スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
活動内容は?
またゴミチームを立ち上げるの?
問題はもう起こすつもりはありません。 私も約2ヶ月間、掲示板へ来ることはしませんでした それでも文句があるならば立ちあげるつもりはありません
お久しぶりです。 以前blackで活動していた者です。 勿論元?shメンバーです。 問題がないならメンバー入りますよ!
また設立されたんですね!(*´∀`*)
久しぶり~ 謹慎(?)みたいなことした、、、
また設立しましたw(
| |ω・`)キタヨ| |´・ω・`)キタヨ| |(`+・ω・´)キチャッタヨ♪
👏👏👏
まだ3人か、、、😅 一時期40人くらい、いた気がする
再募集ですか! 人集まるといいですね〜
明日から三日間キャンプ行ってきます!
やあ
入りたいです。みかんです。
ごめんなさい、 返信遅れましたっ
行ってらっしゃい~
やぁwまた入りたい?
いいですよ~ フレコや、ウデマエ教えて下さるとありがたいです!
またいれさせてもらうよ
あさりs
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々あったけど再度立ち上げたいなーって感じです 元、Shメンバーさんもどうぞ来てください ご新規さんも歓迎いたします。 フレコ:4219-2049-7507