スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんのおかげです!
あと1戦で抜けますね〜 ちょっと休憩するので。
おー。そんなにいってますか。感動。
うまくいった〜!!有終の美!
了解!
じゃあ おれたちも休憩しますか
抜けました〜ありがとうございました〜、こうなりました。 いか5ごうさん、ざさん部屋 空き2
了解です(*'▽') お疲れ様でした(´▽`)
あ、いか5ごうさん部屋は閉まったもよう。
オォー おれが1分間にマップ開いたのは 0.7回で 見てる時間は 1.6秒だってー
今までにバイト行った回数は 306回です
パブロは 1分間に66回振って ホタルちゃん 35.4人分塗ってるってさー
306回でたつじんなんですね〜。 いか5ごうさんはまだまだ上手になりますね!
そーなんですか? 夏に初めてやった時が 一番調子良かったです すぐに 達人までいきました 3~5にちくらいかなー
はやっ!何かとはやいですね。いか5ごうさん。 私は1ヶ月くらいかかったような。もっとだっけ?
ヒーローモードクリアしてないから いろんなことを教えてもらえないな。 クリアした方がよさそうですね。
最初の方は簡単に 達人に行けたので 面白くないなーって思ってたけど やり込めば 奥が深いんですよねー
したほうがいいです!
しないとオオデンチナマズが 帰ってきませんよ!
あ、いないです。オオデンチナマズ。相方の画面には帰ってきてる。
そうですね〜。ここの上手な人たちと一緒だとキケン度MAXという こわいこわ〜いところに連れていってもらえる。
しかし タコゾネスって けっこう ブキの練習に なるんですよねー
逃げる!
スライド回避とか ドラッグショットとか
そうなんですね。どうも画面がちかちかして、よく分からなくって。 連休中のバイトが休みのときにでも進めてみます。
基本の動作を教えてくれるんですね。
ちびびくんは、12時に来ると言ってたと思うのですが フレンド申請くれるのかな? いか5ごうさんは、ちびびくんとフレンドさん?
がんばってください!
あ、でもお昼ごはんですよね。
がんばります!
はい、そうですけど
私はちびびくんとフレンドさんになってないのですが 先日は、ちびびくんはフレンドさんを増やせないと言ってたような。 いか5ごうさんがいれば、フレンドさん増やさなくても バイトを一緒にできるとは思うんですが、どうなんだろう?
あれ、 チビビフレンドだっけ、、、 名前が何かわからん
ちびびくんがここに書き込んでくれれば、いろいろ分かりますね。
チビビ 出てこーい
今日の昼は うどん!
先程、ちびびさんは、いか5ごうさんとフレンドだから、いか5ごうさんが部屋を立ててと言ってましたよ。
お昼だったら、どうぞ行って下さいね。 ごゆっくり〜
ありがとうございます。Gさん、さすが。 かんじんのちびびくんがいるのかどうか。
チビビはオンラインじゃなかったです
ありがとうございます。遅れてるのかも知れませんね。 のんびり待つことにしましょう。
私は部屋に入ってなかったので読んでただけです(^o^;)
ざさんも読んでないだろうなぁ(-_-;)
もしかして、ざさんを間違えてフレンド削除しちゃったんですか?
そーかもしれませんね
はい… ここでは、ざさんとご一緒してなかったので…
またこちらでご一緒したら、すぐにフレンドさんになりますから あまり落ち込まれない方が。
今日のコーディネート!
ガールって一番どの服も着こなせるよねー
見掛けるのが嫌だったら、ご一緒するのが嫌だったらと思うと…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!可愛い子にレスキューされたいバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。