スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
同じくありがとうございます。
スレありがとうございます(*'▽')
0キルさんは??
それで平均さんは…(*'ω'*)
平均さんが抜けてしまわれました? ざさん、Nさん部屋 空き2 ニクノタテさん、まゆさん部屋 空き1
平均さん…か。
スレ、いつもありがとうございます〜 ボムピで肩パッド入れられた試しがないです。。
え?
ごめん。なんか通信状況がヤバいからお休みします(´・ω・`)
平均からは、ほど遠い平均さんですね。
おつかれさまでした〜
普段0キルさんって呼んでいるので斬新でした
あ、了解です(*'▽') っとそれはそれはまた…お大事に…(;'∀')
今日もいっぱい遊んでいただきありがとうございました。 また宜しくお願いします。
野良入れてきますか?
いやあまあ変換がちょっと面倒…ゲフンゲフン(*'▽') …これ今出発したら2オペになりますかね?
さっきはこうなりました。 https://streamable.com/fownb
えっ!そうなんですか?
行こうと思ってます(´▽`)
一回出ますかね
部屋立てて5分以上人が来なければ、野良が入らない仕組みみたいです
ですね
こうなっているか! ざさん、Nさん部屋 2オペ ニクノタテさん、まゆさん部屋 空き1
今日一緒にやってくれた人たちありがとう! 今日は野良プレイみたいにふざけたりしてごめんよー
じゃあ行きますね(´▽`) あと2人募集中です(*'▽') お気軽にどうぞー(*'ω'*)
あらー、こうなりました。元通り。スレを無駄遣いしている。 ざさん、Nさん部屋 空き2 ニクノタテさん、まゆさん部屋 空き1
全くふざけている事に気づかない自分って…
そういえば、オープニングがいつもより長いときがありますが 通信状況が悪いときなんですね。おつかれさまでした!
くーっ 人数が合えば合流するのに! 5人で出来るバイトはまだかいクマサン!?
ギリギリセーフ
自身しか生存してないのにのんびりパイプレうってる相方には一発いれておきました。
お疲れ様でした! またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
ざさんのところは、入れそうでしょうか?
飛び込みました〜 ざさん、Nさん部屋 空き2 ニクノタテさん、まゆさん、ぬらなイカん部屋 満室
ハイプレ後ろから見てました(笑)
相方はN式グリル、間欠泉の開け方などをあんまり知らないので、ご容赦くださいませ(;´∀`)
評価高い野良なのか??
了解しました!!
私もN式グリルやったことないです。覚えてない。。
「ほらまゆみさ殿が!!お前しか生きてないんだよ!!」 「ほあぁあ~?」
ざさんっていま評価どれくらあかですか?
Nさんすいません… さっきから評価下げてばっかりです(;´・ω・) 次失敗したらちょっと今日はもう控えようと思います 身勝手ですいません
大体450くらいですね
ヒカリバエの納品が。。分からない。 セミするんでしょうか。申し訳ないです。
この時間の野良はいまいちなのかなぁ
満潮のヒカリバエの難しいです(´×ω×`)
満潮だと水没の恐れもありますからなぁ…不慣れな場合、SPで切り抜けるほうがもしかしたら…
すいません、本当に下げてしまいました…(;´・ω・) やっぱり今日はここでやめておきますね 評価下げてごめんなさい(._.)
こちらこそ評価下げる結果になりすみません。でも楽しかったです。 次は人を集めてやりましょう! また宜しくお願いします。
仲間のおかげで上がった評価なので多少下がっても気にしない事にしてます。ダムの時みたいにカツカツだと気にしてしまいますが、今回は皆さんのおかげでカツカツではないので大丈夫です。
またwave3で失敗。難しいです。うまくチャクチを有効活用できなかった。
チャクチが!!一歩遅れたー!!
打倒ヒカリバエで!!( ゚д゚ )クワッ!!
やっとクリア!ふう。
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
久しぶりのクリアですなぁ(・∀・)
金イクラ少ない。申し訳ないです。足りなかった。
本日のまとめ動画 Nさんの超ナイスなボムでクリア https://streamable.com/vs9dd 親方の逆転チャクチでクリア https://streamable.com/gsbdl ジェッパは納品を間に合わせるときにも使う https://streamable.com/pse7h 小技 モグラジャンプ撃ち(たまたま) https://streamable.com/mrzz2
まゆ殿ナイス避難でござる!!
すっかり依存しました。。最後のwaveは完全にバクダンと戯れてただけのハイドラントでした。
まゆさんのおかげだったんですね〜 ありがとうございます!
このグループ以外お休みですね。 めずらしい。
(;゚∀゚)=3ハァハァ ニクノタテ並びに、相方のお世話ありがとうござんした!! 色々至らんとこあるとは思われますが、気が向いたらまた相手したってくださいませ(・∀・)
いえいえ、相方様によろしくお伝え下さいませ。 とても楽しかったです。金イクラ少なくて申し訳ありません。 修業が足りないです。今後ともよろしくお願い致します。
必死で逃げただけなんですけどね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ たまたま生き残りました()
こちらこそありがとうございました!! 私こそ死んでばかりですみません(´×ω×`) またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
重量級どうしの戯れとかちょっとホッコリしますなw(*´ω`*)
一緒にやってたらまゆさんのナイスな逃げも撮影したかったとカメラマンの血が・・・
悲しいかな、バカな様子が動画に撮れていて 最後チャージを粘ったせいであっさり負けているという。
一応、最後にまゆさんがリフトに乗ってる姿だけは撮れてるようです。
0キルさんバイトやりながらみんなを冷静に見れるってほんと凄いですね~ 私は目の前の事に必死過ぎて、動画全部浮き輪ばかりで恥ずかしい(^^;
平均0キル9デス10撮影殿、それはそれは見事な、且つスタイリッシュでクールな退避でござった(゚∀゚)ニヤリ 既に2名死亡!眼前には光る爆弾!死を覚悟!爆ぜるmyイカ!終わらないバイト!クリアのファンファーレ!!呆然としながら仲間の元へ向かうと、そこにはリフトで颯爽と避難したまゆみさ殿が、華麗に仲間を救助している光景! なんて(^q^)
めったに活躍しない私のレアな動画Σヽ( ゚д゚)ノ
ハイドラのズルい所は、(1週目のチャージが終わると2周めなんてすぐじゃん?)と思わせ、無駄な時間と発砲を促すとこでござるなw チャージ終わった後の、長時間、高火力、超連射なんて魅力的すぎてホイホイされます(・∀・)
惜しい!仲間のナイスなところはばっちり撮りたいね(´・ω・`)
まゆさんのリフト脱出!(その前にバクダンに負けた私)6MB弱です。 https://streamable.com/oy4b7
冷静さはただの慣れです! 危険度Maxをしょっちゅうやるようになったら、リラックスしてできるようになります! ちなみにやることをやっての浮き輪は全然恥ずかしくないから大丈夫です。 何もできずに浮き輪になるのがあかんのです!
何もできずに浮き輪のいい例です。もう少し立ち位置変えるとか 考えないとイカんです。ほんまに。
そういう避難の判断ができるのは本当に大きいよね。 文句なしのナイスプレーです!
あえてアドバイスするとしたら、ハイドラの場合は緑インクに行くよりも動けるインクに移動しながら敵を倒せるところを探すといいと思います!
超難易度の地獄に引きずり込まれるのは…
ありがとうございます! 確かに、下の方にはまだピンクインクがありましたね。 今度から自分のインクに気づけるようにします。m(__)m
動画があればこういうアドバイスもできるので、皆も下手とか気にせずに動画を貼ってみたらいいと思うのです(´・ω・`)
あら、Gさん、おかえりなさいませ〜 おつかれさまです〜
リラックスですか!!Σヽ( ゚д゚)ノ 私には程遠い夢。。 0キルさんにそう言ってもらえると、どんどん浮き輪になっていこうと思います!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
積極的に出したい、と思いながらも、勇気がいるんですよね。 まゆさんの勇姿だ、えいっ、と出したようなもので。
私浮き輪になってて助けられてからの逃げ!! (ちょっと卑怯なやつ) 皆さんのおかげですね(*ᴗˬᴗ)
でも、せっかく貴重なアドバイスいただけるのだから 勇気出して、貼っていこう。うん。がんばります。
命のリレーですね!託されて、脱出!
逃げますε=ε=┏(・_・)┛
それだけで前よりは死なずに活躍できると思う! ぬらなイカんさんのナイス動画も期待しています!
じゃあこの猪突猛進ニクノタテのことも救助…(^q^)
Gさん! おかえりなさい~\( ・ω・ )/
大丈夫!思ったよりも慣れるから! 野良だと浮き輪を10回救うなんて当たり前だから平気です!!
一緒に浮き輪になってます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
カメラマンとしてはいい絵を撮りたい願望があるからアドバイスは惜しみなくします!
10回かぁ。。。。。 課題がどんどん増えていく( ˙-˙ )(遠い目)
ジェッパで飛びながらwave3クリアをむかえて 仲間のいるコンテナから遠く離れた上空で ナイス言ってる動画は見つけましたー。
動画投下に何を恐れることがあろうか!! バクダン殿×3に(キンイクラの宝庫やんけ(^q^)ウヒョー)と喜び勇んでジェッパを使い、ことごとく外す残念な動画をニクノタテも構わず投下するのだ!!( ゚д゚ )クワッ!! https://streamable.com/gbfk8 皆様も是非(;´∀`)
課題は野良カンストです!
最後、実は1体、成功してますね!
