スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*゜Q゜*)
気持ち切り替えの為、今日はスプラお休み。 明日は落ち着いてやるぞ~。
アダルト
私も今日は潔くやめよー シネマは根気よくがんばるるるー
アダルト…………いかがわしい事しか想像出来ない。orz いやぁウデマエが上がらないから、ちょっと一休みです (*´ω`*)
コッペンはシャプマは使います? 平均キル数と塗りPはいくつになりますか?
使いますよ~。今は確認出来ませんけど(*´-`) ネオじゃない方を使います。ポイズンがホコとアサリで役に立つんです(*´ω`*)
ネオの方が強いと思う(^o^)/
ありがとうございます〰️ おやすみなさい( ̄q ̄)zz
( ˘ω˘ )ジェッパは使いこなせば最強( ˘ω˘ ) 寝よ
今日は夜までエリアがない…
おはようございます(*・・) エリア少ないですね💦
今日はナワバリ13時から夜まで好きなステージです ちょっと 外出💦 朝から☆6人、Sさん多いです今日。
ランク⭐️62((((;゚Д゚)))))))
スプラやろうとしたらログインしてくださいってなって、ゲーム出来るまで1時間かかったorz
んで、ガチホコに滑り込んだらリードしてたのに味方が自陣でホコ籠城始めて奪われて終了~(T^T) ウデマエ落ちたーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
ドンマイヽ(ФωФ*)
今日はダメダメだ~(T^T) 気分転換にガングロに変更しました(*´∀`)
自分はスランプを乗り越えて覚醒するパターンが多い( ˘ω˘ ) 調子悪い時はナワバリでブキ練ヽ(ФωФ*)
こんにちは。今日は早めの帰宅(*´꒳`*) 疲れたので少しゆっくりと...。
お疲れ様です ゆっくり出来るときにゆっくり、と。
他スレのプレイヤーさんの話で申し訳ありません 深夜の配信"スレのジンさん、ゲーム8に スレッドあがってますがフレさんになっていただきました(*`・ω・)ゞ 合流の時はよろしくお願いいたします まだ、このログインスレの話などはしてませんが 合流できなかったものの、来てくださってます(*´∇`*)YouTuberさんです🌺
ヽ(ФωФ*)
にゃ 🐾
21時から編み網の透け透けにゃです (つд;)
モンガラぁ(//∇//) ナワバリは楽しいよ…エリアはあれだけど
あーさんは やっぱりチャージャーで出るステージですか?
うーん🤔 とりあえずチャーで入って当たんなかったら色々…
あーさん あーさん あーさん(>ω<)/。・゜゜・
最近合流してない┏(ε:)
残念( ̄▽ ̄;) うん? うん? うん? が好きなのでした……
(´つω・。)…… おやすみ三秒的 でも、頑張ってスプラしたい
Σ(ll゚艸゚ll)
いいの、 あーさんにとって 私は そこまでのにゃー🐾 だってことなのにゃの(*T^T)にゃー。
( ´_ゝ`) そのくだり久しぶりだった┏(ε:) 今日は暑かったなぁ
ん?( ̄q ̄)zz
寝てる⁉︎ お風呂入ってしゃぶりんとリグマじゃぁぁぁぁ
エリア割れた┏(ε:) 寝よ…
いいこちゃんお邪魔しました(//∇//) おやすみなたい https://twitter.com/4gaonvhoxoutjno/status/996773519185690624?s=21
あーさん……エリア…… お疲れ様でした💦 🐾 ツイッターしてないから見れない…… いいこイカちゃん、カッコいぃ🌺
おやすみなたぃ (´つω・。)
♪(´ε` )
カメラ目線 * 今の結果……
ありがとうございます (*`・ω・)ゞ あーさんのタコマスク可愛いぃ💕 なめさんは色白になったんですね💦
シマネ苦戦してるね┏(ε:) クイコン上手く使えば強いと思いまする✌︎('ω'✌︎ ) おやすみ〜なたい
オブジェの角や、網にあたってばかりで。ピッチャーしながら前進出来ないしで…… ありがとうございます(*`・ω・)ゞ ( ̄q ̄)zzz
おはようございます(*´꒳`*) スピコラで塗り塗り...。ギア開け中だったから、ちゃんとしたギアだったらもう少しいけたかも...?
おはようございます(*´∀`) びーさんは何ででーさんなんですか?
それとびーさんは男ですよね?(*´-`) 最近ちょっと気になって……女だったらごめんなさい。
おはようございます(*・・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
口角あげて笑顔でね (*´∇`*)