スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん! フレコとゲーム内の名前を載せて下さい!
フレコ1357ー3384ー5900!名前いちだ!
僕はフレコ3799-8170-5114 「RM団FDCゲイル」です!
いちさん申請しました!
了解!タメ語で
6294 1032 4150 .* #BTS *.です!
オッケー!
6294 1032 4150 .* #BTS *.です!
申請したよ!
連投ww
まちがえてもーたんやw
_*さん あだ名を何にする?
決めて!
みんな明日開いてる?僕朝9時から13時まで行けるので明日チーム創立記念としてプラベしたいのですが
なんか学校でペンギンなってるからペンギンで!
了解
いけるよ
いいよ!
ペンギンを略してペンで!
プラベの内容は?
ペン!w いいじゃん
18了解
いいね!
何バトルかやるので、一旦落ちます!
了解バーイ
また意見聞くよ!
1戦目:マルミサ5回
2戦目:マルミサ5回 味方全員マルミサw
11きるぅ
バグってるw
運命的なw
3戦目:マルミサ4回
4戦目:マルミサ5回
そろそろ落ちます。 ありがとうございました!
すれも?
みんなー
出かけてました!どうした?
チームkx#入るの?
大丈夫です
通報ポチだよ? 裏切り者
それだけに都合使うのやめたほうがいいと思うよ 掲示板の所とかに書いてないんだからそれは人の勝手だと思う(^_^;) {偉そうですみません}
スレもあるよ? 後、あの人チームkx#に入るって言ったよ?
ばんされたのに活動している人のチームには行きたくありません。
入らないのでもう返事は返さないでください
横から失礼します。前自分言ったようにこの方も迷惑をかけて居るチームに入りたくないんだと思います。最初はそのことを知らずチームに入りたい!と言ったんだと思います、かさん自分の思い通りにならないと通報で脅すと他スレで聞いたことあります。そして自分に対してしつこく宣伝して来ましたよね?凄い迷惑です。長分失礼しました。
語彙力無いので、読みづらかったらすいません🙇♂️
わざわざありがとうございます。少し安心しました。
訂正!迷惑をかけて居るでは無く、迷惑を掛けて居る方が作っているでした。
良かったです!
解決してくれてありがとうございます。
みんなおはよう!今日はチーム創立記念プラベをするからこれる人は来てねー
落ち着き間しょう
今日のプラベ何がしたいかコメントよろしく
ここでの宣伝はやめてください。
何があったのか教えてもらっていいですか?
そうだったのですか...僕がいない間にそんなことが...酷いここでも宣伝してたんですよね?
同じくです!
ここではしてないですよ!(多分)団長シオンさんに対して脅していたので!
そうだったのですか。ありがとうございます
チーム創立記念プラベ人数集まり次第するよー!集まってなかったら延期で
ごめんねー今日は禁止されてるわ汗 フレなってたっけ?なってなかったら今度教えるね
てか、いっちゃんもDTリーダーってつけたら?
そうするわー
これでどうよ
わー(((o(*゚▽゚*)o)))
(どや顔)てかみんな来ないなー
来ましたよ~
フレコ乗せとくねー1357ー3384ー5900!申請よろ!
ゲーくんもグループ名入れんの?
やっと来た!
忘れてた~w
( ゚д゚)
ちょっとメンバー待ちましょうか
わたし中学受験するから過去問しないと。1時間後くるからまってろ〜
マジか
なんかメンバー募集してるけど全然来ないわww
ファイト!
宣伝してくれば?
スカウトしたら?あ、わたししてくるわ
でも来ないわゲーくん宣伝してきてよ
わかった! ちょっとマって・・・
ありがとう
ありがとう
効果あるかなぁ
さぁ??
ま、しつこく宣伝してもあれだしね。おちる
了解!
また1時間後
プラベ今やれます?
行けるよ
開きます
入ります。
たいまん?
そうするわー
100コメとっぱ
いえーい!
最後は普通にナワバリやろう!
了解
メンバー集めの事なんだけど、先着○名の方が集まると思うけどどう?
まーチーム参加希望の人来てたよ
そうしよう。 先着3~5名くらい?
みた。
5名にしよう
作ったよ!
