スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃトラさん承認しました!
ゴメン無理だよな…
いいですよー
入っていい?
ルールは 武器なんでも、サブスペあり 倒したらリス地に戻るです
はい!
入っちゃった
ヤグラは乗らないでね
ランク49 エリアB+ヤグラAーホコB+アサリB+ B+からぬけられないww
おk!
わかるーw
今その状況w
遅れてごめん
負けたわ〜
コントローラーぶっ壊れてて動きにくいw
でも強いっていうw w
w
チャー対決多いw
あのー、、、入りたいんですけどパスワード何ですかね?、、、
チャー縛りじゃないんだけどね
えっと0429です!
7時なるのでいったん終わります あと、得意なのはスプスコなので、誤解のないように
はい
私も落ちます
マンゴーさんタイマンやります
おけです
あ、終わりましたね(-_-;)すみません!
おけです
あっそうですか!フレコ教えてもらっていいですか?
みなさん8時からイカップルですからね! タイマンだけで満足しないで下さいね〜
その時間ならいけそう
あと55分
わかりました!ガールで参加したいです!お願いします!
もうフレンドです(*^^*)
イカップルのことですか?
そうです!もううまってますかね?
いや大丈夫です! ただ、今計9人で、ほとんどガールなんですよー
返信にした方がわかりやすいですよ!
そうですかーどうしましょう、、 できたら、ボーイにかえときます!
今ボーイとガール何人ずつですか?
そうですね!これからそうします!
よく見てみたらそんなに差はありませんでした! マンゴーケーキさんが入ったら、 ガール5人、ボーイ4人でした。 それに、参加してるhoshinogen(ガール)さんが出来るかどうかわからないらしいので、 ガール4人、ボーイ4人になります!
すいません、ちょい落ちます
ガールのままで大丈夫です!
了解👌
わかりました!ありがとうございます(>_<)
ありがとうございました!
私も落ちます!
ギアってかっこいい奴とか可愛い奴に変えるんですか?
あ、おk
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカップルやるよー! ルール ガールとボーイでチームを分ける。 ボーイが好きなガールにキル(告白)する。 そのあと、ボーイはガール側のリス地に行って、 ガールは、okなら煽って、 ✖︎なら無視する。 カップルは服をお揃いにする。 主のフレコ 0584 1386 0223 パスワード 1234 参加する場合は 参加しますの隣に自分の性別を書く 例「参加します。ガール」 来てね!