バクダンの動きに笑うw エグザイルというか何かを連想させるようなww
いい感じにタイミングずらしに来てますからな… これチャクチ持ちでも一攫千金を狙って結局1体とかになりそうでござる(´・ω・`)
( ゚д゚)ポカーン ( ゚д゚)ハッ! (; ・`д・´)最後に1体くらい…!! って感じでもういっぱいいっぱいでござった…(´・ω・`)
最終形態ですなΣヽ( ゚д゚)ノ
帰りましたが、今はやってないみたいなので野良苦行してます。 (^o^;)
一緒にやりませんか?⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
そういえば、Gさんのハイプレでコンテナ横のグリル倒したけど なぜか金イクラがいない、という動画を何度も見たおかげで 先日、ハイプレ×2回で、グリル4体倒して、ノルマ20個を 野良で初めて成功しました〜
https://streamable.com/cswpo これですかね。グリルの金イクラがない!
今の野良さんホントに苦行ですよ(-_-;)
自分であげて、なぜか自分で見れない。しかもでかいままなので 18MBあります。多分。
お疲れ様です~ ここは天国ですね~
こんな動画撮ってたんですね(^o^;)
天国だけど難易度は遥かに上なので上達も早い気がします。
あれ? 私、見れましたよ(^o^;)
そうですね! さっき皆さんのおかげで難易度MAXクリア出来たんです! (私イクラ運んだだけ) 中々難易度MAX経験できないので嬉しかったです。
また野良苦行逝って来ます。
ときどき見れないんですよね。まあ、自分の動画は持ってますから。 Gさんとまゆさんがちょうどいらっしゃる。 お二人が見てた様子と、私が見てた様子は同じだったのでしょうか? ちょっと前だから、覚えていらっしゃるかどうか分かりませんが。
おめでとうございます(*^^*)
ありがとうございます。 あっ、野良修行いっちゃうんですね(∵`)
何度も見てたら、私が最短経路で網の上の金イクラとってたら 間に合ったんじゃなかろうかと思えてきました。 すみませんでした。
いってらっしゃいませ〜 深夜までお仕事されて、またバイトに励まれるGさん。
まゆさんの評価が下がってしまうからですよ (-_-;)
あれは私が間に合うと思って出遅れたからです(-_-;)
そんなことは気にしてないですよ( ˙꒳˙ )
何故に私がwave3でハイドラント3連チャン??? 任天堂の嫌がらせですか!!!!
本気でヤル気失せますよ… 今の野良さん…
掲示板で集めますか?
さっき見たけど、動いてないみたいです(-_-;)
おつかれさまです。そろそろ寝ますね。 おやすみなさいませ〜
寝ちゃうんですね… 皆居なくなっていくぅ… おやすみなさい(T-T)
おやすみなさい(*ᴗˬᴗ)
まあちやんが募集してたので2名で申し込みました。
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
ボッチの鮭はきついしさびしい・・・
まゆさん 申し訳ない(-_-;) 全くクリア出来ないなんて(-_-;)
名無しさん! 申し訳ない! こっちに誰も来ないからまゆさんと他に行ってました! ごめんなさいm(__)m
全然大丈夫です! 私こそ死んでばかり。。 申し訳ないです。゚(゚´ω`゚)゚。
理由は分かってますから大丈夫です(^o^;)
床塗りされていないから逃げられない 雑魚処理しないから囲まれる 金イクラの運搬だけしか見てない まゆさんなら分かりますよね(^o^;)
そうですね。。 あー、処理もして壁も塗っとけばよかったヽ(`Д´)ノ
まゆさんはちゃんとやってましたよ(^o^;) 何度も目の前で金イクラのみ持っていかれまして…
まゆさんはもうおやすみされますか?
おやすみされてしまったかな? 遅くまでお付き合いいただき有難う御座いました(^o^;) 今日は全くダメですみません(-_-;) またご一緒出来たら宜しくお願い致しますm(__)m
なんか文章読んでて、誤解がある気がしたので書いておきます。 何度も目の前で金イクラのみ持っていかれまして…の事なのですが、まゆさんの事を言ってる訳ではないですからね(^o^;) モグラを誘導して倒した瞬間に、金イクラのみを全て持って納品しようとしていたのがいました。 そんな暇があるなら、オオモノを倒しに行くか雑魚処理、床塗りをしていれば皆が浮輪にならずに済むのにです。 皆の浮輪率が高かったのはその為です。 その人の事を言ってるんですよ。
おはようございます! 文章理解してます!! その人が金イクラ運びマンなら、私ももっと大物を処理していれば勝手に運んでくれたのになぁ~と。 金イクラ運びマンと気づけなかったです( ˙-˙ )
グリル誘導の追加情報です。 https://streamable.com/x59zp どうやらグリルは全員リフト床に乗っているとリフト床からコンテナを見た向きで時計回りに回るようです。またリフト床から降りた時点でタゲがつきます。
おはようございます(^o^;) それなら良かった(^o^;) まゆさんも気にする方だからちょっと気になってしまったので。 眠いけど、朝から野良苦行を頑張ってみようと思います(^o^;)
Nさん、おはようございます(*^^*) 色々な情報もここに導いてくれたのもNさんなので、とても感謝しています(*^^*) またご一緒に頑張りましょう(*^^*)
ドンブラコのグリルかわし方 まずコンテナにおびき寄せる 船の下(リフトの上)に降りる グリルが船を降りるには回ってくる必要があるので時間稼ぎになる グリルがリフトに近づいてきたらリフトで船の上に登るグリルはまた回ってやってくる この間に倒す!
ふふふっ、リフト床を利用したグリル攻略法を編み出したのだよ!ただし野良だと無理だけど。
ちなみにリフト床にのったらグリルのターゲットが他の人に移ってしまうから書いてある方法だと他の人にタゲが移ってしまいそうだけどどうなのかな?
グリル倒すのは時間との勝負。時間稼いでどうする
野良を愚痴るのやめてくれませんか
納品されていないイクラを運んだり、コジャケを倒したり、浮き輪に入ってる仲間を助けたりするんですよ。時間だけが全てでは無いです
おはようございます。ここは割と自由な雑談スレで よほどひどい悪口じゃなければ 野良に対する泣き言は言ってもいいかと思っております。 ときには、野良に対する称賛もあるので、許してもらえませんか。
これは正論ですね。思わず愚痴っぽくなるなることが多々ありますが、愚痴をここで吐いても野良が良くなるわけでもないですし気分を害するだけなので気をつけます。 出来れば名無しさんじゃなく名前をつけていただけるとありがたいです。
野良仕事中なんですが、先ほどヘビ地獄がやってきて 仲間のみんなが阿鼻叫喚の中、ひとりリフトでのうのうと ヘビの尻尾を追いかけておりました。肩パッドいなくてヘビばかりだった。 タゲをなすりつけた仲間のみんな、ごめんね。
お気遣いありがとうございます(*ᴗˬᴗ) 朝からも頑張りますね!!
私です。、
大体わかりました〜 おはようございます。
ガチマッチやったらバイトしようかな〜
今日もバイトOKな感じなんですね!
バイトはできるんですけど時間が合わせられるか どうかわからないんですよ 今,30分くらいできるのと今が無理だったら 次できるのは,数時間後くらいです
シャケしばきに行ってきます!
昨日みなさんに上げてもらった 評価落とさないようにしないと…
あっ! 行ってしまわれた…
へ…ヘビが3体重なって出てきた…
戻ってきた!
また行ってしまわれた…
やりますか?
やれても12時までです。
評価高めでもOK?
返信来るまでイカラジオやってきまーす!
私はいいですけど評価下げちゃったら…
こっそり親方部屋が開いている!
また上げれば良いだけですよ
はいってよかったのかな??
(おとーくな↓クーポン↓お得なクーポン↓おとーくな→クーポン↑………お得なクーポン↓) ( ゚д゚)ハッ! ひとっ風呂浴びて、洗濯機回して、コーヒー淹れたニクノタテがのんびりお部屋開いてます よろしければどうぞ(・∀・) 今しがたN殿ご来訪です
入ってもいいですか?
行きましょう!頑張りますよ
今日はエイムガバガバなんですよ… レギュラーでも0キルでした。
キビタキ殿ご来訪です(・∀・) ほれごれGさん殿コレを逃すと…(^q^)
これぼちぼち野良召喚期間過ぎてるやも(;´∀`)
えいしゅっぱーつ
次、横入りしたら、Gさんにうらまれますかね。
レアチケット入手争奪戦。 なかなか手に入らないキビタキさんとのバイト という権利を取り合いすること。
普通にやればよかった〜
恨みませんよ(^o^;)
ぬらなイカん殿ごあんないいいいい!!!!
しかしグリルで開幕対岸はアホの極みだなぁ。どういうプランだったのかな?
グリルに潰された… ごめんなさい。今日は本当に調子悪いです。
空いたようですが、Gさんは?
あ、じゃ、入りまーす。
今のは自分の判断が悪かっただけですよ
間欠泉か霧かなと思ったらグリルで自分にタゲついてびっくりってとこでしょうかね(・∀・)
よろしくお願い致す!
私は既に救助していただいたので、今回はお屋形様にお譲りします (^o^;) Nさんに救われた方が多かっので、救助の戦士と救いの天使に救われて下さい(*^^*)
みんな頑張れー(*^^*)
あれは対岸大好きキッズでしたよ。間違いなく。
さっき野良で全然上がらなかったのに すぐに上がったー。ありがとうございます〜
ぐぬぬ…この余裕… タイミングさえあえば自分だって…!!