やっぱりなかなか来ないわ
すぐ来なくて当然じゃない? 気長に待ってみよう! p(^^)q
ゲーくんスマホ持ってる?突然すまん
まースマホ持ってる?突然ごめん
なんかごめんね。色々ここでやって参加も出来なかった。今宿題が終わりそうだからやってた
説明します?
教えてもらったのでいいよ!ありがとう!タメ語で
まーどうしたの?大丈夫???
ありがとー
信じて!わたしだよ、
他のグループに迷惑をかけないでください!
本物はわかってる!122のまーが本物だ!名探偵いち降臨
本物ならば俺の事をいっちゃんと呼ぶはずだ
リーダーにスカウトされたので、これからよろしくお願いします!
ありがとう!この中は基本タメ語だからタメ語でよろしく!
自己紹介よろしく!スプラの事に関してお願い!
はーい 自己紹介 名前:オパール ランク:56 腕前:ヤグラ→B ホコ→A ヤグラ•アサリ→A-
ありがとう!これからよろしく!
SPもやめないでくれーSPも名前にいれといてくれー
まー落ちてなかったの?
ここでーす
皆さんこんにちは、ガチホコバトルが強いです、よろしくお願いします。
チーム参加希望野方ここでーす
よろしく!ここでは基本タメ語なので、タメ語で!ウデマエ、ランクとか自己紹介お願い!
もしやPC?
タメ語?
そうです
いつも友達とかとしゃべる感じの口調敬語じゃなく
新たにガチエリアAガチヤグラAプラスガチホコバトルSアサリAプラスです!
よろー
了解!自己紹介ありがとう!
これからよろしく
よろしくー
フレ交換する?
いきなりすいません(>人<;)自分覚えてますか?
フレですか?
えと......雑っぽと言う掲示板分かりますか?
掲示板では無くスレでした(>人<;)
おっ知り合い?
フレコ1357ー3384ー5900です。申請よろしく
同じ名前の方かも知れません......昔良く自分達のスレに居た方も魔理沙さんだったので(>人<;)
たぶんそうですね
そうですか!知り合いだといいですね!
違う方でしたか(>人<;)勘違いしてすいません🙇♂️
じゃゆっくり魔理沙2でいきたいと思います
後ちょうどなるとさんに言いたいことがあったんです!チームDTに入ってくれませんか?荒らしの対応などみてあなたに管理係を任せたいと思いました!ここは掛け持ちOKですが、どうでしょうか
時間がやばい、明日やってますか?
ゆっくり魔理沙さんって聞いたことあるような…
明日は朝9時から13時までしてます
分かりました、また明日きますので
じゃ、また明日~
ではさようなら
いいですよ!基本牧場に居るので余り来れないと思うのですが(>人<;)
大丈夫ですか?
大丈夫ですか?
すいません(>人<;)ミスりました(´;ω;`)最近連打しちゃう時多くて........
全然大丈夫ですよ。管理係に任命します。後ここは基本タメ語なので、タメ語でお願いします。自己紹介お願いします。
了解!ウデマエ、ランクは写真にあります!エンジョイ勢です(๑╹ω╹๑ )
これ!
同じ小6!( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ありがとう!強い
Xからすぐ落ちたから弱いですwwwちなみに最後に良く「です」付けるのは掲示板での口癖みたいな感じですw
同級生!よろしく
宿題するから落ちます(´・∀・`)
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
そうだよね俺もやっと最近慣れた
了解バイバイ
では今日は落ちます。さようなら
基本管理人の仕事だけしようと思います!荒らしが来た時など!DTはIDに入れました!
どうも、とりあえず帰ったよ~
初めまして~
こんにちは~
こんにちは。~
メンバーが増えてる!
今日はみんなにいいお知らせがあるよ!メンバーが3人増えたよ!オパールさん、魔理砂さん、なるとさん(管理係)が増えました!みんな仲良くしようね!
こんにちは!今日も来たよ
お疲れ様~~
そうだ!新メンバー来たからフレコのせとくね!申請よろしく1357ー3384ー5900
一応のせとくね SW3447、9908、5871です
あ、その時はスマホだったから魔理沙だよ、砂丘の砂じゃなくて
あ、ごめん
いいよー大丈夫大丈夫
ありがとう
DTと同盟をむすんでいるSPのまーです!ここのメンバーみたいに接してくれるとうれしいです。ちなみに小6の女子です。 これから、よろしくお願いします('ω')
まーお疲れ様なりすまし大丈夫?
