
そうかぁ、まぁ大丈夫でしょ頑張ってくださいね♪
そろってるやつ以外全部クリーニングしました… でも、足りない
いいと思いますよ。
なるほど…もうそれはしょうがないね…(´・ω・`) 諦めるしか……(´・ω・`)
入ってよぉ 待ってるのにぃ〜(*`へ´*)
1回寝たら敬語に戻ってるw
あ、気付かなかったw ごめん…(;´・ω・)
ごっ、ごめんなさい(。-_-。)
じゃあお二人ともがんばって(くださいねー)
じゃあ落ちるけどあまり、コメント欄使いすぎないようにね
はーい(>_<) じゃあかおなし、チームのところに移動しようか~(*'▽')
相手がオールダウンした際、ホコ持ってたのふうさんですか?
はい
いやわからん……(´・ω・`) ホコ一回しか持ってない気がするけど……(´・ω・`)
おはよー。
おはようございます すずかお姉さま🌟
なんか、お姉様扱い受けてるんだけど…。謎すぎる…
いつもどおりじゃないですの
Suzukaおはよう。
どこが!?って、二つのスレ移動するの大変そー
おはよー、フューラー
かおなしお嬢様…
ISさん、やっぱチャージャーうめえ。ほんとすごい。
気持ち悪⁈ 近づかないで〜
たまにああなるから…。
ごめんなさぁぁい!口調がお嬢様っぽくてつぶやいちゃった
最初はそうなるよねw
なら君が来ればいいじゃないの? 気遣いの微塵もないんだね。 全くこれだから女子力低い奴はダメなんだ。
キモ…いのか? てっきり男かと思ったが男っぽい女だったなんて…
君女子でしょ!
なんか口調が「少年の日の思い出」のエーミールみたいww
ふうちゃんのチーム入ってないからさ、勝手にコメ残してくのは気が引けんじゃん…。
男だからな、かおなしくんは!
男の子だよ? てへ
ふうさんだってこっちのスレくるじゃん
はい見た目以外ほとんど男っぽい女子です。1回あなたに男と間違えられましたよね?
飯落ち。女子力があんまないのは本当なんで、誰も突っ込まないで…
(本当かなぁ…………)
うん 性別判断下手くそなの、ごめんね。
男子追加でーす
俺の方が高い説浮上
俺はよく初音ミクに似てるって言われる(*^▽^*)
出掛けるから落ちる。
詐欺だ…同じ性別で気が合うとおもったのに… まさか、ピーーー(規制が入りました)とは…
バイバイ どこ行くの?
どういう事?
地球🌏の中のどこか☆
いや、俺は女苦手で友達なのはカイトだけだから、男と仲良くしたかったけど、女っぽい男苦手…
メイド喫茶とか?
さて、僕の性別はどっちでしょう?
ここではね? 女子と接し方くらいは、変えるでしょ普通 家では女子 外では男子俺の私生活はこんな感じかな
男
簡単でしたかww
すいませんねー。このバカトキが変なこといっちゃって
昨日、時のなんとかからフューラー意外のメンバーは男子って聞いてたんですよ。
かおなし、今日特訓する?
どっちでもいいよ
あ、支配者から言われましたか。まあさっきもカイト以外女子友達居ないっていったので、若干ばれそうでしたがそれ以前でしたww 敬語使わなくていいですよ。カイトの居るところでは敬語にしてるだけなので
てか、卵焼き食べたいよぉ 誰か作ってぇ〜
いつできる?
じゃあタメ口ね
いつでも
いーよーww 今から弁当焼き具合にして、地球のどっかに送るね。関東風味だよ
時のなんとかって… 俺も卵焼き作ってやる!作ったことないけど
じゃあ、準備できたらしてもらっていい? どういう風に特訓する?
甘いものだーいすきな、スイーツ系男子だから砂糖多めでよろしくです。m(_ _)mぺこり
フレコ教えてちょ
今回10時から「カイト争奪戦」する予定だったけど10時30分からになりました。お互い練習したいとのことで…あいとさんとも連絡とって、決めたのでご安心ください
4090-0680-6637 今から支度して準備できたら(けっこうかかる)連絡するから暇つぶししといて
もう送っちゃったけど中にソフトクリーム入れといたからそれで我慢してww(演技やばい)
ほーい 卵焼き自分で作ろうかなぁでも、フライパン洗うのいやだなぁ
やだ
うわぁ正直
女子力あるなら、すぐおわるでしょ。Suzukaより女子力ある説どうしたww
かおなしさん、スクイックリンつよい?
