スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加します ボーイ よろしくです!
おk!了解👌です
いつやるんですか?
参加します!女だけどボーイでやってます
人数が集まり次第、始めます。 集まらなかったら、6時に始めます!
おk!了解👌です
ガール多いなー
何人ですか? 8人?
ガールに変えたほうがいいですか? そのほうがわかりやすいですよね?
ボーイとガールが同じ人数になったら!
10が2人いる!?
いや、別にどっちでもいいですよ 前作では私女ですが、ボーイでやってましたもん やりたい方でいいんじゃない?
ほんとだ!バグ?
まぁ女なのでガールにしときます!
10 10 12 w w
そーですね!
いつやるんですか?
8に書きました
あれ?いなくなっちゃった?
集まりました?
今はまだガール3人、ボーイ1人ですぅ…
あのー 6時から無理ですー ごめんなさい🙇
いつなら大丈夫?
僕は7時半ぐらいなら大丈夫かと
夜からならー 今出かけていて帰ってきてるんでー あとー、ご飯とかお風呂もあるのでー
6時半くらい
今は無理なんだね?
やりたいです!ガールですけどボーイでもいいです。
7時にhoshinogenさんできる?
難しいかもね
どうぞ!ありがとうございます! ボーイでいいですか?
いつなら大丈夫なんだっけ?
うーん…… どうだろう…
はい
じゃあ今日できる?
今日はできるよ!
今からできるようになりました
8時〜は?
連絡ありがとう😊 でも参加する人ほとんど今できないんだよねー
できるかもしれんけど出来んかもしれんって言ってたし感じかなー
ok。 わかったら教えてねー しつこくすまんな。
おk! 私こそやりたいって言っててこんなんでごめんね
いいですよ!
何時からするんですか?
人数が集まり次第やろうと思うんだけど、 今のところ参加してる人は、ほとんど今できないって言ってるんだよね〜
ありがとうございます😊
ガールで入ります
おk! 今からできる?
できます
落ちますねーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカップルやるよー! ルール ガールとボーイでチームを分ける。 ボーイが好きなガールにキル(告白)する。 そのあと、ボーイはガール側のリス地に行って、 ガールは、okなら煽って、 ✖︎なら無視する。 カップルは服をお揃いにする。 主のフレコ 0584 1386 0223 パスワード 1234 参加する場合は 参加しますの隣に自分の性別を書く 例「参加します。ガール」 来てね!