たぶんなりすましの人SPきてるわ。
たぶんなりすましの人SPきてるわ。
あ、二回おくっちゃった( ;∀;)
マジかそー言えば200コメおめでとう
おめでとう!
来ましたえ~←?
ハロー
リグマ11時から出来る?
行けるけど
じゃ、やろう!
こんにちは!、って誰もいないの?
いるよー
あ、ちなみに小5です
いまのチーム全員で何人?
8人位かな?
僕がリーダーのチーム作ったので来てくれますか? 名前はDSです。「デストロイ」の略称。 DTの副リーダーもやってきますが、DSの方をこれから本業にするかもしれないので。 まずはDTRMのみなさんに入っていただけると嬉しいです! よろしく。
入りたい!!!
了解!頑張ってね!こっちにも顔出してくれれば嬉しいな。僕入るよ
いち、よ! タクシーで腕飛んでいったーww
マジかwwお疲れ!
ネット復活!?
いっちゃんの知り合い? よろしく。
よろしく
今日いちたちと甲子園だー!
楽しかったなぁ(甲子園) いきなりごめん
いきなりやけど,拓真 がリーダー のKTざつだんばこにもきてくださいww
りょ暇やから今日いくわ!
はじめましてこんにちわ! 勧誘スレにてお誘いを受けて参りました花街と申します! 挨拶はこちらで宜しいのですよね? えっと、自己紹介する上での必要事項などはありますか? それに則って挨拶したいなと思います(人´∀`)
ランク、ウデマエ、性別、年齢(行けたら)
ランク・★35! ウデマエ・オールXですがレート上げはしてません(´∀`笑) 性別・ガール(人´∀`) 年齢・ぴったり20です☆ミ
スゲー了解です。基本このチーム内ではタメ語なので、タメ語でお願いします。
タメ語ですね!わかりました! 次コメからそうしますね! ただ仕事柄敬語が出ちゃったり媚びた感じになっちゃうのであしからず(。>﹏<。) お手柔らかにお願いします(人´∀`)☆
了解です。
あ、そういえばこのチームでの大人の方はじめてじゃないかな?学生の集まりだからここwwでも花街さんのことを考えると大人必要ですか?もしあれだったら募集しますが
さっそく質問(´∀`∩)! このチームの皆さんはよくリグマとかする? 私リグマとか全然経験なくて めっちゃやりたいな〜って! …時間が合えばなんだけども…( T_T)
あ、大丈夫ですよ〜! そこはお気になさらず、フランクに行きましょう(人´∀`) そして一応ちょっと前まで学生だったので おんなじもんです!笑
了解
たまにします。今日から金曜日まで9時から13時までいけるのでお願いします。次からタメ語でいきますね
日程了解!タメ語も了解!(*°∀°) リグマのときの会話手段は このスレッドで大丈夫かな?? 私彼と同棲中の都合で通話系できないかもなんだけど… あ、ミュートで聞く分にはOK☆
りょ!ここで雑談でここにいる学生は大体スマホ持ってないから通話はないよ。
改めて自己紹介しとくランク49ウデマエエリアAー、ホコA、ヤグラSアサリS+。よろしく。男の12歳よろしく
そうなんだ!一安心(人´∀`) あ、ちなみに私夜のお仕事ガールなので 午前中でも全然OKだよんʕ•̀ω•́ʔ✧ 不定休だけど、お休みの日なら夜でもできるよんʕ•̀ω•́ʔ✧ だから午前中の方がイン率高いかも(*°∀°)!
ランクが47で腕前がゴミすぎです(C)ほとんど 性別 男 年齢 12歳 これからよろしくお願いします
りょ。ここのメンバー学生が多いから夏休み終わると夕方in率高くなると思うけどよろしく
12才…! かわいい〜〜〜〜〜〜!!!! あ、馬鹿にしてるとかではなくて そこまで年下だと弟みたいだなって思って! DTリーダー様改めてよろしくね〜(人´∀`)
りょよろしく
よ.よろしく
メンバーが12人になりました!ここまで増えると参加希望者がたまに来ると思うから、加入条件を書いとくね。参加希望のコメが敬語であること(俺の知り合い以外)後乱暴じゃない人これくらいかな?もし他にあったらコメお願い
今からスプラトゥーンできる人いますか?
今からスプラトゥーンできる人いますか?
あ、takumaくんよろしくお願いします! 私今日からこのチームに入った花街です! リーダー様と同じ12才!うん、可愛い…!!! (*°∀°)=3弟!弟!
5分ほど待ってくれれば準備するので、できます! ついでに彼氏のアカウント育成したいので、サブ垢で入ってもよければ! 名前は「はなまち」にかえておくので!
ちなみに副リーダーも12
出来る人は、171948456679 にフレンドしんせいおくってくださあ
もうフレンドだろ?できるよ花街さん待つけど
ふとんさんがきました
ふとんさんがきました
俺もフレコ1357ー3384ー5900。
みんな可愛すぎかよ…! お姉さんがみんなをウデマエXに育て上げちゃる! まかせんしゃい!笑
どうしたww
今フレコ登録なう〜 とりあえずたくまくんの登録して そこから合流したチームの方申請おくる!
プラベ開こうか?フレンドなったら
一、今からできたら12時30分にプライベートひらくからはいって
一、今からできたら12時30分にプライベートひらくからはいって
りょご飯食っとく
ありがとうございます😊
タメ語でいいよー
おねがーい! ただ今日は13時前にちょっとお昼買ってくるのでぬけちゃう!
今からtakumaくんのところ合流するね! 彼垢なので、ランクもウデマエも低いけどよろしくね!笑 12:30くらいにお昼抜けする!ʕ•̀ω•́ʔ
じゃあ明日にする?
明日なら何時頃になりそう〜?
りょ
あ、明日他の人とやるわ!明後日11時位は?
うん、それなら1時間くらいいけるかも!
開いてるよ!花街さん入って
一、今ご飯食べてるから12時30分にプライベートやろ
じゃあ花街さんとは明後日でいい?
今フレンド申請したよ!
りょタイマンで今ナワバリやってるから終わったら開くね
はーい(人´∀`)
開くね
彼のアカウント育ってなさ過ぎて ギアがうんちっち。゚(゚´Д`゚)゚。
わー!最後に1キル取られた! くやし〜〜〜c(`Д´と⌒c)つ笑
流石!強え
強すぎてやる気失せるww
タイマンってどきどきするね…!
お!たくまくん!
やっぱり使いなれてないブキはダメか次は本気
2vs1はやばい〜笑
危ない
わー!くやしい!c(`Д´と⌒c)つ
次で抜けるね!お昼だから!
2VS2にしますね
りょ
じゃあ今日はおしまい。また明後日
うわああああ!楽しかった! 次はもっと人いる時にやりたいね!
お昼いってきます〜(人´∀`)
そうだね。一応チーム募集しとくからまた明後日ね
いってらっしゃい
一、俺がプライベートつくってかくれんぼしよ
やるんやったらるーるどうする?
300コメ突破!おめでとう
たのしみ〜! あ、チーム対抗とかも楽しそうだよね(o^^o) このサイトの他のチームさんとは仲よかったりする?
おめでとう〜🎉🎉🎉 (*≧∀≦*)
同盟組んでるチームあるよ!
ありがとうーーー(^^)
かくれんぼ!たのしみ! (((o(*゚▽゚*)o)))
なにそれー! すっごい楽しそう! リーダー!ここはリーダーが 「ゲームエイトスレ・チーム対抗プラベ」 を同盟チーム様に企画提案するべきでは!笑
提案してきたよー行けるかわからないけどww
最高〜! さすがリーダー!(*゚∀゚*)
じゃあそろそろ落ちるね!又明日~~~~~~
リーダーお疲れ様〜! 私も仕事に備えて寝なければ! おやすみなさいませ〜^ ^
眠れなかったから自己紹介カード作ってみた! このサイトにあったの使った〜(*^^*)
(突然すみません)いちー!おーい!来たぞー
起床〜(。-ω-) これからお仕事へいってきます!
時間帯がやばない?! 何の仕事なん?!
いってらっしゃい。がんばってね 😄😄
はじめまして! 私は夜のお仕事をしています(人´∀`) 聞こえが悪い言い方だと、キャバ嬢ってやつです(。-ω-)
あ、至って健全なキャバ嬢ですからね!笑
DTのメンバー増えたね~ よろしくお願いします!