スピナー意外なんでも使えるよ
それだけすずかの女子力低いって事
そういうことねww じゃあ本格的に支度するから落ちるね
うん てか支度って何するのw
ただいまー。でも、宿題しないといけないんだよな…。ハァ〜めんど…
着替えと顔洗って、髪しばって、はみがきしたり、あと四つほど
宿題するため、落ちるー。
髪縛るってw結ぶでしょ
うん
いや、しばるも結ぶも束ねるも標準語
ふーん(¬_¬)
おまたせおまたせ
あ、ごめん!薬のみ忘れてた いってきまーす
入ってきて
どんな感じでするの?
くっ、薬⁈ やばい人と関わっちゃたよぉ…>_<…
なんでもあり
ちがうわ!アレルギーの薬だよ 3個ぐらいなのにおおげさな… おまたせ
タイマンだと、負ける自信しかないし、対面くそ下手なんだけど…
リグマかプラベかレギュラーでプレイスタイルみて、教えてくれない?
大丈夫一戦したら癖とかわかるから そのあと、改善していこう
了解 まだ慣れきってなくて下手だからそこは覚悟しといて
じゃあリグマ
リグマ撤回 プラベね部屋作ったよ
了解、スリープしてたんだ
なんか強そうな人いるんだけど…A+レベルに誰を相手にしてるのかな?
パスタ入ってくれた がんばれ〜観戦の方が癖とかわかるから
マニュコラ相手だけど、気にしないでね
まず、リス地から中央への道が一つしかない。 せめて道は2方向作っておく事 エイムは問題なさそう
途中ジョイコンが壊れ気味で進まないことあるんだよね… なに!相手になってんの!?勝てるわけがない
潜伏をもっとする事だね
ごめん…ちょっとジョイコン調整してくる
俺の視点でよくみといて
ほんとにエイム問題ないの? 外れやすいんだけど、正常なジョイコンは使わないよ。バッテリー弱くて勝負用にのこしてるから
はい
ボム性能アップっているかな?つけようとするとあきすろっとあるんだけど
ちょっと試したいギアしてみる
正直フューラーはボム投げが下手だから いらないと思うよ
スペシャルについでみたけどどうかな?
正直だねww自分でも思う。スプラッシュボムしか使わないから
じゃあトキとの勝負あるからぬける。
クアッド死亡
死ぬ時にスーパー着地を使ってやられると、 減少量減るから危ない時は、使った方がいい
ありがとうつきあってくれて。ギアはどうしよう
分かった。やってみる
今気づいたんだけど…あいと一週間してないww 大丈夫かなぁ
今から両チームの対戦相手がそろったため、「カイト争奪戦」を始めます。今回のルールは「サブ、スペOK。ヤグラ運ぶの禁止」となっており武器はスプラシューターギアは自由となります。では、 あいと&フューラーVS時の支配者&キーラ 勝負を始めます
対戦形式はタイマン。どちらかがニセット勝った時点もしくは、10キル差できたら、終わりです。一つ一つ結果を発表します。
第1戦終了、誰も居ないので三人以上集まったら発表します。
第2戦終了、まだ勝負が決まらないため続行します
どっちもがんばれ〜
第3戦終了、勝負決まりました。3名以上集まったら発表します。 お疲れ様でした
終わったぁ~!疲れたよぉ 誰かリグマ行ける人いない?はじけたい
行けるよ〜 でも今お餅食べてるから待ってね
わぁ、和風だな。(昨日食べたけど)ついでにプレイスタイル助言教えてくれたらうれしいな
かおなしさん…あなたは何者なんだ? カイトはあんなに強くなかった。復活し切れてないはずなのに、強かった。すごいな
キーラは対応してたけど、俺は…
俺?さて、誰でしょう
どんな指導したんだ?
待ってますよー
行きます
今年のお餅はあんこのお雑煮だけ
リグマくる?
だれ?
何が?
誰に対してリグマくると言ったかなーと思って
パスタとフューラー
3人になるけどあと一人どうするの?
