スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私だったら陸上競技場のようなステージが追加されてほしい‼️
誰も来ないなー
誰かー
映画館でバトルしたいw
ホットブラスター修正
赤ザップの攻撃力をあげてほしー
新しいヘアー増やして欲しい
私もそう思う!
ワンピース👗ほしい
同じ意見がいたー‼️
それなー
めっちゃ
いい
あと、ズボン屋作って欲しい ズボンもギアの一部としてねー
ありがと〜
共感♪
それな
おーー
思うよねー
hoshinogenさんあのスレ来て…
あのスレとは…
アレだよ〜 部活の…
おk 今行ったよー
おはーー
ズボン屋の追加ーー
おはよ
おーーーーーい
誰かーいる???
武器の追加
☝クーゲルヒュー エクスプロッシャーカスタム ノーチラステスラ オバフロデコ 武器セレクション
の追加
ボールド特選の一択で!
お久しぶりです
スレッドの意味をなくす発言をしますが ギアの枠が増えてしまうので全体的にギアを下方修正しないと一部が強くなりすぎてしまいますね。今のままギア枠が増えると ローラーがイカ速度をさらにつけられてしまい、ぶっ壊れに。 もみじシューターでロボットボムを3連続で投げれるかもしれない。 などなど。 そして、願望ですかもっとノヴァを強くして欲しい。
次のアプデは ・ブキチコレクション開催 ・マッチング問題改良 がいいですね
お邪魔させていただきます。 自分的にはクイボリッターとマヒマヒリゾートが復活、さらにクーゲルのリメイクが欲しいですね(*´ω`*) 竹チャーのリメイクもいいかもd(^_^o)
クイボリッターはマジで復活してほしい。
マッチングしたときに、編成がおかしい時があるからそれを直してほしい。 この前ガチマにソイカスが3連続で味方だったときがあったから。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次のアップデートでは 「こんな武器が追加されてほしい」 「こんなステージが追加されてほしい」 「こんなギアが追加されてほしい」 「ここを直してほしい」 など次のアップデートでしてほしいことをどんどん書いちゃいましょう‼️ 荒らし、喧嘩NG 楽しみましょー❗️