スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなことないですよー
と思ったら、最後成功してて、そうでもなかった。 久しぶりに360です。
ナイスハイプレ!
どうぞお入り下さい!
一発で倒せませんでしたよ〜
一人募集中です
自分がハイプレだと知った時叫んでました…
助かった〜
全部クマサンチャージャーでした〜 連打してもぐるの連続!
今度クマサンチャージャーに慣れてしまって 普通の武器が無理に…
あー助けられず。。
味方を復活させたいときはボムも有効ですよ
次で終わりにします!
了解です。頑張って投げてみます。
わかりました。なんとか勝ちましょう!
こんにちはー(*'ω'*) どちらか空いてるお部屋などはありますでしょうか?
最後勝てて良かったです。何とかプラス評価ですし。 また宜しくお願いします。
久しぶりに最後勝ったー! Nさん,ぬらなイカんさんありがとうございました!
勝ちましたねー、よかったー、 どうもありがとうございました!
空いてますよー
評価が上がった!ヽ(´▽`)/
あ、ざさんだ!空いてますよー。 来られた。
あ、ではでは失礼します(´▽`) よろしくお願いします(`・ω・´)
宜しくお願いします!
一人募集中です
いきなりヒカリバエで。。すみません。 クマチャーのヒカリバエ、よく分からない。
そのセミの問題点ですが、まずコンテナに近づけなくなります。あと敵を倒さないとタゲが移ったときに壊滅する危険性が高いです。 外の柱だと敵が外に行くので納品しやすくてタゲが移ったあと若干の時間があります
位置は窓から出てすぐ横の柱です
うーん…(;´・ω・) 編成がよろしくなかったかな? なんか敗因がよくわからなかった…"(-""-)"
行きますね
すみません。外は、すぐ後ろの出口でしょうか?
壁できる武器が無かったのかな??
そうです
野良入りは間欠泉が厳しいなぁ
うーん、今のはスぺ切るべきだったかな… 3wだったし…(;´・ω・)
了解です。次見てみます。外の壁。
集合する場所の後ろに出口あるじゃないですか。そこをおりて振り返って左の柱です
間欠泉、どこが悪かったでしょうか? 開けすぎ?
最初からカモンとか言って誘導した方がいいですかね?(`・ω・´)
かもしれませんね。今の野良は協力的でした。
本日の動画! https://streamable.com/t1e93
当てたあとに回収する前に開けすぎでした
野良のみSTなし およそ6時間のバイトでした(´・ω・`)
その書き方はまさか!
Oh… カバーしようがないやつ…
そう!カンスト動画(´・ω・`)
バクダンは大砲の弾はどこにあてても大丈夫ですよ?
流石すぎますね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
申し訳ないです。バクダン処理できず。
降りない方がよかったですか。 しまった。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!ボムピッチャーで投擲距離の調整が出来ないバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。