今は家におらんけ3時か4時くらいならできると思う
了解
フューラーまだ?
フューラーを読んだらフユーラーになる
俺がチーム作ったら入る?
あ、ごめん。レギュラーはいってた
どうゆうことww
アサリだと思わなくてダイナモでいってしまったww でも、キルできてるから変えない方がいいかな?
お久しぶりです。 さっきはとても楽しいじかんありがとう。 またやろーな
いつ発表できますかねー? 僕だって暇じゃないんですけど、塾あるし
浮上します〜
あっ、とまとさんだ!
とまとさん!こんにちはー。
ごめんやめます
お前まだ秀才君なの? 今回は自信あるよ
('-^*)okありがとう またやろーな
ただいまー。宿題、今度こそちゃんと終わったと思う。エベレスの理チェが受けられないw そして、打ったはずの言葉が出てくるのが遅いw
おつかれー、できたら一時間後にまたここきてー おちまーす
もちろんさww 今でも秀才君だよ。今回のテスト5教科偏差値71.9
勝ったww 5教科偏差値72.4
了解。
みなさーん!できたら、1時30分にここに来て。 「カイト争奪戦」結果発表だって
オッケー。了解。
実は私もトキもキーラもあいとも結果知らないんだよね。知ってるのはヒバナだけ。結果発表の時にヒバナ以外目をつぶったから
マジか。
自分の感覚勝ちか負けか考えたけど…非常にやばいわ。 もしかしたら負けてるかも
フューラーとあいとくんのコンビなら勝ってると思うよ。
ルール何でやってたんですか?
とまとさんいる?
ヤグラで2on2です
スピナー久しぶりに使ったらボロボロすぎるw 頑張って感覚戻そw
いるとは?
この掲示板見てますかって事
だったら感覚でどっちが勝ったかわかりそうですけどね〜
見てますよ笑
あ、縄張り参加させてもらいます
昨日言った通りチーム作ろうと思ってるんですけど、本当に入ってくれます?
Suzukaさん、カイト、支配者、キーラいますか?あとできれば、かおなしさん、とまとさん
おるよ
おるよ
いる
おまたせ
はいはい、いますよー
わかってますよー
まあいいですよ ただふうさんに止められたらやめますけど…
いますよー。
あと、Suzukさん来たら発表します。 チームメンバー一人はいてほしいので
いますよ
おー
いますけど?
じゃあ発表します。第1戦
※キル数をいいます。 時の支配者FO…5キル 神の部下キーラFO…15キル 合計20キル Hc1 フューラー…8キル Hc6 あいと…19キル 合計27キル Hcの勝ち 第2戦
キル数えぐいな…
確かに
かおなしくんに勝てないw チャクチ狩りできたのは奇跡だけどw
何したらそうなんだよw
時の支配者FO…12キル 神の部下キーラFO…17キル 合計29キル Hc1 フューラー…3キル Hc6 あいと…10キル 合計13キル FOの勝ち 最終決戦
時の支配者FO…9キル 神の部下キーラFO…11キル 合計20キル Hc1 フューラー…26キル Hc6 あいと…9キル 合計35キル 総合勝者…Hc!
やったぁー!!!!!!!!! 勝ったぁ!
よかった〜。
やっぱり最終決戦キル頑張ったけど、なんかカイト覚醒したような強さだったww今回は負けか…
FOが負けたら何するんだったけw?
かおなし、ありがとぉ! かおなしのおかげで勝ったよー
今年度はおとなしくしときます。(支配者が)
トキなんか言うことないの?
今回の件に関してHcや他の方々に迷惑をかけてしまってすいませんでした。俺が悪かったことなのにカイトを奪おうとしていろいろな方に協力してくださりありがとうございました。しかし、カイトはやっぱり欲しいです。このあと、やります。あることを
ちょっと落ちるね
カイト…俺お前のことが遊び始めたときから好きだ!遠距離恋愛になるがつきあって下さい!今回のことはすいませんでした。あれは、もしも勝ったらカイトがFOに完全に戻って、チームグループができて、告白しようとしたから「カイト争奪戦」をしたんです!この通りです。本気でお願いします!!
了解。
あれ?カイトがいない…
スピナーきっつw
ざわ...ざわ......... ...ざわ......ざわ...
