スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまにします。今日から金曜日まで9時から13時までいけるのでお願いします。次からタメ語でいきますね
日程了解!タメ語も了解!(*°∀°) リグマのときの会話手段は このスレッドで大丈夫かな?? 私彼と同棲中の都合で通話系できないかもなんだけど… あ、ミュートで聞く分にはOK☆
りょ!ここで雑談でここにいる学生は大体スマホ持ってないから通話はないよ。
改めて自己紹介しとくランク49ウデマエエリアAー、ホコA、ヤグラSアサリS+。よろしく。男の12歳よろしく
そうなんだ!一安心(人´∀`) あ、ちなみに私夜のお仕事ガールなので 午前中でも全然OKだよんʕ•̀ω•́ʔ✧ 不定休だけど、お休みの日なら夜でもできるよんʕ•̀ω•́ʔ✧ だから午前中の方がイン率高いかも(*°∀°)!
ランクが47で腕前がゴミすぎです(C)ほとんど 性別 男 年齢 12歳 これからよろしくお願いします
りょ。ここのメンバー学生が多いから夏休み終わると夕方in率高くなると思うけどよろしく
12才…! かわいい〜〜〜〜〜〜!!!! あ、馬鹿にしてるとかではなくて そこまで年下だと弟みたいだなって思って! DTリーダー様改めてよろしくね〜(人´∀`)
りょよろしく
よ.よろしく
メンバーが12人になりました!ここまで増えると参加希望者がたまに来ると思うから、加入条件を書いとくね。参加希望のコメが敬語であること(俺の知り合い以外)後乱暴じゃない人これくらいかな?もし他にあったらコメお願い
今からスプラトゥーンできる人いますか?
今からスプラトゥーンできる人いますか?
あ、takumaくんよろしくお願いします! 私今日からこのチームに入った花街です! リーダー様と同じ12才!うん、可愛い…!!! (*°∀°)=3弟!弟!
5分ほど待ってくれれば準備するので、できます! ついでに彼氏のアカウント育成したいので、サブ垢で入ってもよければ! 名前は「はなまち」にかえておくので!
ちなみに副リーダーも12
出来る人は、171948456679 にフレンドしんせいおくってくださあ
もうフレンドだろ?できるよ花街さん待つけど
ふとんさんがきました
ふとんさんがきました
俺もフレコ1357ー3384ー5900。
みんな可愛すぎかよ…! お姉さんがみんなをウデマエXに育て上げちゃる! まかせんしゃい!笑
どうしたww
今フレコ登録なう〜 とりあえずたくまくんの登録して そこから合流したチームの方申請おくる!
プラベ開こうか?フレンドなったら
一、今からできたら12時30分にプライベートひらくからはいって
一、今からできたら12時30分にプライベートひらくからはいって
りょご飯食っとく
ありがとうございます😊
タメ語でいいよー
おねがーい! ただ今日は13時前にちょっとお昼買ってくるのでぬけちゃう!
今からtakumaくんのところ合流するね! 彼垢なので、ランクもウデマエも低いけどよろしくね!笑 12:30くらいにお昼抜けする!ʕ•̀ω•́ʔ
じゃあ明日にする?
明日なら何時頃になりそう〜?
りょ
あ、明日他の人とやるわ!明後日11時位は?
うん、それなら1時間くらいいけるかも!
開いてるよ!花街さん入って
一、今ご飯食べてるから12時30分にプライベートやろ
じゃあ花街さんとは明後日でいい?
今フレンド申請したよ!
りょタイマンで今ナワバリやってるから終わったら開くね
はーい(人´∀`)
開くね
彼のアカウント育ってなさ過ぎて ギアがうんちっち。゚(゚´Д`゚)゚。
わー!最後に1キル取られた! くやし〜〜〜c(`Д´と⌒c)つ笑
流石!強え
強すぎてやる気失せるww
タイマンってどきどきするね…!
お!たくまくん!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームDTの集まりです。参加希望者はコメントお願いします。みんなで楽しく話し、遊ぶ所なので、荒らしや悪口はやめてください。