スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2戦目:マルミサ5回 味方全員マルミサw
11きるぅ
バグってるw
運命的なw
3戦目:マルミサ4回
4戦目:マルミサ5回
そろそろ落ちます。 ありがとうございました!
すれも?
みんなー
出かけてました!どうした?
チームkx#入るの?
大丈夫です
通報ポチだよ? 裏切り者
それだけに都合使うのやめたほうがいいと思うよ 掲示板の所とかに書いてないんだからそれは人の勝手だと思う(^_^;) {偉そうですみません}
スレもあるよ? 後、あの人チームkx#に入るって言ったよ?
ばんされたのに活動している人のチームには行きたくありません。
入らないのでもう返事は返さないでください
横から失礼します。前自分言ったようにこの方も迷惑をかけて居るチームに入りたくないんだと思います。最初はそのことを知らずチームに入りたい!と言ったんだと思います、かさん自分の思い通りにならないと通報で脅すと他スレで聞いたことあります。そして自分に対してしつこく宣伝して来ましたよね?凄い迷惑です。長分失礼しました。
語彙力無いので、読みづらかったらすいません🙇♂️
わざわざありがとうございます。少し安心しました。
訂正!迷惑をかけて居るでは無く、迷惑を掛けて居る方が作っているでした。
良かったです!
解決してくれてありがとうございます。
みんなおはよう!今日はチーム創立記念プラベをするからこれる人は来てねー
落ち着き間しょう
今日のプラベ何がしたいかコメントよろしく
ここでの宣伝はやめてください。
何があったのか教えてもらっていいですか?
そうだったのですか...僕がいない間にそんなことが...酷いここでも宣伝してたんですよね?
同じくです!
ここではしてないですよ!(多分)団長シオンさんに対して脅していたので!
そうだったのですか。ありがとうございます
チーム創立記念プラベ人数集まり次第するよー!集まってなかったら延期で
ごめんねー今日は禁止されてるわ汗 フレなってたっけ?なってなかったら今度教えるね
てか、いっちゃんもDTリーダーってつけたら?
そうするわー
これでどうよ
わー(((o(*゚▽゚*)o)))
(どや顔)てかみんな来ないなー
来ましたよ~
フレコ乗せとくねー1357ー3384ー5900!申請よろ!
ゲーくんもグループ名入れんの?
やっと来た!
忘れてた~w
( ゚д゚)
ちょっとメンバー待ちましょうか
わたし中学受験するから過去問しないと。1時間後くるからまってろ〜
マジか
なんかメンバー募集してるけど全然来ないわww
ファイト!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームDTの集まりです。参加希望者はコメントお願いします。みんなで楽しく話し、遊ぶ所なので、荒らしや悪口はやめてください。