笑
今回俺からも一言。うちのバカ支配者が皆様に迷惑をかけ、人騒がせしてしまい、申し訳ございませんでした。以後こいつを見張っときますので、なにとぞよろしくお願いします。じゃあ今度カイトまた遊ぼーぜ!じゃーな!
Suzukaさん、お手数ですがさっき支配者が言ったことカイトに教えてください。もう一回言うのつらいでしょうから。では、僕はここで、やることも終わりましたので。ありがとうございました。
バカってw まあ、大丈夫なんだけどねw
ただいまー なにざわざわしてんの?
あ、また落ちる
スレ主復活!
お前さ…受験勉強頑張れよな…。
了解。
了解です。
503コメント見て
今日だけお休み
マジかwww
何…これ… お、おいしいのかなー?誰か説明してぇ
イチゴ味のはず
まあ息抜きも必要だからなw
あ、イチゴ味なノー? まずこれたべられるっけ?理解力0点だからおしえて~
Suzuka説明して 何が何だかわからない
対面操作不可
美味しいのかなーって言ったから何味か教えたんだよ。味があってたべれるものってことは分かってたんじゃないのかな〜
マジですかw
そう言う種類のぼけなんだけどなぁ~友達と話さないの? 「Aもうすぐテストだねー B何それ?美味しいの?」って
トキがフューラーと付き合いたいってことなんじゃね?
すがはらくんが入ってきたねー。
普通にそうだろw
つまりトキのいったことは私への告白ってことでいいのかな?
そうなんじゃね?
キル数少なすぎたw やばいw
とまとさんなんで、スクリューベッチュー使ってるの?
宿題する気にならん
あ
かおなし新米チャージャーの練習場で叩かれてて草www
い
………マジカ トキは絶対ないっておもったのに…どうしよう。助言3つ求める
やばい、塗りに徹してる感じがしてきたw
もともとスクリュー使ってたんで
自分の気持ちに素直になれば良い
なるほど! スクリュー使いやすいですよね
敬語どぅわぁ!
スクリュー使われたらクアッドホッパーが死ぬ
チーム作ろうと思っとるけど、入る?
とまとトかおなしどっちの方が強い?
分からん
リグマ?
違う団体って事
味方の金茂でさっきから私ばっか打ってきてうざいから抜ける
タコレンジャーってやつ。
了解です
俺も煽られたよ。煽ってやったけど
あれ、完全に私の居場所晒されてる感じがして嫌い。
煽ったら、相手と同じフィールドに立ってしまうことになるからやんなかった。
ねーねー、誰か今日の四時からリグマ行ける人いる?できればチームにしたいからたくさん募集
俺はあいつが付いてくるから敵陣入って殺してもらって、俺は生き残るっていう荒技使ってたよw
一回金モデラー使ったんだよw
スピナー使ってたから、その荒技使えなかったんだよねーw
あーね、確かに使ってたねw
はいはーい!行けるよー!
チーム作ろうとは思ってるけど、面倒くさいんだよねぇw チーム名何にしようかなぁ(−_−;)
チームじゃないんですけど参加したいです フューラーさんの強さをみてみたい
キッズ乙w
チームじゃなくても全然いいですよwwかおなしとかもしてるし それに私そんな強くありません。なんで強いと思っちゃうんですか?
それなw
カス乙w
いやオールxは強いと思いますけど…
じゃあ4時から私、とまとさん、Suzuka、あと一人募集
オールxじゃないですよ…x落ちです。つまり下手になったs+
やはり口調は治っていなかったか,,,君には失望した!
スプラ人口の1%らしいですしねw
どーも
1人だけ、Xにも行ったことないS+が混じってるって結構やばいw
そうはいっても先に行ったのは匿名の人ですけどね笑
こんにーちわ
行った?
行った→言った
なぜ、4時から?
チーム名 キッズes
名前ださ
自分で言って自分で笑う そんな奴だった?
それなw
知らない
大丈夫だよーww 私も同じレベルだから。
なんとなく。別に変更していいけど
誰か〜好きなアルファベット2つ言って。
やるなら3時じゃないの?
ZS
確かにそう思う。
No-faceとかどうです?
Sさん
Sz
じゃあ、NfそれともNF?
なんでSz?
どゆこと?
