スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
SQシナモン多い…
僕のこと覚えている人いる?(多分いない)
シナモンロールです! 多分出来ますよ〜
これで3人ですね!
味方が2人放置したせいで45も フェスパワー下がった(´;ω;`)
味方が2人放置したせいで45も フェスパワー下がった(´;ω;`)
自分も味方3落ちしました 逆に楽しかったですw
あと1人シナモンロールいませんかー
みなさん、今フェスパワーどのくらいですか?
分かりません\( ˆoˆ )/
今からフェスできますか? あと1人は募集するので、
2096 低い…
2228まで来ました! 途中で三連敗したんですけどね
チャー3でキルとってくれないのはきつい(´;ω;`)
今出た!1856、、、
私です。
トリップ?が…
シャープを忘れたのですかね?
今2040です... 2100乗りたい
違うスマホだったからです(´;ω;`)
初手で6連敗して…
残念ですね(´๑•_•๑)
フェス参加出来ないのでみんな頑張ってねーーーー!!!o(T□T)o
掲示板でチームやったら味方がクソザコナメクジ。゚(゚´Д`゚)゚。 出来る方いませんか?
別チームなので無理です
やっとメインデータ復活!(パスワード忘れてログインできなかった笑)
ごめんなさい(´๑•_•๑)
良かったですね!!()
出来ますよー キティですよね?
あ、ごめんなさい そろそろ終わる予定で… 明日できますか?
キティちゃん強すぎる(笑)リスキルしかされない
リスキルしまくってます(´・ω・`) ただ弱い時はクソ弱いですよ。゚(゚´Д`゚)゚。
キティちゃんがシナモロールをボコボコにしてる...
ボコボコにしてます(´・ω・`)
2300から2200まで落ちた(´;ω;`)
2000から2200まで上がりました(´∀`)
2100から上がれない...
同じですねw
味方放置していたけど圧勝で勝ったww 1700も塗ったからかも知れないが。w
なんか自慢っぽくなってすいませんw
すごい(゚ロ゚;)
パラシェルターソレーラ めっちゃ強いですよ!
強いですよね! 自分も使ってました!
キルも塗りも出来るから良いですよね〜
1900代の部屋から抜け出せない(´๑•_•๑)
味方も弱いし敵もそこそこの部屋ですから…
いや、決して自慢ではないんですが、 平均フェスパワーの数値が自分より 低い相手に負けると結構下がるんですよ。。 それで、自分以外の7人は多分似たような フェスパワーだと思うので、自分の入ってる チームの方がいつも高いんです。。
長文失礼しました 日本語がおかしい場所が結構あると思います。w
フェスお疲れまでした!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はSQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー