スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通報ボタンを押せばサイトを管理している方に届くのかな? お問い合わせのほうがいいのかな(゜∀。)?
少しお邪魔しますいちさんのフレの物です^o^❗️いちさん告知しておこうと思います^ ^今後作ろうと計画してるスレですけどいちさんと僕にはピッタリなスレを作ろうと思ってるので作る時にまたこちらの方に連絡します^ ^楽しみにしてて下さい^o^❗️
としきさんもう一個触れる場所ありますよー!
本スレ⁉️分かってますよ。
わかりました。また連絡お願いします。
スレッド利用上の注意と対応報告ってスレッドはあれ? このサイトを運営している人だけが書き込めるスレッドかな? 利用停止済みのユーザーの再度利用停止措置ってあるけど… 昨日の方はまたBANされたってこと(・ω・)?
そういう事ですね。管理者のなるとさんがオンラインでよかったです。もちろん他の人も止めていいけど、喧嘩だけは防いでね。無視とか、そういうのでもいいから。
りょうかいリーダー❗ なるとさんにも感謝感謝(人´∀`) にしてもリーダーほんとに私より年下?? すごく大人な対応意識持っててびっくり(。゚ω゚)❗ たのもしい✨
いえいえ、リーダーとしてそうしないと!
なるとさんも僕と同い年!
みんな若いのにしっかりしてる… お姉さん感動😭✨✨✨
どーも
いちくんここにいるんだ!
そうですよ!いらっしゃい
コメント数400突破! おめでとう!
お疲れ様!ありがとう!ゲーくん学校じゃなかったけ?400コメおめでとう!
特別な日で
バイトギリギリ成功~
へー
おめでとう!マジでまー見ないよな、どうしたんだろう
いっちゃんこそ学校は?
BANされたとか? それとも学校が忙しかったりして。
いっちゃんの部屋に合流中・・・
僕のフレンドがスプラ始めましたね(*^_^*) 部屋に入ってくるかも。
9月3日からだよー
へー
部屋に入った! よろしく~
武器がボトルフォイルのままだった・・・
こちらこそ
マジか
なんだと?!
勝手に切られた・・・?
ちがった
昼ご飯作るんで落ちます~
りょ
ありがとうございます!本当に学生ばっかだなwwこのチーム。このチームでは基本タメ語で、俺も次からはタメ語です。以上
別にいいよ
もうそろそろ落ちるね!明日は6時位に行けるかな?
別にお好きなように
メンバー1人増えた~ よろしく~ 副リーダーです。 一応。
一応かwwwwwwwwwwwww
昼飯食いながらやってます
自分の知り合いです!
お、なるとさん! こんにちは~
へー
昼ご飯食べてます?
お昼起き〜\(^o^)/ 誰かいる〜゚(*°∀°)???
最近みんな来ないねー
あ!リーダ〜 みんなもう学校始まったのかな? お姉さん寂しくなるなぁ(;_;)
明後日からだよー土日は野球やってるから5時からとかが多いけどよろしくー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームDTの集まりです。参加希望者はコメントお願いします。みんなで楽しく話し、遊ぶ所なので、荒らしや悪口はやめてください。