GGboysのパクリみたいな感じでるじゃんw
3時ならかおなし来てくれる?集まらなかったら困るから4時にしただけ
SとZカッコいい
それはどちらでも笑 まあどっちかというとNFだとN4感がつよいんでNfですかね
別にどっちでもいけるけど、3時でいいの?
GGboyzですよ〜
了解です
このチーム作るときの元候補引っ張り出した。意味は「強い友情」何語だっけ?他にもTXとかFNとかあったけど
Suzuka、とまとさん、3時にこれる?(これます?)
そうなんだー。 今さら感がすごいけど、Hcってどういう意味なの?
来れますよ
行けるよー
Nf√かおなし スイッチ名こんな感じかな? でも、かおなし√かおなし みたいな感じだよねw
縄に潜ってスピナーの練習再開しますw
√つけたら顔文字消える
クーゲル練習したら
え、きいちゃう?hopeful courageだよ
Nfってかおなしって事なのになんで顔文字つけるんだよw
じゃあ、3時から(今だけど)開くね
あ、時計ずれてたww
了解。
わかんねえw
N fがなんでかおなし?
あと3分
お家帰りたい
No-Faceって意味だから
今どこなん?
Noface お前英語わからないだろw
おばあちゃんの家
多分家着くの4時くらい
マジかw
スケジュール更新入った〜
俺ガチホコのパワー今2300超えとう
ちょっと ジョイコンほっとくから通信切れるかもしれないけどそのままいて
すげえ。私にとってはXになるのは夢だよ〜。
おれ全然やってないけど、今2300くらいw
オッケー。
編成どうする?
ウデマエXは1870くらいになったら落ちるよ
オートロきついなー
今スピナー持ってるけど…。
え?それ、低くない?w
プレッサー1人欲しくない?
ロングもちます
俺S+でガチパワー2100超えた部屋よく来る ヤグラで
お願いしますー
やばい、一番死んでたかもw
俺もしたかったー
1998で落ちたんですが…
マニューバ使えよw
オッケー了解。
ロング調子悪いんでローラー持ちますー
ブラスターいないのもきついなw
プレッサーこれでいい?
1900と1800間違えた
誰か17時からリーグしよ
敵のリッターうまくね?
自分が弱すぎる申し訳ない
とまとさん強いやん
大丈夫ですよ。 XP2680の力見せて下さい!
自分がリッター排除しなきゃいけないのに、めっちゃ撃ち抜かれてて草
それな
編成事故笑
俺チャー使えないんだよねw
プレッシャー…
2000じゃないの?1900だったらわたしたててるはず
1980くらいまで耐える
自分的には2000下回ってから負けたら落ちるかな?
リッター使っていい?
トマトさん、やっぱ強い。私がめっちゃ足引っ張ってるから、申し訳ない。
いいよ
ハイプレ3枚笑
ランク80までは抜けるけどそれ以上難しいけど頑張る。
チャー2か ヤグラなら悪くない感じだけど プレッサー三枚は草
いえいえそんなことは…
最後危な笑
それなw
ん?みんなランク100超えてね?私だけ?超えてないの
リッター下手かな?
私の場合は、プレイ時間の割にはウデマエ低いけどねー
俺は、208だよ
リッター2とかいう 射程の暴力
リッター二枚は勝ち目ない
やっぱやめよ。高低差ありすぎる…
やっぱりダイナモだぁ!
リッター3で勝った人いるから勝てるかな…と
パブロかよw
いやいや 相手王冠常連者いたしなぁ
それを言うならハイプレ3枚w
パブロ笑
やめて…私だけがちの初心者じゃん
あしんw
まさかのあしんとマッチングw
え、嘘…それもう見たらあきらめるわ
中途半端w
1999.9w
ナイス玉疲れたんでやめるw
集中力切れてきました^^;
うわぁ、最悪の記憶思い出しちゃった 1999って
あしんとマッチングしたの初めて(普通そうだろw)
分かりますー。人間の集中力って何もしない人は10分って言いますから。私はかなり鍛えてますからまだまだいけますけど
やる気なくなるよね
全員でスクリューベッチューはこわくないか?