非情な通信エラーだってぇ〜!? 本当にごめんなさい。
おホホホホー! あの話が出る前日に救われていたので(ノ´∀`*)
夜になってすぐに対岸行くのはダメ絶対! ヒカリバエ来たら詰む!
通信エラーは任天堂の嫌がらせです! なので仕方ないのです(-_-;)
坊やだからさ…
イクラはわんさかあった…処理が追いつかない… ぐおおおおコンテナ周りにあんなにあったのにいいい
ハイドラントめっちゃ死んでました。。。
チャクチ2つとも使えばよかった…
ボルマが行ってたら… 想像が…怖い
あっ! シャアが居る!
タワー狩りに行って返り討ちにあってもうた…
wave3のハイドラント。。死んでるか逃げ回ってます。
今のはタワー多すぎでしょ。クリア厳しいすわ
ノルマ足りなくなります
申し訳ありません。完全に仕事しないハイドラントのせいでした。。
特にカオスでもないのに、イクラが撒き散らしてあるわけでもないのに、納品数が足りないという不思議な失敗の仕方をした気がする
タワーばかりだったせいですよ
ボルマだったからもっと塗ったらよかったです…
こにちは
スペ使うべきだった〜
おーちびびだ! その名前いつまで続けるの?笑笑
うわあああんスペー・・・
ちびびくん、こんにちは〜 たしかにあなたは有名だね。
たしかに www占いでこうなったから・・・
残り20秒くらいでノルマから10くらい足りない時はスペ使うべきですかね
それは私もです… ノルマ見てなかった…
タワーへの憎しみが・・
誕生日占いでこうなった www
ガクガクブルブル((((;゚Д゚)))))))
もうやめよ
トリップも外す
みんなに質問でーす ❓マークの武器って・・・ クマサン印の・・・何?
うううバスがこない・・・(−_−#)
おーい! あそうかスプラやりながらだから返信遅いのか
おーい! あそうかスプラやりながらだから返信遅いのか
浮き輪7個目、ビックリです~\(^-^)/ 次に来るときは8 かも〰 0キルさん、自分、進撃大ファンです!
二回も打ってしまった・・・
ドヤァ😏
\( 'ω')/おわたわー
あっバスきた
ボルマで死にすぎた〜
うまくいってよかった〜 死に過ぎですが。
ふぁいとー・・・ 大丈夫か?
いつになってもデスは減りませんね
頑張っているけどなかなか居なくならないですわ
みんな死にすぎィ!!!!( ̄∀ ̄)マァオコッテナイヨ
漢字にすると鮭塔・・・
・・・作戦会議する?
ちびびだよー
厨二病ぽくて草 www
元気だ!
キャノン乗っててモグラに食べられた〜 気づかなかったのが不思議です。
厨二病って実際より年上じゃないの。中二より下でしょう。
0キルさん何やってんだろ。身分偽りすぎですわ。
横でカモンしたんだけどね〜 何もできず。
偽
あぶねー
やっと300超えた〜久しぶり〜
ほんとすいません(−_−;)
武器は悪くないのに、リザルトいちばんひどい。 すみません。逃げてるのがよくないだろうな。
私はどれだけモグラに食べられているのでしょう。
やっぱりこの難易度はなかなか難しいですな
とんでもない。こちらこそ。
干潮のバクダンがやはりきつい。さっさと倒さないと手遅れになる感じ。
スペなんで使わなかったんだー! (自分に言ってます)
三十六計逃げるに如かず!
干潮ほぼハイドラなのはなぜ?
ハイプレ使う余裕がなかったです。いつもながら。
おぎゃあああああ今自分が死んだからコンテナ周りの足場がああああ
死にすぎた〜
ハイドラント。。満潮。。
うっ、納品少なすぎたか
すみません。すっかり集中力が。きれている。
私が持ってました。ぼけっとしてました。
デ・ス・がー! お・お・す・ぎ・るー!
この難易度は疲れますよね
休憩はいつでもご自由にお取りくださいませ!(・∀・)マセー
タワーにやられなー
次で終わりにします!
インクのついたヘビの尻尾を追いかけ過ぎて チャクチの判断を誤りましたー!申し訳ありません!
悔しいです!
納品数が伸びないのう… やっぱり自分は突撃でいいかヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
キビタキさんと一緒に抜けまする〜
はいな!(・∀・) 最後は成功したい( ゚д゚ )クワッ!!
有終の美を飾る!
あるぇぇぇええ?
飾れなかった〜
ご立派なフラグを立ててしまったか…
やっぱり負けたー! なんでラストはいつも成功しないんだ〜
でも今日は調子良さそう
すみません
皆さんありがとうございました!
ありがとうございました〜 なかなかお役に立てませんでしたが キビタキさんとバイトをご一緒できるレアチケット Gさんに譲って(ゆずって)いただきありがとうございました〜
評価を下げてしまいすみませんでした。 これに懲りずまた宜しくお願いします。
大天使キビタキ殿、聖母ぬらなイカん殿、ありがとうござんした!! またご都合が合いましたらご助力頂きたく!(・∀・)
あれ?私いつ聖母なりました?歳暮って出た。
久々にご一緒できて良かったです。 また宜しくお願いします。
タワー見つけていこうと思ったら、すでにその先におられる Nさんのお姿を、感心して眺めておりました〜
疲れたからしばし休憩します。
おつかれさまでした。ありがとうございました!
数々のレスを見てきて、あらためて朗らかというか、穏やかでまったりした御仁だなぁと感じ、今勝手に付けた次第でござい(;´∀`) 候補に歳暮とでてきて頭をよぎったのは「お得なベーコン。」
親方もありがとうございました。 ハイドラでも果敢に対岸でカタパ、タワーを倒す姿は勇者ですよ。 また宜しくお願いします。
おつかれさま〜 どうもありがとう、またね〜
しかし特殊がほとんど無かったですね
年の暮れに思い出しそうなネタですね。お得なベーコン。 お得なのを渡しちゃ、お歳暮にならないかな。 高級ベーコンじゃないと。
N殿お疲れ様でござんす!! ハイドラは鈍器。近づいてなんぼ! じつは最近タワーを見かけても(あ。タワー。まぁN殿おるし、ええやろ!)と思って若干後回し気味にしてるのはナ・イ・ショ★
恐れ多いので、歳暮ベーコンでいいですよ〜
真似できませんわ…
ハイドラは鈍器なんですか。ニクノタテさんが持ったらってことですね。 ハイドラ嫌いじゃないんですが、レート高いとやはり難しいです。
絶対殴ったほうが強いだろコレ確1だろダイナモも真っ青な威力だろ とか思いながらうんしょうんしょとハイドラ担いでます(;´∀`)
今日はきてます!カンストいけるか?
がんばれー!ヽ(´▽`)/
ありがとうございます。休憩中です。現在910!
Σ(゚д゚lll) すごい!カンストいけるでしょ!
これの自分視点。 https://streamable.com/srkew
視点が違うと面白いですね〜
ほんとですか!!これは観戦しないと。 ナワバリやってる場合ではない。
結構疲れたので長めの休憩中です
ごゆっくり、休憩して下さい。まだまだ時間はございます。
目指せ!カンスト! 頑張ってー!٩( 'ω' )و
今日は21時までですか。そろそろ再開かな
野良で厳しかったら助け求めるかも
タワーを倒してきてね〜
おぉー凄い!! 頑張って下さい!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
強力なメンバー求む! 仲間のカンストをアシストしたい御仁はいませんか? Nさんがゆるく募集中、でどうでしょう?
いきなり3オペくらってマイナス20。はぁ〜
なんと!険しい道ですな。試練がつづく。
ガチマッチみたいに「人数が少なかったら 評価を下げない」ってして欲しいですね
一緒にバイトしたいけど、アシストはできるかわからないから、うずうずします(´・ ・`)
私です。
夕方はまだチャンス! 20時くらいになったらやばい!
なんとなく分かります。顔文字で。(^_^)
コンテナ周りから間欠泉あけるやばい味方だったがボルマだったのでクリア
危険度Maxクリア経験ありは貴重!
おー、すばらしい!クマサンもNさんのお味方ですね。
ここの皆さんは全員,危険度Maxクリアしたこと あるんですか?
0キルさん、ニクノタテさんと、なぜか野良さんも上手な人がきて デス5回にもかかわらず、キケン度MAXがクリアできてしまった 経験はあります。決して私の功績ではなかったですね。
皆さんがいなかったらクリア出来なかったので貴重な経験でしたね!!(*•̀ᴗ•́*)و
いやいや,充分すごいですよ! 私なんて危険度Maxすら出た事ありませんから
wave1でスペを使い切って何とかwave3までいくも失敗
くーっ、きびしい戦いですが、評価は維持ですね。リラックスです。
メンバー次第だと思います。キビタキさんも今300あるなら ここの精鋭メンバーと組めば、キケン度MAXに連れていってもらえますよ。 キビタキさんは伸び盛りだから、意外と入ってしまうのがいいのかも。
今更なんですが、、難易度MAXは評価合計いくらでなるんですか??(∵`)
2400じゃなかったでしたっけ? だから300の人は、残りが平均700だとキケン度MAXに到達だったかと。
野良で危険度MAXもよくわからんくらい強い味方を引きクリア
そうなんですね~ありがとうございますm(_ _)m
その調子!!\( ・ω・ )/
私がやったら皆さんの評価下がっちゃいますよ〜
やはりキケン度MAXきてますか〜 引きが強いですね!いい感じですね!
