スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちるね!明日もこの時間やってるよー
久しぶり😋みなさん元気にしてた?
(-_-)zzz眠い・・・ 今日は早く寝よ・・・ ふあぁぁ・・・ ばたん・・・ がさ・・・がさ・・・ スー---・・・ zzz
はなまちさん3日ぶりの登場!ヽ(•̀ω•́ )ゝシュタッ みんなもう学校か〜 スレが落ち着いちゃうのは仕方ないね! 時間合う時にプラベできたらやりたいね〜(人´∀`)
そだね~(ゲイル)
名前変えすぎだろwwみんな台風大丈夫?
おーい
おーいお茶
はーいお茶
中1(12)男子ですwウデマエX(サブアカはユライカと合わせてる)
おーーーーーーーーーーーい!いちwwww(お茶)
こんなんでい?
おーーーーーいw
いいよーありがとうタメ語でいいからねー
名前怖くね
かっこいい名前がいいもん。
そんなもんか?俺もなまえかえよー
みなさん久しぶりです
久しぶりー台風大丈夫?
じめじめヤバくて眠れない〜 関東勢は今日夜から明日にかけて台風気をつけなければね!(*´・ω・)
こんにちはー、ここはどんなチームですか?
いや、学校休みだよ
お!参加希望?ここは学生のたまり場で楽しく雑談やスプラをしています。年齢、ウデマエ、ランク制限はありませんので、入りたければまたコメお願いします。
台風の後は災害ってやばい
私のところは千葉なので、被害は酷くありませんでしたよー 誰かいたらプラベでタイマンしたい( •ω• )
▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)丼米ビーム‼︎
こんにちは(。・ω・)ノ参加希望
こんにちはー いちが最近っていうか…居ない…
軽く紹介して皆んなが了承してくれればいいと思うよー
ただいまです、初めまして、いちさんと3号さんと雑談させていただいてますユライカです。中1の女子です、いちさんどうしたんでしょうか…なんか勝手にすみませんでした…。
みんなごめん。いろいろ忙しくて、顔出せなくてごめん。ユライカも3号も心配かけてごめん。
こっち来たw大丈夫ーw限定スレナイス!w
お疲れ様
ユライカさん達のスレでさっき恥ずかしかったーw(〃ω〃)
大丈夫!
少しお邪魔します^ ^いちさんご無沙汰です^ ^❗️任天堂ダイレクトの日と任天堂オンライン有料の日決まったね⁉️ダイレクトが明日の14日の朝7時、有料オンラインが来週の19日水曜から❗️それで例のスレを作る日を19日の有料オンラインスタートの日から始めようと思います^o^‼️
分かりました。連絡ありがとうございます。
いちさんお疲れ様です^ ^❗️明日から有料スタートだね? それで明日スタートの例のスレだけど明日の12時の予定(何も無ければ)作ろうと思うので宜しく^o^❗️
いちさんこんばんは^ ^とりあえず7時以降からスレ作りましょか⁉️自分仕事等の事であまり頻繁に見れないと思いますが大丈夫ですか?いちさんのフレの中でスプラ1してるエンジョイ野方居ますか?
いないと思います...2から始めた人多いので...後僕7時以降ほぼ出来ないのですいません
了解です^ ^しばし作るの待ちましょか⁉️とりあえずこの前次の土日辺りまでフレ探しておきます^o^❗️
みんな久しぶり!
久しぶり
俺の事か?俺なら居るぞ
雑っぽにいた魔理沙でございます (名前変えてるが
荒らしではないので…m(._.)m
雑談しかできませんが入っていいですか?
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームDTの集まりです。参加希望者はコメントお願いします。みんなで楽しく話し、遊ぶ所なので、荒らしや悪口はやめてください。