おれ将棋部だから2時間位以上いけるw
すげえw
そんな部活あるんだ。こっちは周りよりかなり少ないから欲しいなー
おれの装備見て吹いたやつ負け
ごめん、戦犯ローラーだった。
よし
もともと、集中力を鍛えるための習い事いってて確か永久名人で10時間だから、私は1つ前だから9時間30分いけるかも
すげえ…
習い事謎すぎるw
習字いってるけど、そんなに集中力ないかもしれない…
でもおれゴールデンウィークで15時間ぶっ続けスプラしてたからなw
どういうこと?
それなら余裕でできるかもしれんw
自分は集中力そんなにないですがゲームなら30時間続けてやったことあります
ジェッパはけてないです すみません
負けた
睡眠時間はどこに行った…?
うわぁすげぇ でも、15時間ぶっちぎりはしたことあるけど11時間したら1回きれて、13時間後に復活した
その時は寝てませんでした
怖い…。
何時までする?
まあスプラではないですけどね
スケジュール更新入るまでかなー
回線落ちたね
17時からリーグしよー
ごめん…。
21!?
チーム募集スレ立ててくる
クリーニングしてくる
了解。
了解。
すみません サーバー自体が落ちて書き込むの遅れました
大丈夫ですよー。
また頑張りましょう
手抜き感満載だけど作ってきたw
名前くらいひねれよw
ごめん、めっちゃ水没した…
そうだったの?オオトロは水没しやすいもんねー。マヒマヒリゾート&スパみたい
帰宅した
はい。 申し訳ないです
なんか、調子悪いですね…
回線終わってるんで申し訳ないのでもうやめときます ありがとうございました
パスタさんやってください
ちょっとぬけるちょっとぬける
………私何持てばいい?
了解。
次のリグマ、ホコだから、そっちやりたい
フューラーさんやろー
5時になったら出かけるから厳しいかも…。パスタさん、とまとさん、かおなしくん、フューラーの4人でやってくれる?
やろ。五時から?
1399-0935-8586です フレコ
どうせ、今から集めてもリーグパワー出ないし解散する?
どっちでも構わないよ。
チーム?ペア?
ちょいぬけまーす
了解。
あと、3戦行く?
行こう!
武器何持てばいい?
スズカ様ーオッケー押して
かおなし、五時からこれる?これるならどっかから一人引っ張ってくるけど
得意武器
ごめんm(_ _)m 様つけなくていいからw
ハイプレすずかやけ俺ジェットパックにすればよかった
特にないw
はぁー!働けた気がする
リッター4回しかやらんかった
サポートばっかなような気がする。
かおなしー、五時から行けます?
ごめん、落ちる。
ローラーとチャージャーにぼこされた
私が一番雑魚いw 以上。
そうかな?同レベルじゃない?
どうする?このあと
ペアではっとうよ
わかった。今行く
もう疲れたからカレー食べる
パスタさんどこすんでるの?方言なのかな?
おれの後輩だよ
よく分かんない原理ww
答えになってないww そのしゃべり方は方言なのかな?って思っただけ
かおなしと同じ学校
方言だよ。
追記 おれのストーカ
網上行かん方が良くない?
ストーカーしてない
何故俺に言うw
俺のギア丸パクリしたのに?
そうなんだよな。人速いつも2.6積んでたからボケた
ストーカーってww
かおなしもやまみっちーのギアまるパクリしよったやん
編成事故
あーいえばこーゆー
兄弟みたいw
チーム入らない? 今X3人だから、フューラー来たらX4人なんだよね。
試し打ちする
何勘違いしとんじゃ 私はx落ちいってんだろ。定期テストのせいで
元Xなら大丈夫だよ。 入ってくれたらXに戻せるようにサポートするよ
終わったらおしえて、注文してくる
まじすか?かなり腕下がってるけど大丈夫?入りたいけど
うん。 入るなら募集スレッドで自己紹介してちょ
今日のタイマンしてみて、見込みあります?
あるよ。 まず、X行った事ある時点で絶対行けるよ
あと、どこよスレッド
まあ、そっか
いいよ、はいる。けどどこよww
探してよぉ〜
エイム練習終わった
探してるわ!
待っててあげる
上にあげた
開いたら行く
見失った…
やっぱひらく
チーム募集でしょ?