キビタキさんは気にする必要はないと思います。 キビタキさんとバイトするレアチケットは争奪戦ですから。 評価とは別次元の話でして。
私は「レア」ですか〜なんか嬉しい! GWだから今週は結構できるかも…です
自分が死にまくったけど良い味方引いてクリア
おー!!すばらしいっ!!
大天使キビタキさまがキケン度MAXをやってみたい というご希望を叶えて下さる方をゆるく募集中! こんな感じでどうでしょうか?
あと9分で更新ですから、休憩もありですよ!
タイミングが合えばお願いしたいですね でも普通のバイトで十分楽しいので♪ もう野良じゃ楽しめなくなっちゃいました〜
wave3で失敗!
だいじょうぶ!評価維持です、ドロー(draw、引き分け?)です!
更新まであと3分ですね。
スレで知ってる人と一緒にバイトするのは 野良でやるバイトとはかなり味わいが違いますよね〜 みんな分かってる感がすごい。そして難易度が高い。
3オペ…
wave2ヒカリバエは無理ゲー
なんかひどいな。二回も3オペだなんて。
くーっ、ここで3オペでwave2にヒカリバエは、ない。 クマサンきびしいっ!
みなさんが間欠泉とかグリルとかやってくれるので とても助かってます! 評価も現在記録更新中です!
もどかしいパターンww
あと4時間あります。お急ぎにならなくても、だいじょうぶです。
キビタキさんがどんどん伸びていく様子を、見守っているだけで ほっこりするんですよ〜。こちらこそどうもありがとう。
ハイドラは無理だっ。wave2失敗
私がバイトするだけで喜んでもらえるなんて! これからも楽しくバイトするぞー!ヽ(´▽`)/
危険度MAX。味方なれておらず納品4で終了
下がる時は一瞬
ハイドラキツイですよね… 私はハイドラを持つ時,必ずデス2回以上しますよ〜
ハイドラで、タワーに向かってしまわれたのでは。。 と想像してしまいました。 そろそろ再開から1時間くらいでしょうか。
あの~、私もサーモンランやりたいです
Oh! No! クマサンの試練が立ちはだかる! 強力なアシストのゆるい募集を、強力な募集に変えますか?
?
こんにちは〜、初めましてですね。
あ、すみません。今ですね、カンストを目指している人の応援を スレ上で行っておりまして。盛り上がってるんです。
サーモンランやりたいですm(__)mダメですか?
評価は今310くらいですが、ご一緒しますか?
はい!
何とか頑張ってクリア。
おー!!おめでとうございます!
( ̄▽ ̄;)、フレンドコードがわかりまs
フレンド申請、上のフレコまでお願いします。 その後、お部屋たてておきます。
あ、名前のところに入ってる0881-9548-5496です。
フレンド申請ありがとうございます。承認しました。 お部屋たてました〜。 出ますね〜
参加しました
カンストしないまま19時突入したらNさんがキレる未来が・・ww
99個になってた。うけとらないと。
野良は安定しないですね。3オペとか最悪ですし。
受け取ったら少し休憩したらどうですか? 疲れちゃうと負けやすくなりますよ!
?に
どうされました? ?に?
99個!?
野良さん二人入れて、出発しますね〜
あ、そっちね。なるほど。
ぬらなイカんさんとさくらさんも頑張ってください!
再開。野良はあっさりwave1で終了。干潮が厳しい様子。
完全野良カンストする人を尊敬しますわ。本当に。
wave1ノルマ16に不安を抱くも皆さんがんばってくれてクリア
やっとクリア〜よかった〜 さくらさん上手ですね〜
金イクラが完全に負けている。おまかせします。
申し訳ないです、今のは私が最後死んでしまいました。。 ボム投げればよかった。。
難しいけど楽しいですm(__)m
STの人を二人とキッズ。キッズは開幕満潮対岸マンからのヘルプ〜とお決まりも何とかクリア
どこか空いてるとこありますか?( ˙꒳˙ )
クリアしたー!
空いてますよ〜 さくらさんが上手で、クリアができてます。
ボムをありがとうございました〜 おかげで助かりました!
950から上がらん!
がんばってください!まだ3時間あります!
参加したいです\( ・ω・ )/
サーモンランてこんなに楽しいと思えるのは久しぶりです(^_^;)
まゆさんはどうですか〜?
ほんとですか?なんだかお上手なので、こちらが楽できてます。
よろしくお願いします( ˙꒳˙ )
さくらさんこんにちは⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
野良でやってた時、負けて負けて、熟練だったのに一人前に下がってしまって(TT)
ノルマ17をクリアできず。マイナス20
なかなか大変そうですね 適度な休憩,そして楽しんでやる事を忘れずに!
なるほど〜。そういうことですね。熟練に上がりました?
今までずっとガチマッチやってました。(ToT)
まゆさんこんにちは!
満潮の間欠泉をギリギリ気味でクリアし、ヒカリバエも乗り越えクリア。親方の気持ちが分かってきました。
ヒカリバエクリア!o(^o^)o
まゆさん、だいじょうぶです?続けます?
ぎりぎりクリアでしたね〜
空き1のまちがい。
18時30分まで大丈夫です!!
満潮もギリギリ乗り切りクリア!970
こんばんは。 なんかNさん凄い事になってるみたいですね。 頑張って下さい。
もう少しで抜けまーす
まゆさん、申し訳ないです!ジェッパでなのに、タワーにやられました。。
あー、ごめんなさい(´×ω×`)
了解です。あ、抜けました?
おつかれさま〜 ちょっとだけ評価上がりました?
こちらも了解です。あと1回ですね。行きますね〜
wave3でハイドラで失敗。初めて金網高台でヒカリバエをやったけど微妙だった。干潮側のほうが良いかな
とーっても楽しいサーモンランですm(__)mありがとうありがとうありがとうございました!またやりたい!報酬もいーっぱいもらえました!
また月ようできます
悲しいかな、あと1回出来そうですね。。
それはよかったです!またいらしてくださいね!
あと1回やります\( ・ω・ )/
あれ?今誰か来られたような??
またバイトご一緒しましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
満潮を乗り越えられずwave2で終了
果てしない…
おーNさんあとちょっとですねすごい!御武運を!
Nさん頑張れ!
あー!!!チャクチ使えばよかったー!! まゆさん申し訳ないです!!
おつかれさまでした〜 評価下げてしまいました。。申し訳ないです。すっかり。
グダグダですみません(´×ω×`) 少しでしたがありがとうございました!! またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
こちらこそ、またよろしくお願い致しますね。 チャクチが〜
評価はあまり気にしてないので大丈夫です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
またもwave3で失敗。ため息がふえる
ありがとうございます。m(__)m
Nさんがいつになく疲れておられる。 ずっと野良ですか?大丈夫ですか?
疲れると成功率下がりますよ! 休憩挟んでストレスためないようにして下さい!
そろそろヘルプ〜と言い出しそう。wave3で失敗
あちらの掲示板でこんな書き込みを見つけました。 通報していいですか? 61645 平均0キル9デス 1時間前 空き部屋があれば入りたいです。 熟練に近いギリギリたつじんですが、誘導と間欠泉は大丈夫です。
私、そこでご一緒しました。 遊んでおられるのかと、思ってましたけど、普通にやっておられました。
雨に振られてwave1で終了
純真な若者もいるのに、嘘はよくない。嘘は。
流石に休憩しよ
大丈夫ですか? そろそろストレスがたまってきてるのでは…
ブラスターがキツいです。打開能力が低い
これは荒むわぁ
ああ、アメ玉〜打ち返せるものなら。
何回かそういう投稿を見掛けましたが、凄く上手で慕われてましたね。
ほっこりミルクティーとかいかがですか?
見ました! 私めっちゃ笑ってしまいました! うそやーん!って(笑)(⁎˃ᴗ˂⁎)
Nさん、頑張って下さい。 陰ながら応援してます。
コーヒータイムにします
野良の壁が厚い
0キルさんの人徳ですね〜。
19時から人募集しようかな…
同じ舞台で応援されないんですか?
私は0キルさんの偽物なのかと思いました。 なのでご一緒させていただいたら本物だったので、この投稿は何なんだろうと…
Gさん、出番ですよ!Gさんが求められています! 19時から!
Gさんいつの間に一緒にしてたんですか?(∵`)
出来るわけないじゃないですか! 足引っ張るの目に見えてるのに! そんな申し訳ない事出来ません(T-T)
0キルさんがとても謙虚だ、という美談にしておきましょう。
先程です。 急用が直ぐに終わったので帰りました。
謙虚過ぎですが、そういう事にしておきましょう。
しかし今日は驚くくらいグリルが来ない。何なのでしょうかね?
あれ?Gさんはオンラインではないんですか?お休み中?
こっちにはグリル来てますから、Nさんに捕まるのが怖いのでは。 シャケも考えてるのかもしれません。
昨日からのNさんは雰囲気が違うので話しかけるのを躊躇しながら、少しだけ投稿してます。
仲間となら間欠泉とグリルは楽勝だろうなぁ
あ、すみません。全然躊躇してなかった。スレの無駄遣いしてます。
ちょっとサーモンランに憑かれてるのかって感じなのでまだ立ち上げてないのです。
あ、0キルさんがフリーになった。どうかな?
皆さんとの会話を楽しみながらプレーしてますよ?
サーモンホリックみたいな。
現在940ですが野良は心折れそうです。助けてくれる方募集中。
そういっていただけると、ほっとします。
強力なメンバー求む! 仲間のカンストをアシストしたい御仁はいませんか? Nさんがつよく募集中です!!
Gさんにお願いしたいですよね!