自分はチームRMというところにいたのですが、チームsgとチームDSに分裂しました。 一応DTとは同盟という関係。
takumaくんありがと〜(人´∀`) お姉さんがんばります! お酒飲むぞー!笑 同盟様! プラベとかできたら良いですね〜✨✨
いつかやりたいですよね~
キャバ嬢ということは、がっつり成人女性ですよね?
はい(^O^)/ 今年成人で、友だちに誘われてはじめました! 人と話すの好きでお酒も弱くはないので、 まだ初めて間もないですが、天職かもって感じです(人´∀`)笑
私小学生なので。 いつか行けたらいいな~(笑)
結婚したらやめると思うので、その前に早く大きくなって来てね❗笑 ではお姉さんがんばります❗ ドロン❗ヾ(*´∀`*)ノ💨💨💨
いい人と出会えるといいですね! 僕はもう彼女持ち+結婚約束してます! 超絶リア充w
https://game8.jp/splatoon-2/forums/201094 ここから俺のスレッドに行けます 参加者募集中!
久しぶりだけど、めちゃ進化してるねw ┌─┐ │夜│ │露│ │死│ │苦│パラリラ♪ │だ│パラリラ♪ ノ、 │お│ ノ、 ゚/ツノ\│ ̄ /ツノ\ (*・∀・*)ノ (*・д・) | ̄ ̄ ̄|==( O┬O ◎━━◎ ◎-ヽJ┴◎
ミスったぁ ┌─┐ │夜│ │露│ │死│ │苦│パラリラ♪ │だ│パラリラ♪ ノ、 │お│ ノ、 ゚/ツノ\│ ̄ /ツノ\ (*・∀・*)ノ (*・д・) | ̄ ̄ ̄|==( O┬O ◎━━◎ ◎-ヽJ┴◎
ちなみに学生でし
お仕事休憩中〜🍵 やはり夜は静か〜❗️
初めまして! 私今日チームDTに入りました! 花街(はなまち)です(*゚∀゚*) よろしくお願いしますね✨✨
みんな!おはよう!メンバーが3人増えたぞ!花街さん、たくま、あいきの3人だ!あいきとたくまは俺のリア友だ!よろしく頼む
おはよう今起きた☺️
お疲れ様
お疲れでごわす😵
ごわす
皆さんおはようございます。今日行ける人は10時30分にかくれんぼをします。
いちいまからできる
みんなおはよう〜❗ そしてお仕事終わり〜 かくれんぼしたい❗ けど、いつもよりお酒飲みすぎたので今日は潔く寝ます(。-ω-) 皆さん楽しんで〜ヾ(*´∀`*)ノ
いまプライベート開いた
花街さんおつかれさん😋😋
ごめん、他のひととやるから..待たさそって
たくまさんのフレコ教えて( ˙ᵕ˙ )
何歳なの?チーム紹介で結構年齢層聞かれるから、答えれたら答えて
お昼ごはん起床〜🍚✨ 酔いも冷めてスッキリ❗ と言うか!ガンガゼ工事するんだって! どうなるんだろ〜(人´∀`)ワクワク 工事終わったらみんなでプラベしたいね(。゚ω゚)
うそぉ!?
野外音楽堂じゃなくなったりしてW
マジかwwどんなのになるんだろう?またアップデートかな?
ほんとだよ〜! めっちゃ楽しみ〜! 工事終わったらしっかりお散歩しなければヾ(*´∀`*)ノ
それなww
なんか今回は大型アップデートありそうかもなの(。゚ω゚)❗ 公式ツイッターさんの告知のしかたがいつもと違うんだよ〜 いつもなら追加武器の報告があるはずなのに 今回はにごしてる感じ❗笑 これは…怪しい(-ω☆)キラリ
へー大型アップデート11月ってYouTubeでやってたけどもうそろそろかー楽しみだなーそれにしてもオンライン有料はきつい
ホイ(っ・ω・)っhttps://game8.jp/splatoon-2/234000 このサイトにちょうどまとめあったよ❗ 結構かわりそうだねこれ❗
そっか❗9月から有料か❗ それに合わせてアップデートするかもね❗
有料になっても僕は引退しませんよ!
いぇいιv(´∀`*v)
もちろん俺も!まー最近見た?