なんでだよw
なんでかな? 自分の大胆なプレーによって頭おかしくなったらしい
いやいや 探せよw
あったぁ~!!!! あと一回でご飯だから抜けまーす
チーム募集してますだよ
地震来たなw
え?こっちは来てないよ。
地震だー
さっき緊急地震速報きた。
熊本6弱だって やばそう
それな。
フューラーがスレッド探せないとか言ってるw
津波の心配なくてよかったねー
リンクでも貼ってやればいいじゃんw
ダメ探させる
そうなんだw 一種の試練かな?w
緊急地震速報を見ると、福岡筑後は震度4らしいよ
何事も経験だよ
スズカどこに住んどう?
結局それになるんだw
群馬だよ。
地震気にせずスプラトゥーンしよった
俺ら北九州だから全くだよw
すごいw
なんで群馬なのに地震速報?
そうなんだ。よかった〜。
若干揺れた
ニュース見てるからw
マジかw
北九州なんだー。って近くね!?
勝ったぜ
なんかずっとあったら寝れそうな揺れだった
すげえw
どこ?
なんだそりゃw フューラーって、どこ住みだっけ?
見つけたって言ってんだろ
福岡だから隣だね
博多付近
そうなんだー
特定していきましょか
フューラーと以外と住んでいるところ近い
しないであげてw
本州に住んでる人少ないw
やめろ。転勤族だからコロコロ引っ越すし
博多なら普通に行けるねw
大丈夫!三年前はすんでたかは!6年
すずかタイマンしよ
携帯モードだから、厳しいかもw
いいよー。携帯モードだから、結構弱いかもw
誤爆w
パスいくつー?
5連打
超適当に打ったら当たってたw
武器は?
パスタ(さん)は、性別男なの?
自由でいんじゃね?
男だよ
ふーん。さっき私が入ったらx四人っていったけど、三人目の謎
私以外が男になると口調が男になるんだけど…
どういう事?
おはようございます!
じゃあ接し方変えるね♪
なんか、探すときにみたけど「フューラーがはいるとxが四人」みたいなこといってなかった?
最後逃げたw
Joy-Con壊れてないん!
お久しぶり〜
かおなしXP2720 トマトXP2680 パスタXP2300 フューラー元X こんな感じ
お久しぶりです!
あんまり喋った事ないよね でも、君からフレンド申請きてるの知ってるよ
射程の暴力w
対面する場所が不利すぎる
そこに持ってこないと射程の差で負けちゃうw
ギアミスったー
敵陣に行かれると負けるなー
降臨!
天敵の武器が来たw
何するの?
突っ込みすぎなんじゃないんかなー。(私が言うことでもない気もする)
キルタイマンじゃないん?
かおなし降臨って言わないんだw
パワー2700越えがやってきた
この武器では超えてない
きつい...
ほとんど参加してないけどw
きつ
流れ的に私が1人になるパターンだなw
ホコ行く。
いってらー
俺も
めっちゃやられたw
いってらー
研究したら 復活短縮1.6で2秒1.2で3秒0.5で3秒だった
0.5でよくね?
研究してたんだw
じゃあ変えてみるわ〜
でも多分だから
セッティング完了w
味方の王冠持ちが2キルで草
それなw
20下がった
ギア構成考えるのめんど!
かおなしとマッチングせんかなー
カムバックなしで一旦考えよw
飯落ち
暇だのぉ~なんかこのスレッドチームメンバーじゃない人との会話でいっぱいなんだけどw
かおなし~、とまとさんも男性なの?
そうなんだよねw
知らない〜 でも男子と思うよ。
チームのアルファベットNfバランス悪すぎる
変えればいいじゃんw まあ、部外者の私には関係ないんだけどw
じゃあ、あのチームの接し方教えて
どゆことw?
周りが全員男子の時の接し方方だよ!一人女子じゃん!
そういえば顔なしをドイツ語にすると「Kein Gesicht」になるよ これ略したらKGw
いいじゃん FOもそうだったんでしょ
あのなぁ…あれは同級生でリア友。年違うネッ友とは少し変わるよ… しかもFOみたいにってもう男じゃん
僕、男子っぽい?
俺って呼ばないの珍しいね〜。
変な口調以外は男っぽい
でも、ヒバナも僕っていうし、キーラも場を踏まえて僕っていうよ
なんか王冠持ち3連続で来て3連続で敵なのに全部勝った
でも、FOにいるころは平気で「俺」とか「~ぜ」とかいってた
いま1699位
王冠かー。夢になってしまったな。希望が
先月20000位より下やったんに
そうなんだw
モンエナ飲んだ
何それ?
