スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分今日は返信できません 明日質問は答えます すいません
一応全ルールS+ですが、試合中に何をしたらいいか分からないで適当に動いてる事が多いです。 例えばホコだったら味方がホコ持ったらホコの護衛、相手がホコ持ったら遠くからサブ投げるみたいに動き方が分かるのですが、それ以外の時、相手も味方もホコ持ってない時何をしたらいいか分からないです。
ダイナモが使えません。アプデで強くなったけどアサリが無理です。どうしましょう。
ホコがなかなかSにあがれません よく使うブキはスプラローラーです どうすればいいでしょうか?
始めまして! 多分見方が落ちてるんですよね?そのような時は塗ってスペシャルをためるなどして防衛の準備打開の準備が大切だとおもいます
始めまして! 多分見方が落ちてるんですよね?そのような時は塗ってスペシャルをためるなどして防衛の準備打開の準備が大切だとおもいます
始めまして! だいぶダイナモはつよくなりましたねー ダイナモはスペシャルが強いですためながら攻めましょう 基本的な事なんですが接近戦では横降り遠距離線では立て振り アサリの勝ち方はどのようにガチあさりを入れるか考えることですスペシャルなどをつかってうまく攻めましょう
始めまして! だいぶダイナモはつよくなりましたねー ダイナモはスペシャルが強いですためながら攻めましょう 基本的な事なんですが接近戦では横降り遠距離線では立て振り アサリの勝ち方はどのようにガチあさりを入れるか考えることですスペシャルなどをつかってうまく攻めましょう
鉾の立ち回りを言います 1、初動はまず鉾を割りましょう(割る事によって塗りキルもできる) 2.次の動きは割った後二人は落としましょう 二人落としたら鉾をもちます。 (ここではルートも大切になって来ますにかてなステージを教えて頂ければルートは教えます( 3.自分が鉾持ちの場合は味方が必ず前にくるようにしましょう 逆に味方が鉾持ちの時はある程度のみちを作りましょう これができれば立派なSです 説明下手くそですが頑張って腕前あげてくださいね!
チョウザメ立ち回り チョウザメ造船は、足場の地形が変わりやすく、金網も多いので慣れるまでは事故死しがちなステージです。ステージの地形変化を利用してうまく立ち回れると理想的です。
ホッケ立ち回りホッケふ頭は、前作同様に中央での一騎打ちが行われるステージです。敵・味方ともに通り道は2ラインのみなので、敵が前線で戦っている間に、どれだけ裏取りして塗れるか、どれだけ中央の取り合いに勝てるかが重要となってきます。
バッテラ立ち回りバッテラストリートは、注意エリア以外で敵がインクを塗るのが難しいステージとなっています。そのため、中央は交戦状態になりやすいです。両サイドの金網を使って裏取りも出来るステージなので、中央部分をなんとしてでも取るようにすれば、勝利することが出来ます。
チャー(ヒーローチャージャー)大好きな人なんですけど、ガチマに持って行ってもいいでしょうか? ちゃんとキルも出来ます。前に行くのもまあまあ平気ですけど、攻められたら後ろから打って倒す人です。 それでアサリなんですけど、自陣のゴール(?)付近に立って、近づいてきた敵をバンバン倒すんですけど、敵陣のゴールの方には全然行きません。敵が全落ちしたら、アサリ拾って味方にパスしてまた定位置に戻って···の感じです。 攻めてきた全ての敵(4人など)を倒すことは流石に出来ないですが……
使ってもいいと思います たくさん抜けるんだったらやぐら、ほこなどは持てなくてもいいと思います 本題アサリはゴールのちょっと前にいた方がいいです義理きりアサリが入らないところで当てて行きましょう
ありがとうございます♪ 目標20キルで頑張ります! ちなみに、チャー最高キル数···18キル(ヤグラ)
抜けるチャーのヤグラ撃ちは強力なので是非乗って欲しいです
わかばシューターでガチエリアのモンガラ、バッテラが勝てません。 モンガラは遠距離キツいのとマップ自体よく知らないです。わかばシューターの強ポジ教えて下さい。 バッテラは、毎回一番キルしてエリア意識してるのに、味方が凸って溶けます。その結果いつも押し込まれてリスキルになって打開出来ず逆転敗けします。どうしたらいいですか?(S+8)
モンガラエリア若葉の強さは相手陣地にボムを投げる事です 裏取りも見ながらエリアを管理して味方に任せましょう 今日ポジは正面にある高台です バッテラも規模ん的にボムを投げましょう 若葉ですよね? 若葉はインクアーマー、ボムが強いけれどたいまんはにがてな武器です まずエリアを取りましょう塗る事が大切です
アドバイスありがとうございます。 ただ、味方が落とされるとエリアどころじゃなくなるのでそこをなんとかしたいです。対面ならS+低ランクのスシやザップ位ならあまり敗けることは無いです。エリア見つつ味方の動き見るのに意識してる事ってなんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上記のとおりです 返信は、 3日いないで返します! どのような武器を解説して欲しいか どのステージが苦手か教えて頂ければ幸いです! 説明がわかりにくかったら言ってください では