なんか集中力を妨げてしまいそうで怖くて…
今日に限って、ニクノタテさんもおられないし。
ついにヘルプですか。 休憩しながら楽しんでやってくださいね!
そんな事を言ってしまったらNさんが困るじゃないですか… 私は750以上の経験がないのですから…
!
緊張しますよね。カンストをお手伝いするのは。想像ですが。
勝とうと思い過ぎるとダメだなぁと感じてます。
0キルさんだ!募集中です!0キルさんを募集中です!
謙虚な方が来てくれたじゃないですか!
なんというか、哲学的ですね。。悟りの境地。
でもどうだろう。 常に危険度MAXになって逆にきつくなるのではないかということも(´・ω・`)
あ、そうそう、その後の会話で、0キルさんは謙虚だから という美談に終わりましたから、大丈夫ですよ。
募集版に頼るかも…
たぶん、0キルさんが一緒に戦ってくれているという 気持ちの支えみたいなものが、今はあってもいいんじゃないかと。 勝手な想像です。
そちらもいいのかもしれませんね! 腕に覚えのある強者もたくさんいらっしゃるようですし。
よかったら0キルさんも手伝っていただけると助かります。 いや、頼ったらダメなのかなぁ…
埋まったようです。
Nさんに迷いが生じておられる。 親方のカンストも、0キルさんとご一緒でした。 今は、野良でのカンストを目指されてるようです。
そうですよね やっぱり「評価を上げる!」と強く思いすぎると 難しいですよねやっぱり「楽しい」と思えるように やれるのが1番ですね
??
野良ではなく募集板使います
MAXの旅が始まる
0キルさんいなくても、あちらに行くと やっぱりMAXになるわけですね。 いってらっしゃいませです。
いってらっしゃいませ! 楽しくバイトしてくださいね〜
Nさん、お気持ちを強く持って!みんな応援してます!
同じ様な方が何人かいらっしゃるんです。 カンスト目指してますよ。
ありがとうございます。何とか吉報を届けられれば。
私はのんびり野良さんと遊んで来ます。
いってらっしゃい!
頑張って下さい!!
あちらの掲示板のぞきましたが、いいメンバーそろってそうですね! すごいなあ。
頑張れ!こっちはボールドで楽しんでる!
ダメです… 開幕対岸マン3人がヘルプ、3連続… 私の腕ではこんなの無理です…
今日は開幕対岸にいる人が多いですね 頑張ってください!
こんばんわ~、皆さん楽しんでいますね? ぬらなイカンさん、変わったことはありませんでしたか?キビタキちゃんは、会話だけ? もうすぐお部屋を開きたいです。主は100未満スタート、ローテンションにてコメントなし、それでもいいという方、@3募集。キッズ、ご新規、無言申請OKです。
そういえば、さっきまゆさんとご一緒したときに 全開けマンかつ対岸マンさんでした〜。なかなかの試練ですよね。 まゆさんと二人で、こちら側で途方に暮れるみたいな。
今ですね〜、Nさんがカンスト間近に迫っていて みんなで吉報を待っているところです!
ん?ローテンションなの? こっちはNさんの900越えで、いくぶんハイテンションかも。 キビタキさんは、お昼頃はご一緒出来ました。
あ、向こうで募って挑戦中なのですね? 頑張れ、Nさん!!!!!
さきいかちゃん来られましたよ。カメラマン募集中ですよ。
(=゚ω゚)ノ
私、入れていただいても良いですか? 評価はどうでも良いのですが対岸マンと全開けマンだけは気力が削がれます…
こんばんは 私は会話だけです♪
キビタキちゃんとできたのか~ よかった~ ちょっと疲れてるの~
Gさんあと一席!
さきいかさんこんばんは~ 空いてないですかね~
どうぞです。
Gさん、早く〜
凄い! 特に最初の!
あ。。よかったら、2戦後に交代でいかがでしょう? 集中力持たないし。
途方にくれましたね。 ただただインクをひたすら塗りました( ˙-˙ )
あ……埋まったっぽいです、ごめんなさい。
まゆさんどうぞ(^o^;)
Gさん。。タイミング。。動画を見ていらっしゃる。。
皆さんお気遣いありがとうございます!! 皆さんバイトして下さいね!!
一日の夜ならできそうだけど、塾ですか?
なんと、譲り合い。決まったら入ってくださいね~
えー!!!ここでりんさん!!
お疲れですか。仕事ですかね? バイトは楽しくリラックスして やってくださいねヽ(´▽`)/
いぇ、ボタン間違えて対岸マン3人とご一緒してました… もうサーモンラン辞めようかな(-_-;)
今週は塾はありませんヽ(´▽`)/ だけど5月1日は面談の日なのでできるのは 午後になりそうです。
後ろ向いたらモグラいたww
Gさーーん、空きましたよ〜
どなた?イクラたくさん入れてくれた。
あれ? まゆさんは?
私は知らない方ですが、0キルさんのお知り合いかも?
Gさんいってくださいよ みなさん待ってますよ。
ご遠慮されてしまいました。次やって交代しましょうとお伝えしたんですが。
午後か~。あいませんね(^_^;)
ドラッグれんしゅうさんが入られてしまった。。
すみませんm(__)m 入らせていただきます(T-T)
いつなら空いてます?
ぁぁぁぁぁ… やっぱり私はタイミングが…
すみません!コメント見落としてました(´×ω×`) ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
どうしましたか?
入ろうとしたら出てしまわれたのです…
0キルさんとご一緒したい方は沢山いらっしゃいますから、仕方ないのです。
あ…そうですか それは悲しいですね(−_−;)
私は0キルさんとご一緒した事ないかな〜
カンスト〜
Nさんカンストオメ!
味方が優秀すぎる(笑)
わー!! おめでとうございます!!!!✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
私はタイミングがとても悪いのです… とても上手い方ですよ。 お屋形様がカンストした時にご一緒されていたようです。
はやっ!おめでとうございます!!!
おめでとうございます。
おめでとうございます! そして何時間もの旅お疲れ様です!
Gさーん!!!空いてますよ〜〜〜
やっと!
やりましたね!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
嬉しい…
Nさんほんとお疲れ様です! 野良さんとの辛い旅を超えてやっとのカンストですね!
野良カンストできる力はまだ無いなぁと痛感してます
でも一つの目標だったから嬉しい(^o^)/
第1関門,「カンスト」を突破したじゃないですか! 次は第2関門「野良カンスト」ですね! ゆっくり,まったり進めていけばいいと思いますよ 楽しくできることが1番です♪
私なんてカンスト自体遠い遠い〜 コツコツ上げていきたいと思います!
まゆさん、交代します。おられます?
まゆさーん!!空きましたよー!
ちょっと、ストレッチします。@1募集です。
そして、次の戦いに進まれている。すごーい!
はー、左手が痙攣するんです(T-T)
Nさん、おめでとう♪
おつかれですな。お大事にしてください。
仲間に入れてね。
大丈夫ですか?
まゆさん、募集中。さきいかちゃん部屋が空いてます。 さきいかちゃん、0キルさん、Gさん部屋 空き1 のはず。
今気づきました(´×ω×`) ありがとうございます!! 参加します!
もちろんです! でもさきいかさん上手なのでは…
さきいかさん大丈夫ですか? お大事にして下さい。
途中から何してるのか分からなくなりました。
今もGさん,まゆさん,0キルさん とやっていらっしゃっるようですし…
まゆさん!空きました!今です!
入られた〜よかった〜
ありがとうございます\( ・ω・ )/
「っ」が一個余計でした すいません…
元気な感じがするので、よいと思います!
そうですか? ならいいのですが…
あ、でもテストの答案に書くと、×にされるとは思いますので お気をつけ下さいね〜 ここではおっけーです。
はい!誤字気をつけます!
N式、試せなかった(T-T)
満潮第一ヒカリバエよくクリアできたなーw
いいえ~、今日は確か40で出発でした(^_^;)
出発40でも上手い人は上手いです! 私も頑張らないと!