今、800位
俺、今2位。←(クラスで)
ナワバリでギア開けしんどw
すげえ。私はクラス内の順位はわかんないやw でも、学年で12位。
違う違う(*^▽^*)スプラの順位☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
1396位
そっかw
パスタって(呼び捨てでいいのだろうか…)勉強できるの?
スプラの順位なら、ワンチャンクラス1位かもしれないw
学校でのスプラトゥーン2順位は…クラスは1位だけど学年は4位ぐらいかなー?一位がきもいけど
スプラ勢のタイマンコンテストしたよ〜(*^▽^*) C帯、B帯の部では優勝、全体では2位だったw うちのクラスのスプラ勢あんま強い人居ないんだよなぁ……… ちなみに1位の人はX
まずクラスでスプラトゥーン2もってるの4人w
俺のとこ16人
オールxは的野だな…あいつやばいんだよ
負けたー
1721位
5教科学年1位、32年ぶり5教科点数記録更新、中総体1年抜擢、スプラトゥーン2オールx、8教科1位なんだよ
こっちは結構いると思うけど、みんなフォトナの方に行っちゃったから。
元アカのウデマエ上げるの手伝ってくれた子は、 S+8が1つ、後は全部Xって言ってた。
フォトナかw 無料だもん
アーミー暇?
なんか少しだけFOに戻りたくなってきたw
ごめん🙏今日はスプラできない
明日フェスだぞ。時間たっぷりとっとけw
明日のフェス3時から始めたいんだけど、できる人いる?
うん(^ω^)
え!戻ってくれるのか?早く言ってくれよ!
多分できると思う。
反応速度が…
ゆうぱんだ最近見かけないね
戻らねぇわ!ただ懐かしんだだけだろ!
敵の王冠スシコラ強すぎてやばい
トキが、カイトの説得なら今だって連れてこられました。 戻ってくれるんですか?いつでも歓迎しますよ
口論専用のほうにいると思うよ。
それな。
カイトが戻るかもしれないって言われて飛び込んできたがこれなんだ?誰か説明して
ちゃんと理由を言う部下w
戻らねぇ一転だろ。リア友なんだから、おとなしくしてくれよ… やろうと思ったらブロックするからな
あれ?あのコメント見てないんですか?支配者がカイトにしたやつ。Suzuka言いましたか?支配者は返事が欲しくてかなりの回数ここに来てますよ
あわっわ、Suzukaさんすいません!なんか呼び捨てなってます。 もう終わりだ…
口論スレッドどうやっていける?
普通に呼び捨てでいいよ。
普通に軽く挨拶していけば平気だよー
あ、今誰もいないパターンw
誰もいないw
TA-KAさんの部屋で練習してくるー。でも、普通に入ってきてもいいからねーw
何度もしつこいですがSuzukaさん、カイトに支配者からのメッセージ言いました?
ざっくりとしか説明してないから、言ってないかもしれない。
ん?あぁ、あの告白ね。 まだ返事しないよ。帰ったし それより良かったのこのままで。ヒバナも前私のこと好きだったんでしょ?
前さ、私が敵にやられかけるといっつも盾になって、助けてくれたよね。で、あのあとなんでこんなに助けるか聞いたらw「戦力的にも精神的にも失いたくないんだよ」っていったじゃねーかwあれどう考えても告白だろ。キーラに相談したんでしょ?カイトへの告白方法。口封じされてないからって、しゃべってるよ
すげえカッケーこと言ってる。
王冠取ってきた どうせ返事するなら1000コメですれば?
味方雑魚過ぎー
ランキング乗らんかなった
……………バカッー!なんであの恥ずかしいことをここで話すんだよっ。うわーもう恥ずかしい… そうだよ!俺はカイトが好きだったよ!でも、対称的すぎて無理があると思って黙ってたじゃん。せっかくあきらめたつもりなのに… もう一度いう。俺はカイトのことが日に日に好きになった。多分女子がお前しかいなかったからだと思うが違う感情もあるらしい。でも、支配者はカイトに告白した。遅れてるんだからふれよ!
新しいところ来てね。「Hcリグマ4!」
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2002コメントおめでと