見てきました! めっちゃ楽しみ! o(^-^)oワクワク
見てきました! めっちゃ楽しみ! o(^-^)oワクワク
見てないわ~
工事後のガンガゼでお散歩ついでにかくれんぼしてみたさ❗(人´∀`)
おもしろそーだなー
エクスうざいわ~「試合やってた」
絶対面白い!逃走中もしたいなーでも夏休み終わってる!
ガンガゼ広くなったらチャージャーきついなー
落ちます!さようなら
はじめまして〜ヾ(*´∀`*)ノ よろしくお願いします(人´∀`)
たいとさんは昔自分の仲がいい方のスレを荒らした人です。
何・・・だと・・・?!
なるとさんは被害に遭いませんでしたか? (゜゜;)
自分はその時居なかったので、後から見ました。他のメンバーの方が迷惑してたので!
良かった・・・(良くないけど一安心)
こんばんわ!これからお仕事〜💨💨 と思ったらなにやら物騒な会話ががが…(;´д`) 荒らしはダメですよ〜 お姉さん容赦なく通報しますからね(人´∀`)
1回通報されてるんですけどね💦BANされたはずなんですけど(僕なるとんの友達です💦)
遠慮なくシバイテくださいね~
Ban生きてるときってあるんですね~
おはよー(* ̄∀ ̄)
おはよー(* ̄∀ ̄)
おはよー
すみません、管理者のなるとさんやまにゅうさんの話を聞いていると荒らしがあったようなので参加はにとめません。まにゅうさん、なるとさん、ありがとうございます。
皆さんおはよ〜ヾ(*´∀`*)ノ 私花街今日はお休み! なので夜ふかしならぬ朝ふかしします!笑
リーダーの英断に感謝❗ よりよいチームを維持するためにも良い判断だと思う〜(。-ω-)
通報ボタンを押せばサイトを管理している方に届くのかな? お問い合わせのほうがいいのかな(゜∀。)?
少しお邪魔しますいちさんのフレの物です^o^❗️いちさん告知しておこうと思います^ ^今後作ろうと計画してるスレですけどいちさんと僕にはピッタリなスレを作ろうと思ってるので作る時にまたこちらの方に連絡します^ ^楽しみにしてて下さい^o^❗️
としきさんもう一個触れる場所ありますよー!
本スレ⁉️分かってますよ。
わかりました。また連絡お願いします。
スレッド利用上の注意と対応報告ってスレッドはあれ? このサイトを運営している人だけが書き込めるスレッドかな? 利用停止済みのユーザーの再度利用停止措置ってあるけど… 昨日の方はまたBANされたってこと(・ω・)?
そういう事ですね。管理者のなるとさんがオンラインでよかったです。もちろん他の人も止めていいけど、喧嘩だけは防いでね。無視とか、そういうのでもいいから。
りょうかいリーダー❗ なるとさんにも感謝感謝(人´∀`) にしてもリーダーほんとに私より年下?? すごく大人な対応意識持っててびっくり(。゚ω゚)❗ たのもしい✨
いえいえ、リーダーとしてそうしないと!
なるとさんも僕と同い年!
みんな若いのにしっかりしてる… お姉さん感動😭✨✨✨
どーも
いちくんここにいるんだ!
そうですよ!いらっしゃい
コメント数400突破! おめでとう!
お疲れ様!ありがとう!ゲーくん学校じゃなかったけ?400コメおめでとう!
特別な日で
バイトギリギリ成功~
へー
おめでとう!マジでまー見ないよな、どうしたんだろう
いっちゃんこそ学校は?
BANされたとか? それとも学校が忙しかったりして。
いっちゃんの部屋に合流中・・・
僕のフレンドがスプラ始めましたね(*^_^*) 部屋に入ってくるかも。
9月3日からだよー
へー
部屋に入った! よろしく~
武器がボトルフォイルのままだった・・・
こちらこそ
マジか
なんだと?!
勝手に切られた・・・?
ちがった
昼ご飯作るんで落ちます~
りょ
ありがとうございます!本当に学生ばっかだなwwこのチーム。このチームでは基本タメ語で、俺も次からはタメ語です。以上
別にいいよ
もうそろそろ落ちるね!明日は6時位に行けるかな?
