スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10分ぐらい待ってください〜
了解です
部屋作りました〜
ヒロマニュカッコイイですね〜 ヒーローひとつもやってない人で〜す⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
一応全部持ってますが何故か1000%になりません。゚(゚´Д`゚)゚。
ミステリーファイルとかが揃って無いとか...
全部揃ってるんですよ
謎ですね
ビーコンどんどん飛んでください!
すみません なぜかラグが酷くてラピッド確定1で負けたり、マニュコラ確定6になったりして。゚(゚´Д`゚)゚。
大丈夫ですよ〜 自分も戦犯かましてますし
意味わからん()
今日調子悪い…
こないだナワバリで味方に「ビーコンつかえ」と「おれのビーコンとんな」がいたんですけどそのときはどうしたら良かったんでしょうか
ビーコンを設置しましょう
今日調子悪かったですね... また、今度リベンジしましょう!
まるさん、たかちよさん、ありがとうございました。
何かやりませんか?
なんかやりたいけど、だれですか?
テスト
バグって返信できない… 名無し自分です
フェス(≧∀≦)みんな私か何に投票したかわかるよねw?
は、はい
あ、返信できるようになった
了解です。 なんかやりますか?
さばのみそにsだけ返信できない(´;ω;`) 呪われてるのかな。゚(゚´Д`゚)゚。
さばのみそにs なんでもいいのでなんかやりましょう
レギュマやりませんか? 合流します。
呪いですね( ˙-˙ ) 多分(棒)
おkです
スプラ急いで起動します
合流ありです
みゆるんぽさん…
フレンドsですか?
自分の師匠です。
なるほど チャーでめっちゃ抜かれたのでちょっと本気で戦ってみます
相手のマニューバーが瞬間移動連発。゚(゚´Д`゚)゚。 証拠の動画も撮った。゚(゚´Д`゚)゚。
自分落ちます。 ありでした!
ありがとうございました!
結局呪いは解けず
敵強すぎてなにもしてません… 動画はゼルダの動画撮りすぎて保存出来なくなりました。約9500枚
固定みたいのを組んだのでこれからあまり顔出せないかもです すみません〜(;-;)
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?
自分です なぜか最近名前がリセットされる…
最終更新4時間前なのにこれはひどい
まじです〜(;-;) 強くなって戻ってきます〜
Twitterで絡むかもなのでその時はよろです。゚(゚´Д`゚)゚。
まだ治らないようです
頑張って来てください! そちらのチームと 対抗戦とか出来たら楽しそうです
色々バグってる…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はSQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー