スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっドラッグショットですわ(〃ω〃) こっちが間違えてた
にゃ~んあ~さんっ(。・`з・)ノラメっ いいこ、100%あーさん信用してるからっ 重いの(。・`з・)ノ
通りすがりの猫好きsがここに来て欲しいと言っていました https://www1.x-feeder.info/jump.php?url=https%3A%2F%2Fwww1.x-feeder.info%2Fikazatu_%2Fsp%2F&skip=1
私はここが気に入っているのでここにいます( ˘ω˘ ) フィーダー見にくい( ˘ω˘ )
かっばさんってスパッタ使いですか? ガチマでマッチングした事あるかも( ˘ω˘ )
スパ使いますよ〜 腕前はS+です
自分の名前はかっぱ#SQか#SQかっぱ♪です
やっぱそうかも…ちょっと前ですけどね 自分がスネ夫で戦犯かまして負けてた('、3_ヽ)_ その節はご迷惑をお掛けしました🖤
共闘ありでした!
気が向いたらここにも遊びに来てくだされヽ(ФωФ*)
よろしくお願いします!
こんばんは。バリバリなビーであります。よわはだ式エイム練、135度〜難しいですね。 --残念ですが、今回のフェスは時間が合いそうにありません。AM3:00~なら参加できるかも...? --ドラッグショット(´∀`=)私は斜線を隠してません(笑) --ジンさんお上手でしたか?私も参戦!と言いたいところでしたが、最近忙しくてなかなか出来ません(´-`)
午前3時((((;゚Д゚))))))) どんな夢みてるかな( ˘ω˘ )
スプラトゥーン1では、知り合いと一緒のタイミングで参戦してガチマで一緒に戦うっていうことをしていました。 1回4人でやっていた時に3人で同じ部屋に入れて、しかも同じチームだったためボイチャも使って完封できました。(ダイナモ,ロンタム,スシの共闘は一方的でした。) あーさんと一緒にガチマしたい〜(´∀`=)
でーさん こんばんは 最近、朝練がありません(*T^T) 深夜の3時……おやつタイム 寝てます 目覚めてることもある自分が怖い💧💧 * ジンさんはオールSさん、 フレさんはXさん、でーさんと同じ。 いいこはゼロキルを……(-。-;) もう、遊んでくれないカモ🐦🐦🐦
びーさんとはガチパワー違い過ぎてマッチングされないのでは?ディスコ組のフレとやったけど一緒の部屋に入れなかった( ˘ω˘ )自分S+底辺の底ですぞ┏(ε:)
ログインできない
出来た
よろしくお願いいたします
かっぱさんいたんだ
おひさヽ(ФωФ*)
おひさです
はじめまして(*´∀`)
あーさんS+を維持してるのは凄いですよ。自分もアサリ以外S+になった事がありますが、すぐ落ちました。今ではA帯のヌシです(笑)
Sにすら上がれんのじゃ~(T^T)
ヤグラはS+〜A+行ったり来たり('、3_ヽ)_ 今はエリア以外のガチマあんまりやってないですけどね フェスはどうしますか?
お久しぶりです〜
フェスは土曜日なら出来ると思います。日曜日は用事でキツイな~(T^T)
はなゆびさんに、かっぱさんと間違えられた経験あります(笑) はじめまして(*´∀`)
いいこ 今日のジンさんのナワバリに出させていただいて ジンさんの動画に出させていただいてました (*T^T) キルないぃ。 ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
だれかさん(*´∀`) よろしくにゃー🐾
(´つω・。) 眠いのでアイス休憩💕 しゃーわせ(*´∀`)
お邪魔しました(//∇//) 全然勝てぬ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
Kさんボルマじゃなかったでした 初めて……
ありがとうございました フレさん達はつおいのに か弱すぎる私❇️ (。・_・。)……
あーさん おやすみなたぃ
いいこちゃんもがんばろ\\\\٩( 'ω' )و //// おやすみなたい(@ ̄ρ ̄@)
おはようございます(*´꒳`*) 今のガチパワー1900あたりです。X導入前は2150あたりで勝率も良かったのですが、今はガチパワーも低く勝率も悪いです。
そんな事が(笑) よろしくお願いします〜
おはようございます。 よろしくお願いします。
おはようございます(*・・)
デボンホコ、射程が足りない〜! 敵バレの生存意識が高く戦線が上がらない状態でした。赤スパの荒らし、ビーコンによる復帰の速さからなかなか打開できず...。 味方ノヴァが、初手ホコ割りに参加せず裏どりしようとして高台バレルにやられ、以降劣勢でも突っ込んでデスor裏どりしては失敗の繰り返し。それならならせめてゾンビ積んで、バレル倒して欲しかった...。(防衛時にも敵陣にいるから明らかな人数差が出来ます)
味方がホコもほとんど持ってくれないため、自分で管理する必要がありました。連キルからアメ切ってホコ持つようにしたけど、自分が持つと味方が対面負けて気付けば全落ちっていう状況で、どうしようもありませんでした...。 私はカムバゾンビでしたが、ゾンビは1回しか発動しませんでした。イカ速度積みのノヴァとこの試合だけギア交換したかったな(笑) カーボンで塗りが無いなか良くここまで出来たと思っています。(潜伏する余裕もないため姿を晒しながら必死に対面していました)
ノヴァだからホコ割りには参加できませんね。 いずれにしろ、塗り負担が大きい武器なのでキルして欲しかったです。 (ザトウ、デボンホコの勝率が特に悪いです)
おはようございます(*´∀`) ザトウ、デボンといえば、歩かないといけない所がありますね。ホコ持ちはキツイですね(´;ω;`) びーさんそんな所が苦手なのかな? そんなステージこそ、防衛はポイズンが輝く✨それすなわち無印シャプマとホットですな( ̄ー+ ̄) 攻め?先手ポイントリードして、残りは防衛です( ̄▽ ̄)ゞ
ミス(笑) ザトウとアジフライ勘違いした(笑) すまぬ(´;ω;`)
ねみ_:(´ཀ`」 ∠):
(´つω・。)ねむぃ……
900コメにゃね🐾
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
口角あげて笑顔でね (*´∇`*)