スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おk
どなたかリーグマッチ(ペア)しませんか?
やる!
よろしくお願いします
開きました
パスは?
パスワード:0228
おk
入った
始まる〜 どのギアにしようかな
うわぁうわぁ 一応アロメギアだけどギアパワーひどいやつになっちゃった
今エリアか〜
人こないな〜
あれ?Aさん消えてしまいました
ごめん 親にやめろって言われた 本当ごめん
そうですか 分かりました
こんばんは参加できますか?
できますよ よろしくお願いします
よろしくお願いいたします
よろしくお願いします
アロメさんこの武器(下の写真の)出たらブランド「アロメ」の武器だから使ってもいい?
いいですよ ってこんな武器出るんですか?
出るらしいよ
やっぱりクアッドホッパーブラックみたいに4回スライド出来るんですか?
出来んじゃね? 形も名前も似てるから違うのはサブ、スペシャルと色ぐらいじゃね?
こんなの出んだ
初めて知った いつ出るの?
知らん でも写真もあるんだからもうすぐ出るんじゃね
楽しみだなぁ
早くでないかなぁ
そうですね
アロメさんプラベしよ
いいですよ
作りました
よろしくお願いします タイマンですか?
そうです
クアッドホッパーホワイト⁉️
アロメさんリグマやろ。
今からですか?
そうだよ。
分かりました。 あと30分くらいでリーグマッチのルール変わりますけど大丈夫ですか?
じゃルールかわるまでやろ。
分かりました。
勝てましたね! やっぱりAさんは強いですよ。
うっし、勝った!
やっぱそう?俺強い?
時間的に次で終わりですね。
終わった~ 楽しかった アロメさんありがとね。 またアロメチームの皆でりぐまとかやろ!
ありがとうございました! はい!また出来るといいですね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは ブランド「アロメ」のギアを着て(頭、服、靴全部) ブランド「アロメ」の武器で(スプラシューターコラボ) リーグマッチやプライベートマッチなどをやるチームです。 やる時はここでお知らせします。 アロメチームに入りたい人は下のフレンドコードを見てフレンド申請し、ここに入りますと書いてください。 あとゲームの中の名前も書いてくれるとありがたいです。 フレンドコード:3808-8080-3418 アロメチームパスワード:0228 よろしくお願いします!