スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´∇`*)オツカレサマー すみません無理です!m(_ _)m 明日またやりましょう!
それ( ´-ω-)σ
了解です!お疲れ様でした(^^)
( ^ω^ )
ここでは名前と数字の間に点入れましょ!
こっちの方がいっか
(^w^)
\(^-^)/
抜けます〜
学校から帰ってきてできたら言います!リグマやりましょう!
ただし15:40くらいになると思います…
┌(┌゚Д゚)┐アッー!すみません忘れてました… 今日は遊びに行くので無理です…
おはよう!!
こんにちは!
ナルトさんいますか〜 リグマしたいです!
777!!!!
5225です
到着!
(。+・`ω・´)シャキーン
(╹◡╹)
47そろってるのいいですね〜
すみません今は一回しかできません! なので20:00お願いします!
okです!
やっぱりリグマやる時は揃えた方がいいよね!
ナイスリード!
はい!
。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。
ヤバイ
(−_−;)
ああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁ
ノックアウトだとカウントがぜろになってしまうのでやだよねー
ですね(ーー;)
気を取り直して頑張りましょう!
今回調子悪い… さっきガチやった時も全敗...
(−_−;)
(`・∀・)ノイェ-イ!
このリードは大きい!
チャージャー強い…
(o^o^)o ウンウン♪
ちょっとヤバイ
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
危ない(−_−;)
危ねーε-(´∀`*)ホッ
ナイスー
抜けます!ありがとうございました! そしてお疲れさまです (*´∀`)♪
ではまた8時に!
お疲れ様〜
20:00よろしくね〜
👍👍👍
宿題です!応援してくれると嬉しいです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは! リグマ専用スレッドも作りました… よろしくお願いします!4041です〜違う時は言います! ぜんりょくで、あと私の都合によりリーグパワー計測するまでに 終わってしまうかもしれません。ご了承ください。