スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり使いなれてないブキはダメか次は本気
2vs1はやばい〜笑
危ない
わー!くやしい!c(`Д´と⌒c)つ
次で抜けるね!お昼だから!
2VS2にしますね
りょ
じゃあ今日はおしまい。また明後日
うわああああ!楽しかった! 次はもっと人いる時にやりたいね!
お昼いってきます〜(人´∀`)
そうだね。一応チーム募集しとくからまた明後日ね
いってらっしゃい
一、俺がプライベートつくってかくれんぼしよ
やるんやったらるーるどうする?
300コメ突破!おめでとう
たのしみ〜! あ、チーム対抗とかも楽しそうだよね(o^^o) このサイトの他のチームさんとは仲よかったりする?
おめでとう〜🎉🎉🎉 (*≧∀≦*)
同盟組んでるチームあるよ!
ありがとうーーー(^^)
かくれんぼ!たのしみ! (((o(*゚▽゚*)o)))
なにそれー! すっごい楽しそう! リーダー!ここはリーダーが 「ゲームエイトスレ・チーム対抗プラベ」 を同盟チーム様に企画提案するべきでは!笑
提案してきたよー行けるかわからないけどww
最高〜! さすがリーダー!(*゚∀゚*)
じゃあそろそろ落ちるね!又明日~~~~~~
リーダーお疲れ様〜! 私も仕事に備えて寝なければ! おやすみなさいませ〜^ ^
眠れなかったから自己紹介カード作ってみた! このサイトにあったの使った〜(*^^*)
(突然すみません)いちー!おーい!来たぞー
起床〜(。-ω-) これからお仕事へいってきます!
時間帯がやばない?! 何の仕事なん?!
いってらっしゃい。がんばってね 😄😄
はじめまして! 私は夜のお仕事をしています(人´∀`) 聞こえが悪い言い方だと、キャバ嬢ってやつです(。-ω-)
あ、至って健全なキャバ嬢ですからね!笑
DTのメンバー増えたね~ よろしくお願いします!
自分はチームRMというところにいたのですが、チームsgとチームDSに分裂しました。 一応DTとは同盟という関係。
takumaくんありがと〜(人´∀`) お姉さんがんばります! お酒飲むぞー!笑 同盟様! プラベとかできたら良いですね〜✨✨
いつかやりたいですよね~
キャバ嬢ということは、がっつり成人女性ですよね?
はい(^O^)/ 今年成人で、友だちに誘われてはじめました! 人と話すの好きでお酒も弱くはないので、 まだ初めて間もないですが、天職かもって感じです(人´∀`)笑
私小学生なので。 いつか行けたらいいな~(笑)
結婚したらやめると思うので、その前に早く大きくなって来てね❗笑 ではお姉さんがんばります❗ ドロン❗ヾ(*´∀`*)ノ💨💨💨
いい人と出会えるといいですね! 僕はもう彼女持ち+結婚約束してます! 超絶リア充w
https://game8.jp/splatoon-2/forums/201094 ここから俺のスレッドに行けます 参加者募集中!
久しぶりだけど、めちゃ進化してるねw ┌─┐ │夜│ │露│ │死│ │苦│パラリラ♪ │だ│パラリラ♪ ノ、 │お│ ノ、 ゚/ツノ\│ ̄ /ツノ\ (*・∀・*)ノ (*・д・) | ̄ ̄ ̄|==( O┬O ◎━━◎ ◎-ヽJ┴◎
ミスったぁ ┌─┐ │夜│ │露│ │死│ │苦│パラリラ♪ │だ│パラリラ♪ ノ、 │お│ ノ、 ゚/ツノ\│ ̄ /ツノ\ (*・∀・*)ノ (*・д・) | ̄ ̄ ̄|==( O┬O ◎━━◎ ◎-ヽJ┴◎
ちなみに学生でし
お仕事休憩中〜🍵 やはり夜は静か〜❗️
初めまして! 私今日チームDTに入りました! 花街(はなまち)です(*゚∀゚*) よろしくお願いしますね✨✨
みんな!おはよう!メンバーが3人増えたぞ!花街さん、たくま、あいきの3人だ!あいきとたくまは俺のリア友だ!よろしく頼む
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームDTの集まりです。参加希望者はコメントお願いします。みんなで楽しく話し、遊ぶ所なので、荒らしや悪口はやめてください。