お疲れ様でした~ とても楽しかったです! またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
皆様、参加してくださってありがとうございました~ 少し気が晴れました。 すごいいメンバーだったのに、左手だるくて動画ボタン押せなかった……(T-T)
さきいかさん、0キルさん、まゆさん ご一緒させていただき有難う御座いました。 ホントに楽しかったです。 自分の悪い所が見えて来た気がします。 気のせいかも知れませんが、毎日こんな中でやっていたら上達出来るかな?と思いました。 やっぱりサーモンランは辞められないです。
大丈夫、カメラマン0キルさんが全部撮っていて下さってるでしょう。
0キルさんだと思うのですが、テッパンが帰って行く時に轢かれてた様な… 動画撮っておけば良かったです。 私も人知れず轢かれましたが…
皆さんセミがお上手でした。なるほどな~
カメラマン居たんだった… みっともないデスしてるとこ撮られたかも…
Gさんコツコツ職人さんのようですね。 サーモンランやめられたら、お会いできなくなるので 私は寂しいですよ〜 末長くご一緒できたら嬉しいです。
頼むから、0キルさんの勇姿という視点であってほしいです……
結局グリルは三回くらいしか来なかったです。
現実も職人さんです。 他にも肩書は色々ありますが… 寂しいなんて御言葉、有難う御座います。 気力削がれて、こちらで癒されて復活する感じです。
ぬらなイカんさん バイト交代して下さってありがとうございました(*ᴗˬᴗ)
変なとこはカットです! 0キルさんは常に勇士でした。 あの動き、エイム、予測、救助、まだまだ勉強しないと。
なんと!そうでしたか〜。かっこいい! バイトだけじゃなくてコツコツな人なんですね。 現実はきびしいですものね。分かります。 バイトも掲示板も楽しくやりたいですね。 Nさんのカンスト見てると、息抜きというレベルでもなさそうですが。
あちらに行ってからはサクサククリアしすぎてビックリでした。 野良と募集は別物ですね。 野良カンストはメンタル的にキツイです。やはり0キルさんは凄いです。
こちらこそ〜、まゆさんがいらして交代できました。 2,3回すぎると、動きが下り坂なもので。 もう少し体力も気力も実力も欲しいのですが、いろいろ足りない。
あそこまでタワーが憎いとは凄いです! 私はヘビが憎いです。
遅レスですがありがとうございますm(_ _)m
Nさんの言葉の雰囲気が、全然違っててびっくりしました。 向こうに行かれる前は、すっかり荒んでおられて心配しましたが 生き生きとされて一気にカンストされたので、すごいなーと。 やはり仲間に恵まれるというのは、すばらしいですね〜
編集の権利は、カメラマンにあるようですからな〜 0キルさんのツボに入ると、公開動画になってしまいまする。
野良は本当に色んな人が居ますから、素晴らしい出会いもあれば唖然とするようなたつじんも居ます。 開始時のノルマみても良くわからないので疑心暗鬼になっていました。先日は親方が余裕無いとのコメント出されていましたが、正にそのとおりでした。
公開…危ないのは私…
あ、これだと仲間に重点が。 もちろん、Nさんのカンストされるお力がいちばんすばらしいです。 遠い目標にしたいと思います。かなり遠い。。
動画じゃー 命リレーで掴んだ勝利 https://streamable.com/amzne ジェッパ終わって戻るときは状況を確認しよう。 https://streamable.com/x4lii 金シャケよりもさきいかちゃんに決まってるだろ! https://streamable.com/8yyfy ヒカリバエで焦るさきいかちゃん https://streamable.com/1afgz
凄い! さきいかさんを守ってる!
じゃあ自分がダメなジェッパの例を出しますか!とても残念な感じです。 https://streamable.com/cy5eu
着地の場所も考えないとの例ですね。 気を付ける様にしてみます。
確かに、金シャケよりさきいかちゃんになっている。 ヒカリバエのときも絶妙にさきいかちゃん守ってますね。 カメラマン兼ボディーガードみたいな。
チャクチ狩りではなく、チャクチ地点でスタンさせるという残念っぷり。
間欠泉のさきいかさんを守る感じは格好いいですね!
命のリレーでは、ジェッパで0キルさんしか助けられなかったという。 もうちょっと大物も倒せるやり方を覚えたいものです。 レート低いところではできるのですが、ここではなかなか。
あんなに守る戦士が居たらカッコいいですね。
動画はないけど、グリルでジェッパで飛んで戻ったら グリルにひかれて死亡ってのはやりました。 着地点を考えて撃たないとダメですよね。
テッパンを倒しきれると確信があるときにやらんとあかんねw
テッパンを倒しきれると確信があるときにやらんとあかんねw
撃つ場所も考えないとイケナイ… 先は長そうです…
動画撮るの楽しいですね。結構撮りました。
まゆさんは最初にやったときも立ち位置が似てて、今日は動き方も似てる気がした。 ヘビを倒しにいくときの動きとか。 たぶんカメラマンにハマる!
まゆさんとどなたが似ておられるんですか?
今回と関係無いですが試し撃ちのチャーの練習 https://streamable.com/jkw2d 一番奥は仮想グリル、真ん中は仮想ヘビ、手前は仮想ドスコイ。 本当は半分くらいしか当たりません!
まゆガールはミーと似ていまーす!
ほんとですか!! 動きが似てるなんて嬉しいすぎます! 自分もカメラ撮りたいけどタイミングというか ボタンを押すのを忘れてしまう(´×ω×`) 今日は干潮でヘビをうまくよけながら倒せた場面があったのに動画撮れなかった。。
そうなんですね〜 うらやましい。 今度まゆさんとご一緒したら、動きを学ぼう。
動画は勘違いしてましたが、ボタンを押した時から30秒遡って録画なんですよね
この練習いいですね!!私あまり試し打ちしたことなかったけど、やっぱりした方がいいですなぁ( ˙꒳˙ )
グリルに当てやすくなりましたよ。チャーは本当に下手ですからね。
やっとここのたどり着いたー、やっぱり最初から読むと40分かかるんですよ。Nさん、長い戦いだったのですね。GWの今日、しかもキッズのゴールデンタイム、お疲れさまでした! 0キルさん、ナイト嬉しかったです、癒されました。 少し休みます~、バンテリン塗りました~
おつかれさま〜 左手お大事に〜 おやすみなさいませ。。
上手くいったと思ったらすぐ押せば残るということですね!!
実は、、、 私はYouTubeで上手い方の動画を見ながら動きとか真似をしてるんですφ(゚-゚=) だけど中々上手く生き残れない。。
ですです
ちゃんとできていらっしゃるんですね! 私も、ちゃんとお勉強、実践していかないと! Nさんもチャーの基礎練習されてますしね。大事ですよね。 やっぱりお勉強しないと。面白がって見てるだけじゃダメだなあ。
未だに良くバクダン処理を失敗する残念なチャーですけどね。最近はチャーでバクダンよりタワー倒してるかも(^_^;)
もしかしたらコンテナ近くで水の上をジャンプして行ったやつかな? こっちは見栄えが悪くて撮ってなかったです・・・
いやいや、こっちが癒されたよ! 満潮浮き輪はやっぱり可愛かった! ゆっくり休んでね!
0キルさんの動画見ると本当に瞬時の判断が素晴らしいですよね。 自分は緑で0キルさんは赤かな。3倍くらい違うし。
Gさんはおられるのでしょうか?Gさん用のネタですよ〜
Nさんまでファン化してないか?w
0キルさんの動画を見て、真似してきょろきょろしてみるんですが 結局無駄に時間を食ってたりするんですよね。判断ができなくて。
真似しようとするけど、結局上手くいかなくて浮き輪になるという(´×ω×`) 上手くなりたい(切実)
お疲れ様です。 ゆっくりおやすみ下さい(*ᴗˬᴗ)
そうです!流石よく見てらっしゃいますね( ˙-˙ ) あんな中でも余裕な0キルさん。 0キルさん視点の動画1時間くらいみたいです。
あっすみません。 先程の動画を繰返し見てました。
スライド練習 https://streamable.com/zza3u チャージャー系は竹で、あとはブラスターの試し撃ちもバイト前にはやっています。
これは説明が難しいやつだー でも続けていればその内自然と上手くできるようになると思う!
キャプチャーボードとか高そうで手が出せないんよなー(´・ω・`) でも普通にYouTubeの人を見た方が上手いし、解説もあるから不要説が・・
練習したらこんな風になれますか? 的が動いててもこんな風に出来る様になりますか?
自分のチャー練習動画は20分くらいやって偶然全部当たった時を撮影しただけです。
実にお見事!真似出来ないです。
いま、自分の撮った動画見返してるんですが バクダンが高台にめり込んでいるのが見つかりました。 全然気づいてませんでした。あとでアップしますね。 しかも私のせいでwave3が終わってしまってるので、反省も含めて。
動画で見返してると、終了間際の30秒ではきょろきょろできてないので 余裕のある最初の方でしかできてないようです。 これを身につけていくのが大事なんですよね。がんばります。
いや、わりと早く慣れると思います。 30分やるだけで各段に上手くなります。(本当です。)
基本的に戦闘中は無理だから、それ以外で見られるときに見る癖を付ける感じでいいかと!
今度コソ練するしかない!
竹で動いているやつを一発入れてすぐに他のやつを狙う瞬間エイムの練習もしています。 上手くいけばバルーンが全部破裂するので、よかったらお試しあれ!
…何を言っているかの時点で理解できていない。 どういうことでしょうか??
ちなみにバイト前に今回はラピブラエリートで試し撃ちをやっていました。 動く的に直撃が当たるように練習していました。 その成果がヒカリバエで焦るさきいかちゃんの動画に出ているわけです。
じ…次元が違いすぎる
めりこむバクダン、そしてNさんに託された命のリレーが途切れてしまった。。 https://streamable.com/nondi
…何度バクダンに直撃を当てられずに散っていったことか。
バクダンは動いてすらいないという厳しい現実!
バルーンは竹二発で破裂 動く的は三つ(奥、中、前) 奥1発→前1発→中1発→奥1発(破裂)→前1発(破裂)→中1発(破裂) こんな感じで瞬時にエイムを合わせる練習をするのです! 今はスイッチ閉じちゃったから動画は撮れないごめそ(´・ω・`)
思ったよりもだんだんとできるようになりますよ!
なるほど、って内容が凄いですね。 今度試し撃ちした時にでも良ければお手本を見せてください!
OK! 試し打ちで慣れたら今まで出したスクイックリンとかチャージャーのような動きくらいはできるようになります(´・ω・`)
雨からは思いっきり逃げちゃってOKです!
私の大好きなマニューバーは 何がなんでも上手くならないと!
なんだろう、0キルさんの動画をみて楽しみたいというかなんというか| ˙꒳˙)0キルさんの方が上手いと勝手に思ってます!!
そろそろ寝ます〜 今日は一緒にバイトできて楽しかったです! おやすみなさい〜ヽ(´▽`)/
おやすみなさい
おやすみなさい~
ありがとうございます!どっぷりぬれて早々に死んじゃってます。 雨玉を飛ばしてないのが問題でもありますね。ずっと大雨になってる。
おやすみなさいませ〜 今日はどうもありがとうね。 キビタキさんの動画も撮れてます。
全然関係ないんですけどどなたかおどるイカアロハのヒト速持ってませんか:( ;´꒳`;):
私のおどるイカアロハ見てみましたが、マーキング時間短縮でした。
自分がどんだけ邪魔だったか身に染みた
どなたです?どうかされました?
お返事ないので、適当に書いちゃいますが 725さんだったらあまり気にされないで下さいね。 ここはバイト専門の方が多くて、ギアには少し興味が薄めかも。 またバイトしにいらしていただければと思います。
ホントいい人。足引っ張ってるのに続けてた自分に嫌気
ありがとうございます
それをいうなら、私もゲソ(足)引っ張りと自分で呼んでおります。 ここは、いろんな人が一緒に楽しくバイトできるところに なればいいなと思っております。 上手なイカさんとご一緒できる機会もあるし たつじんになられていないイカちゃんとご一緒することもある。 よかったら、そういうのを乗り越えて、バイト続けてみませんか。
ん??もしかして、名無しさんになってるけど よく知ってるイカさんですか?超ローになってる??私の勘違い?
うん。でももうできないし言われたこと図星過ぎて立ち上がれない
ここじゃなくて、あちらに行けませんか? ここはちょっと公共の場過ぎる。
どこ?
あちらのfeederでメッセージ送りますから 名前入れていただけると助かります。
わからない
なるほど。私が考えていたイカさんとは、別のイカさんですね。 ご一緒したことあるイカさんかな。元気ないの?
言われたこと図星っていうのは、誰に言われたのかな? ここのイカさん?別のイカさん?
みうち
家の人に怒られちゃったのかな。悪いことしたのかな。 怒ってくれるのは、きっと考え直してくれると思ったからなのでは?
お返事ないままですが、私はそろそろお休みしますね。 バイトしたくなったら、またいらしてくださいね。 ちゃんとしたご自分のアカウントでいらして下さい。では!
自分ではどうしようもないことだったけど気に入らない事態を招いてしまったのは自分のうかつさだからしょうがない。きを使わせてごめんなさいありがとう
なんか親近感わく文章(マイナス思考)...もし私と同じ、寝れば治るタイプなら、また来てください。あなたが気に入らない事態でも、ここの人は何も気にしていない。このままいなくなるほうが気になる人が多いところ。だから、また来てね!(^^)!
募集掲示板の話ですが、Gさんかっこいい!
Gさん素敵でした!!
おはようございます(*^▽^*) 今日はついにランダム回! というわけでどなたかいっしょにバイトしませんか?(*'▽')
はい!やりたいです。
はい!よろしくお願いします(`・ω・´) 部屋立てました(´▽`)
宜しくお願いします!
あと2人募集中です(*'▽') どなたでもどうぞ~(´▽`)
野良でやってみたんですが、今、ちっさいダイナモが出てきました! これが新しいクマサン武器? ちゃんと名前見るの忘れたー!
パブロ→リッスコ→スプスコはいじめですよ
クマさんチャーはインク効率悪すぎ!コジャケにやられます
クマサンのチャージャーきました! ていうか、やってない人にはネタバレになっちゃうかな?
ぬらなイカんさんもどうですか?
クマサンチャーはチャージがホントに一瞬でチャーじゃないみたい…(´▽`)
参加したいです!
どうぞ~(´▽`) 戻りました
あんまり性能は書かないほうが良いのかな?
普通の竹の方が好きです(笑)
しまった!まちがえて、次のバイト始めてしまいました! 次覗いてみます〜
ありがとうございます!!
あーごめんなさい。。 って思ったらみんなクマさん印だった(´×ω×`)
今回はクマさん×3編成がきついですね。普段ならボーナスなのに。
ではぬらなさんを待ちとか言ってたらいらっしゃった(´▽`) よろしくお願いします(`・ω・´)
入らせていただきました〜 ゲソひっぱり〜
参加出来ますか?
すみません。いきなりハイドラントがゲソひっぱりました。。
ごめんなさい。満室です。
チャーが多すぎて辛い編成が多過ぎ(笑)
すいません、自分のところは満室です また機会があればよろしくお願いします(*'ω'*)
クリア、うーん。2回目のジェッパ飛べず。 着地点にテッパンとヘビがきました。。
ぬらなさん、ヒカリバエでセミするなら外の柱ですよ。
イカん。抜けますね。 ちょっと朝ごはん食べます!
行ってらっしゃい\( ・ω・ )/
了解です(*'▽') 行ってらっしゃい(´▽`)
ですよね。。外塗れてない。。とか、ここはまだ外じゃないよなとか 思いながら、セミになってしまいました。やったことなくて。。 申し訳ないです。
スレタイ、いつも楽しみにしてます
野良はいつもより魔境やww
ごめんなさい(´×ω×`) ジェットパックが、、、
編成がチャーよりになってきつくなりすね
こんにちは。ありがとうございます! 最近はニクノタテ親方がつけてくれてます! 文才がないと、次のスレたてするのが億劫になりまして。(^^;
さっき野良で、入水自殺マンに遭遇しました。 カモンしてから飛び込まれてのヘルプには参りました。
編成見て早めにスペがよさそうですね
辛い理由はクマさんチャーは塗れない武器ってのもありますね
ごめんなさい!!回線落ちました(´×ω×`)
タワー憎い!
了解です(*'▽') 待ちますね(´▽`)
タワーと野良の方のデス数やばかったですね…(;´・ω・)
全開けマン系でしたしね
あと2分待ちでした、、 先に行って下さい\( ・ω・ )/
トイレ行ってもよいですか?
間欠泉のときリッスコ持ってた自分より早く落ちてちょっと引きました 自分で開けたのになあみたいな
あー出ちゃいました…すみません 次時間とりますね、ホントごめんなさい
今回はスペシャル使ってでも第3まで持っていく意識を最大にしていいと思います。 クマチャーが来る可能性も結構あるので。
あと一秒早かったら失敗してた!
Nさんトイレ大丈夫ですか?
ナイスです!
大丈夫です(笑)
最後熱かったですね(`・ω・´)
了解です(*'▽') では出ますね(´▽`)
あ。出発された。次に入ってもよろしいでしょうか?
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ お久しぶりです\(๑'ω'๑)/オッヒサ!
いいですよー(´▽`) 自分はちょっとトイレに…
おはようございます( ˙꒳˙ )
プラモデラーってこんなに弱かったでしたっけ??
おはようございます!今日もお元気ですね!
雑魚にボコられ3落ち(;_;
おはようございます(*^▽^*)
初回からクマさん印のチャージャーが来て、テンション上がった⤴︎⤴︎
チャクチのタイミングが全然あってない!?何故?
皆さんおはようございます! 今夜行けたらバイトへ行きたいので、また宜しくお願います!m(_ _)m
あれ?金イクラ足りなかった?
今のは私がダメダメでした…申し訳ないです(._.)
チャー4枚!
みんなチャー(たむらけんじ)
チャー4人はさすがに狂ってる(*'ω'*)
すいません、インク切れでスぺ切ったけど間に合わなかったです(;´・ω・)
今回のバイト、思ってたよりも楽しくない…
ごめんなさい(´×ω×`)
チャーが多すぎ
むずかしい。プライム持ってたのに、なんかうまくない。
通信エラーです。すみません。
了解です(*'▽') 戻りました(´▽`)
Nさん待ちですか?ミルク入れてきてもいいです?
チャー率高い。。
クマサンチャーがあとちょっとインク効率が良ければなんですけどね…
スコープはやめてー
クマサンチャーで逃げるのだけ上手になりました。。
すいません、お昼ご飯なので落ちます お三方長時間お付き合い頂きありがとうございました(´▽`)
ありがとうございました!!
ざさん、ありがとうございました。 また宜しくお願いします。
ありがとうございました! またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
自分もお昼にします。 まゆさん、ぬらなイカんさん、お疲れ様でした。 また宜しくお願いします。
皆さんありがとうございました。 私もそろそろお昼ご飯を作ります!! またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
お部屋解散しました。皆様、ありがとうございました〜 多分、25個納品できたのは、初めてだったかと思います。 金イクラ少ないマンなので。。
おめでとうございます!!\( ・ω・ )/
サーモンランて何時までやってるのでしょうか( ̄▽ ̄;)
さくら☆さん、こんにちは。 今朝9時に始まって、明日の夜21時までですね。
ありがとうございます〜 納品がんばるべきなんだろうと思ってがんばって25個。 ユキさんの46個っていったい。。と思いました〜
明日やりますヽ( ̄▽ ̄)ノ
私は納品にしか目がない人ですからね…( ゚∀゚)アハハ
ユキさん、ふつうイクラもいっぱいありますからね。 金イクラしかない人とも違う。尊敬します〜
お待ちしております〜
クマさんチャーでグリルの時は連打で瞬殺出来るみたいですね
さっき一緒の時やってみてたんですが インクが追いつかなくて浮き輪になりました(´×ω×`)
やたらとスタンしていたのはまゆさんのおかげでしたか。
クマサンチャーって5回くらいしか撃てない? 3回くらいで、潜るようにしてましたが。
噂のクマチャーに当たらず、なぜか1バイト1カーボン(´・ω・`)クマシャン...
