スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンバーが増えてる!
今日はみんなにいいお知らせがあるよ!メンバーが3人増えたよ!オパールさん、魔理砂さん、なるとさん(管理係)が増えました!みんな仲良くしようね!
こんにちは!今日も来たよ
お疲れ様~~
そうだ!新メンバー来たからフレコのせとくね!申請よろしく1357ー3384ー5900
一応のせとくね SW3447、9908、5871です
あ、その時はスマホだったから魔理沙だよ、砂丘の砂じゃなくて
あ、ごめん
いいよー大丈夫大丈夫
ありがとう
DTと同盟をむすんでいるSPのまーです!ここのメンバーみたいに接してくれるとうれしいです。ちなみに小6の女子です。 これから、よろしくお願いします('ω')
まーお疲れ様なりすまし大丈夫?
たぶんなりすましの人SPきてるわ。
たぶんなりすましの人SPきてるわ。
あ、二回おくっちゃった( ;∀;)
マジかそー言えば200コメおめでとう
おめでとう!
来ましたえ~←?
ハロー
リグマ11時から出来る?
行けるけど
じゃ、やろう!
こんにちは!、って誰もいないの?
いるよー
あ、ちなみに小5です
いまのチーム全員で何人?
8人位かな?
僕がリーダーのチーム作ったので来てくれますか? 名前はDSです。「デストロイ」の略称。 DTの副リーダーもやってきますが、DSの方をこれから本業にするかもしれないので。 まずはDTRMのみなさんに入っていただけると嬉しいです! よろしく。
入りたい!!!
了解!頑張ってね!こっちにも顔出してくれれば嬉しいな。僕入るよ
いち、よ! タクシーで腕飛んでいったーww
マジかwwお疲れ!
ネット復活!?
いっちゃんの知り合い? よろしく。
よろしく
今日いちたちと甲子園だー!
楽しかったなぁ(甲子園) いきなりごめん
いきなりやけど,拓真 がリーダー のKTざつだんばこにもきてくださいww
りょ暇やから今日いくわ!
はじめましてこんにちわ! 勧誘スレにてお誘いを受けて参りました花街と申します! 挨拶はこちらで宜しいのですよね? えっと、自己紹介する上での必要事項などはありますか? それに則って挨拶したいなと思います(人´∀`)
ランク、ウデマエ、性別、年齢(行けたら)
ランク・★35! ウデマエ・オールXですがレート上げはしてません(´∀`笑) 性別・ガール(人´∀`) 年齢・ぴったり20です☆ミ
スゲー了解です。基本このチーム内ではタメ語なので、タメ語でお願いします。
タメ語ですね!わかりました! 次コメからそうしますね! ただ仕事柄敬語が出ちゃったり媚びた感じになっちゃうのであしからず(。>﹏<。) お手柔らかにお願いします(人´∀`)☆
了解です。
あ、そういえばこのチームでの大人の方はじめてじゃないかな?学生の集まりだからここwwでも花街さんのことを考えると大人必要ですか?もしあれだったら募集しますが
さっそく質問(´∀`∩)! このチームの皆さんはよくリグマとかする? 私リグマとか全然経験なくて めっちゃやりたいな〜って! …時間が合えばなんだけども…( T_T)
あ、大丈夫ですよ〜! そこはお気になさらず、フランクに行きましょう(人´∀`) そして一応ちょっと前まで学生だったので おんなじもんです!笑
了解
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームDTの集まりです。参加希望者はコメントお願いします。みんなで楽しく話し、遊ぶ所なので、荒らしや悪口はやめてください。