スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんの?
私のです
スイッチの?
ナイスー( ^ω^ )
ヨッシーイカ/ナルト 1 2 3… ちょうど10文字です!
はい
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
どうでしょ?
恥ずかしい(〃ω〃)
前にも聞きましたw
いいと思います(たぶん)
知ってますw
うーむどーしよう
😢
負けたチーー(๑°ㅁ°๑)ーーン
(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!今度変えるぜ!
例えばヨッシーの4とナルトの7で47てつけるのはどうですか?
いいねそれ!採用!
やったー
自分もつけます!
ヤバイ
😭
(*´∇`)ノ ではでは~(´ρ`*)コホンコホン ヨッシーイカ47 です
自分もディアルスイーパー使ってみます!前使ったんですよ!
はい!
47ですか?
すみませんご飯なんですけど リーグパワー計測したいんでこのまま放置できますか?
はい(^^)あとでSwitchにも付けます!
そちらはナルト47 でどうでしょ:
いいですよ〜
(`・ω・´)ノシャキーン
ナイスリード!
😄
(`・∀・)ノイェ-イ! 放置できますか?そしたらリーグパワー計測できると思うのですが…
はい!では自分はアイス食べてますw
47の位置ヨッシーさんと同じにしました!
時間制限((((;゚Д゚)))))))
一旦お疲れ様です!
始まっちゃった!ヨッシーさーんきてー
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...時間制限((((;゚Д゚)))))))
ヤバイ
来ました
良かった!
早くて良かった!
計測できましたねw
お疲れ様でした!後でまたやりますか?
名前に47つけました!
まだです…
ディアルスイーパー強い!(今気付いた)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは! リグマ専用スレッドも作りました… よろしくお願いします!4041です〜違う時は言います! ぜんりょくで、あと私の都合によりリーグパワー計測するまでに 終わってしまうかもしれません。ご了承ください。