スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく!ここでは基本タメ語なので、タメ語で!ウデマエ、ランクとか自己紹介お願い!
もしやPC?
タメ語?
そうです
いつも友達とかとしゃべる感じの口調敬語じゃなく
新たにガチエリアAガチヤグラAプラスガチホコバトルSアサリAプラスです!
よろー
了解!自己紹介ありがとう!
これからよろしく
よろしくー
フレ交換する?
いきなりすいません(>人<;)自分覚えてますか?
フレですか?
えと......雑っぽと言う掲示板分かりますか?
掲示板では無くスレでした(>人<;)
おっ知り合い?
フレコ1357ー3384ー5900です。申請よろしく
同じ名前の方かも知れません......昔良く自分達のスレに居た方も魔理沙さんだったので(>人<;)
たぶんそうですね
そうですか!知り合いだといいですね!
違う方でしたか(>人<;)勘違いしてすいません🙇♂️
じゃゆっくり魔理沙2でいきたいと思います
後ちょうどなるとさんに言いたいことがあったんです!チームDTに入ってくれませんか?荒らしの対応などみてあなたに管理係を任せたいと思いました!ここは掛け持ちOKですが、どうでしょうか
時間がやばい、明日やってますか?
ゆっくり魔理沙さんって聞いたことあるような…
明日は朝9時から13時までしてます
分かりました、また明日きますので
じゃ、また明日~
ではさようなら
いいですよ!基本牧場に居るので余り来れないと思うのですが(>人<;)
大丈夫ですか?
大丈夫ですか?
すいません(>人<;)ミスりました(´;ω;`)最近連打しちゃう時多くて........
全然大丈夫ですよ。管理係に任命します。後ここは基本タメ語なので、タメ語でお願いします。自己紹介お願いします。
了解!ウデマエ、ランクは写真にあります!エンジョイ勢です(๑╹ω╹๑ )
これ!
同じ小6!( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ありがとう!強い
Xからすぐ落ちたから弱いですwwwちなみに最後に良く「です」付けるのは掲示板での口癖みたいな感じですw
同級生!よろしく
宿題するから落ちます(´・∀・`)
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
そうだよね俺もやっと最近慣れた
了解バイバイ
では今日は落ちます。さようなら
基本管理人の仕事だけしようと思います!荒らしが来た時など!DTはIDに入れました!
どうも、とりあえず帰ったよ~
初めまして~
こんにちは~
こんにちは。~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームDTの集まりです。参加希望者はコメントお願いします。みんなで楽しく話し、遊ぶ所なので、荒らしや悪口はやめてください。