別にお好きなように
メンバー1人増えた~ よろしく~ 副リーダーです。 一応。
一応かwwwwwwwwwwwww
昼飯食いながらやってます
自分の知り合いです!
お、なるとさん! こんにちは~
へー
昼ご飯食べてます?
お昼起き〜\(^o^)/ 誰かいる〜゚(*°∀°)???
最近みんな来ないねー
あ!リーダ〜 みんなもう学校始まったのかな? お姉さん寂しくなるなぁ(;_;)
明後日からだよー土日は野球やってるから5時からとかが多いけどよろしくー
落ちるね!明日もこの時間やってるよー
久しぶり😋みなさん元気にしてた?
(-_-)zzz眠い・・・ 今日は早く寝よ・・・ ふあぁぁ・・・ ばたん・・・ がさ・・・がさ・・・ スー---・・・ zzz
はなまちさん3日ぶりの登場!ヽ(•̀ω•́ )ゝシュタッ みんなもう学校か〜 スレが落ち着いちゃうのは仕方ないね! 時間合う時にプラベできたらやりたいね〜(人´∀`)
そだね~(ゲイル)
名前変えすぎだろwwみんな台風大丈夫?
おーい
おーいお茶
はーいお茶
中1(12)男子ですwウデマエX(サブアカはユライカと合わせてる)
おーーーーーーーーーーーい!いちwwww(お茶)
こんなんでい?
おーーーーーいw
いいよーありがとうタメ語でいいからねー
名前怖くね
かっこいい名前がいいもん。
そんなもんか?俺もなまえかえよー
みなさん久しぶりです
久しぶりー台風大丈夫?
じめじめヤバくて眠れない〜 関東勢は今日夜から明日にかけて台風気をつけなければね!(*´・ω・)
こんにちはー、ここはどんなチームですか?
いや、学校休みだよ
お!参加希望?ここは学生のたまり場で楽しく雑談やスプラをしています。年齢、ウデマエ、ランク制限はありませんので、入りたければまたコメお願いします。
台風の後は災害ってやばい
私のところは千葉なので、被害は酷くありませんでしたよー 誰かいたらプラベでタイマンしたい( •ω• )
▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)丼米ビーム‼︎
こんにちは(。・ω・)ノ参加希望
こんにちはー いちが最近っていうか…居ない…
軽く紹介して皆んなが了承してくれればいいと思うよー
ただいまです、初めまして、いちさんと3号さんと雑談させていただいてますユライカです。中1の女子です、いちさんどうしたんでしょうか…なんか勝手にすみませんでした…。
みんなごめん。いろいろ忙しくて、顔出せなくてごめん。ユライカも3号も心配かけてごめん。
こっち来たw大丈夫ーw限定スレナイス!w
お疲れ様
ユライカさん達のスレでさっき恥ずかしかったーw(〃ω〃)
大丈夫!
少しお邪魔します^ ^いちさんご無沙汰です^ ^❗️任天堂ダイレクトの日と任天堂オンライン有料の日決まったね⁉️ダイレクトが明日の14日の朝7時、有料オンラインが来週の19日水曜から❗️それで例のスレを作る日を19日の有料オンラインスタートの日から始めようと思います^o^‼️
分かりました。連絡ありがとうございます。
いちさんお疲れ様です^ ^❗️明日から有料スタートだね? それで明日スタートの例のスレだけど明日の12時の予定(何も無ければ)作ろうと思うので宜しく^o^❗️
いちさんこんばんは^ ^とりあえず7時以降からスレ作りましょか⁉️自分仕事等の事であまり頻繁に見れないと思いますが大丈夫ですか?いちさんのフレの中でスプラ1してるエンジョイ野方居ますか?
いないと思います...2から始めた人多いので...後僕7時以降ほぼ出来ないのですいません
了解です^ ^しばし作るの待ちましょか⁉️とりあえずこの前次の土日辺りまでフレ探しておきます^o^❗️
みんな久しぶり!
久しぶり
俺の事か?俺なら居るぞ
雑っぽにいた魔理沙でございます (名前変えてるが
荒らしではないので…m(._.)m
雑談しかできませんが入っていいですか?
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームDTの集まりです。参加希望者はコメントお願いします。みんなで楽しく話し、遊ぶ所なので、荒らしや悪口はやめてください。