スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう今起きた☺️
お疲れ様
お疲れでごわす😵
ごわす
皆さんおはようございます。今日行ける人は10時30分にかくれんぼをします。
いちいまからできる
みんなおはよう〜❗ そしてお仕事終わり〜 かくれんぼしたい❗ けど、いつもよりお酒飲みすぎたので今日は潔く寝ます(。-ω-) 皆さん楽しんで〜ヾ(*´∀`*)ノ
いまプライベート開いた
花街さんおつかれさん😋😋
ごめん、他のひととやるから..待たさそって
たくまさんのフレコ教えて( ˙ᵕ˙ )
何歳なの?チーム紹介で結構年齢層聞かれるから、答えれたら答えて
お昼ごはん起床〜🍚✨ 酔いも冷めてスッキリ❗ と言うか!ガンガゼ工事するんだって! どうなるんだろ〜(人´∀`)ワクワク 工事終わったらみんなでプラベしたいね(。゚ω゚)
うそぉ!?
野外音楽堂じゃなくなったりしてW
マジかwwどんなのになるんだろう?またアップデートかな?
ほんとだよ〜! めっちゃ楽しみ〜! 工事終わったらしっかりお散歩しなければヾ(*´∀`*)ノ
それなww
なんか今回は大型アップデートありそうかもなの(。゚ω゚)❗ 公式ツイッターさんの告知のしかたがいつもと違うんだよ〜 いつもなら追加武器の報告があるはずなのに 今回はにごしてる感じ❗笑 これは…怪しい(-ω☆)キラリ
へー大型アップデート11月ってYouTubeでやってたけどもうそろそろかー楽しみだなーそれにしてもオンライン有料はきつい
ホイ(っ・ω・)っhttps://game8.jp/splatoon-2/234000 このサイトにちょうどまとめあったよ❗ 結構かわりそうだねこれ❗
そっか❗9月から有料か❗ それに合わせてアップデートするかもね❗
有料になっても僕は引退しませんよ!
いぇいιv(´∀`*v)
もちろん俺も!まー最近見た?
見てきました! めっちゃ楽しみ! o(^-^)oワクワク
見てきました! めっちゃ楽しみ! o(^-^)oワクワク
見てないわ~
工事後のガンガゼでお散歩ついでにかくれんぼしてみたさ❗(人´∀`)
おもしろそーだなー
エクスうざいわ~「試合やってた」
絶対面白い!逃走中もしたいなーでも夏休み終わってる!
ガンガゼ広くなったらチャージャーきついなー
落ちます!さようなら
はじめまして〜ヾ(*´∀`*)ノ よろしくお願いします(人´∀`)
たいとさんは昔自分の仲がいい方のスレを荒らした人です。
何・・・だと・・・?!
なるとさんは被害に遭いませんでしたか? (゜゜;)
自分はその時居なかったので、後から見ました。他のメンバーの方が迷惑してたので!
良かった・・・(良くないけど一安心)
こんばんわ!これからお仕事〜💨💨 と思ったらなにやら物騒な会話ががが…(;´д`) 荒らしはダメですよ〜 お姉さん容赦なく通報しますからね(人´∀`)
1回通報されてるんですけどね💦BANされたはずなんですけど(僕なるとんの友達です💦)
遠慮なくシバイテくださいね~
Ban生きてるときってあるんですね~
おはよー(* ̄∀ ̄)
おはよー(* ̄∀ ̄)
おはよー
すみません、管理者のなるとさんやまにゅうさんの話を聞いていると荒らしがあったようなので参加はにとめません。まにゅうさん、なるとさん、ありがとうございます。
皆さんおはよ〜ヾ(*´∀`*)ノ 私花街今日はお休み! なので夜ふかしならぬ朝ふかしします!笑
リーダーの英断に感謝❗ よりよいチームを維持するためにも良い判断だと思う〜(。-ω-)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームDTの集まりです。参加希望者はコメントお願いします。みんなで楽しく話し、遊ぶ所なので、荒らしや悪口はやめてください。