ニクノタテ親方、上の方にスレタイ楽しみにしてます という書き込みがきました。
なんと( ゚ ω ゚ )! 最初はげんばこうぢ殿のように人の形容詞を使おうと思っていたんですが、最近はどうせバイトなら「あるある」系にしようかなと思う次第!バクダンがずらされることをご存じないイカ殿もいらっしゃったので、そういった豆知識っぽいものにするのもいいかなぁとかとか… このスレッドは結構読み飛ばしが多く、恐らくそのレスは見逃したようでござい…!マメなご報告に感謝致す! つまらぬものでございますが、こちら「粗品のベーコン」でございます…(つ・∀・)つ[ベーコン]
780さんになりますね。ベーコンありがたくいただきます。 お昼は牛丼やめて、ベーコンエッグにしますね。
ヤバいー 今回のバイト、ストレスしかたまんないー
ユキさん大丈夫? 今回,ランダムだから楽しみにしてたけど あんまり良くないみたいだね 私も野良行ってきます!
そろそろ僕もバイトしよっと
一緒にやらない?
ルールを知らない達人イカがたくさんいる((´д`)) ブルブル…
そうですか…(−_−;) よし!私もその人達に会いに行くとしますか! でもガチマッチでエイム確認しないとな〜
前向きな大天使にほっこり(*´ω`*)ホッコリー
ホントにいいこですよね〜(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
ユキさんもいいこですよ〜。 チャージャー上手なのに、私のようなゲソひっぱりと フェスマッチ出てもらって、感謝してます。
いえいえ〜 現実世界では暗いのでネットではせめて明るく いようと思っているだけなので〜
そ、そうですかね…(^^;; こちらこそ、フェス一緒にやらせていただいて、楽しかったです!
私も現実世界はチョー暗いですよ(笑)
不思議ですね。 お二人とも暗さはまったく感じられないんですが。 現実もここも、無理しないで自然体でいてもらえれば と思います。特に現実では難しいのかもしれませんね。
現実は甘くないですからね
これは笑ったꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 意味わかるかな?
タイミングがすごい! 私は今,ガチマッチでノックアウト負けでーす!
よく見て… 人じゃなくて、イカでスーパージャンプしてるの(笑)
説得力のある一言!確かに甘くないですね〜。
ほんとだ。イカだ、イカが飛んでいる。 こんなことができるんですか。知らんかった。
やってみたい!
でもまぁ、ラグだと思うけど……
できたらラッキー!
よし!バイトするぞー!
もし野良が嫌になったら声かけてくださいね
一緒にやってくれませんか〜 友達とやっていたのですが野良2人もいると 結構きつかったです… あっでもカンスト下げちゃったらまずい…
もう400に戻ってますよ。野良行ったのでお待ちを
了解です! それでも評価高いと思いますが…
今日もジョイコンの充電がしょっちゅう切れるな〜
もどりました
今570ですね
おかえりなさいませ〜
わっ!高い!
部屋はどうしますか?あとお友達も一緒ですか?
これイマイチ攻撃力なさそうでござるなぁww ビターーーーンッ!!!となって終わりそう(;´∀`)
部屋はお願い致します! 友達は今さっきやめたところです!
二人募集中です
部屋立てました。しばらくは野良いれますかね
了解でーす!
初めからホクサイとは…
うーん、ごめんなさい。ローラーではタワー苦手なんですよね
チャクチでモグラに食べられてしまった〜 すいません!
死なない立ち回りにします
私,今日ダメダメですね…
もうちょっとかな
色んな武器だからやり辛いですよ
死にまくったし(笑)
やっと成功ー! 自分がどれだけ下手か…
入ってもいいですか? 野良でだいぶ下がってしまいました。
そんなことないですよー
と思ったら、最後成功してて、そうでもなかった。 久しぶりに360です。
ナイスハイプレ!
どうぞお入り下さい!
一発で倒せませんでしたよ〜
一人募集中です
自分がハイプレだと知った時叫んでました…
助かった〜
全部クマサンチャージャーでした〜 連打してもぐるの連続!
今度クマサンチャージャーに慣れてしまって 普通の武器が無理に…
あー助けられず。。
味方を復活させたいときはボムも有効ですよ
次で終わりにします!
了解です。頑張って投げてみます。
わかりました。なんとか勝ちましょう!
こんにちはー(*'ω'*) どちらか空いてるお部屋などはありますでしょうか?
最後勝てて良かったです。何とかプラス評価ですし。 また宜しくお願いします。
久しぶりに最後勝ったー! Nさん,ぬらなイカんさんありがとうございました!
勝ちましたねー、よかったー、 どうもありがとうございました!
空いてますよー
評価が上がった!ヽ(´▽`)/
あ、ざさんだ!空いてますよー。 来られた。
あ、ではでは失礼します(´▽`) よろしくお願いします(`・ω・´)
宜しくお願いします!
一人募集中です
いきなりヒカリバエで。。すみません。 クマチャーのヒカリバエ、よく分からない。
そのセミの問題点ですが、まずコンテナに近づけなくなります。あと敵を倒さないとタゲが移ったときに壊滅する危険性が高いです。 外の柱だと敵が外に行くので納品しやすくてタゲが移ったあと若干の時間があります
位置は窓から出てすぐ横の柱です
うーん…(;´・ω・) 編成がよろしくなかったかな? なんか敗因がよくわからなかった…"(-""-)"
行きますね
すみません。外は、すぐ後ろの出口でしょうか?
壁できる武器が無かったのかな??
そうです
野良入りは間欠泉が厳しいなぁ
うーん、今のはスぺ切るべきだったかな… 3wだったし…(;´・ω・)
了解です。次見てみます。外の壁。
集合する場所の後ろに出口あるじゃないですか。そこをおりて振り返って左の柱です
間欠泉、どこが悪かったでしょうか? 開けすぎ?
最初からカモンとか言って誘導した方がいいですかね?(`・ω・´)
かもしれませんね。今の野良は協力的でした。
本日の動画! https://streamable.com/t1e93
当てたあとに回収する前に開けすぎでした
野良のみSTなし およそ6時間のバイトでした(´・ω・`)
その書き方はまさか!
Oh… カバーしようがないやつ…
そう!カンスト動画(´・ω・`)
バクダンは大砲の弾はどこにあてても大丈夫ですよ?
流石すぎますね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
申し訳ないです。バクダン処理できず。
降りない方がよかったですか。 しまった。
降りられていたから勘違いされてるのでは?と思ったのですが
0キルさんすごい! 野良カンストするなんて!
チャージャー得意だから今回は結構楽だった!
ありがとう! いつか野良カンスト目指してみては?(´・ω・`)
目の前すぎると、ダメかなと思って降りたら二体に
すごーく高い目標です! カンスト自体遠い未来なので〜
大砲でテッパンを倒すときはテッパンのちょっと斜め後ろあたりに撃って爆風で倒すのがいいという豆知識も一応書いてみる。
滅茶苦茶チャー多いですしね
すみません。疲れてしまったので、抜けますね。 足ひっぱりましたが、ありがとうございました。
ざさん、Nさん、いろいろ教えていただき ありがとうございます。生かせるよう頑張ります
おめでとうございます〜! ランダムでチャージャーだらけでも野良カンスト すごいですね!
通信エラー!?
一カ月後の未来です! カンスト目指すときは応援しています!
あ、いえ、自分から抜けております。 急に申し訳ないです〜。 疲れが、結果を悪化させている。。
ぬらなイカんさん、お疲れ様でした。色々と指摘できるところもここの良い点ですよね。 また宜しくお願いします。
自分が通信エラーです…
あ、ざさんがおひとりで戦っておらるる。
ハイドラとカーボンとテントと多かった。 カーボンはやめてほしかったw
お疲れ様でした(*'▽') 個人的には解説動画なんかもようつべにたくさん上がっているのでそういうのを見るのもおすすめですよ(´▽`) 自分もそこで勉強しました(*'ω'*)
そうなんですよ。wave2始まる直前で消えました
どうしますか?あと一回くらいやりますか?
どれもきついなぁ
無事敗北致しました… チャー2とカーボンって編成偏りすぎで泣いた( ;∀;)
無事敗北致しました… チャー2とカーボンって編成偏りすぎで泣いた( ;∀;)
むしろチャージャー当たりまくる方が楽でした! クマチャーはヒカリバエが来なければめちゃくちゃ強いです。
とてもありがたいです。 さっき外の柱で、ここですかというつもりでカモンしました。 セミするところの確認で。
自分は全然いくらでも!
ありがとうございます! コツコツ頑張っていきます〜
すみません。でも自分もチャーでしたが…
やっぱカーボン多いよねw なんなんだろw
ヒカリバエでクマサンチャージャーは 0キルさんでも難しいですか。 さっきどうしていいやら分からず 失敗を招いてしまったようです。
ああ…泣くしかない(*'ω'*)
お疲れさまです。今日はチャー、ローラー、スピナーが 多いですね。ブラスター、筆もかな。 ノーマルなシューターはあるけど少ない。
カーボン、私は一度も来てないです。 ヴァリアブルとダイナモでした。人を選ぶ?
一人酷いなぁ
カーボンの火力ェ…
カーボン出たんですか 私はスプラとヴァリアブルしか出ませんでしたよ〜
次のスレ、浮き輪9個目作っても大丈夫でしょうか?
今回は自分が酷いなぁ
次のスレたてました〜。初体験。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/196368
大丈夫かと思います。お願いしても宜しいでしょうか?
そろそろ野良がひどくなる時間帯なんですかね…
やってしまった・・・
酷いなぁ
あ、お仕事とっちゃいました〜。 面白さには欠ける感じですみません。
× 面白さには欠ける ○ 面白みには欠ける ですかね。
バイト楽しかったー! クマチャ強すぎ! ラスト!
もう一度書けるかな。次のスレです。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/196368
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!ボムピッチャーで投擲距離の調整が出来ないバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。