スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンニチハ タニンノナマエハフセマショウネ
スイマセン、、 次から気をつけます
現実は厳しい、、、
ご指摘ありがとうございます。実はこちらでは動画をあげるんですが 全然名前消せないんですよね。。あれってまずいんでしょうか?
さっきの 24キルのうちの4キルは! https://mobile.twitter.com/ma523aMASARU/status/992205906334007296/video/1
ほんと奇跡!
気づいたら 初ツイートじゃんw
ドウナンデショウ ミカタウマスギ!トカナイスプレーナドウガナラヨロコバレルカモシレマセンガ、 ミカタヲヒハンスルドウガハヨクナイカト。 ソンナコトイッテタラキリガアリマセンネ。 ジッキョウシャトカアゲテマスシ
あ、繋がってる…!
スプラ系の ツイートしていきたいなー
?
車ん中暇すぎて写真撮った 今どこだろ…
右下あたりに黄色いのが写ってますよね そこ僕の家です
そうですね。名前を出して批判するような内容は控えるように 今後気をつけたいと思います。ありがとうございます。
外でネット繋がりにくい(低速っぽい)から、今日はめずらしいなと
バッタさん?こんにちは!よくスマホ持ってましたね!
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...
よかったですね
憧れの4枚やっていく〜じゃないですか! 奇跡というか、きっちりみんなキルしてったように見えました。
(*゚▽゚)*。_。)ウン でも車酔い怖いからからそろそろ落ちます…… [壁])≡サッ!!
またねー
またね〜。いろいろ楽しんでね!
このままじゃ私の大好きなヒーローマニューバーが いか5ごうさんに取られちゃうよ〜
うまいこと敵さんが 当てれなかったり 密集してたおかげですね
おかえりー
いやいや 取りませんからw
あっ…ただいまです! 今は昨日やる!と言っていた宿題を熱心にやっている ところです!これは終わりそうにない気がする…
ほんとに?
諦めちゃダメ!
取ったら Gさんとかに 怒られそうな 気がするからねー
こんにちは…馬鹿にしてます?
うん… 郷土料理のレポートはどうにかなりそうだけど 音楽の宿題,校歌はなかなか覚えられないよ〜
昨日のイカちゃんたちを 写真に撮って 編集したら スプラ2の代表的な 色の組み合わせになった!
な…なんで怒られるの?
鼻歌で覚える方法が いいかも
イカちゃん…可愛い!(*´∀`*)
想定された状況に対して、力いっぱいのお返事をした次第です。 お気に召さなかったでしょうか。。
わかった!頑張る! クラスのみんなの前で恥はかけないし!
ガンバレー!
おれも 目標の宿題終わったら ヒーローシューターレプリカ取りにいく
ヒーローバケツ取りたいな
いか5ごうさんに勝てるものなにもなくなっちゃったな〜
ボールドマーカー相手は苦手 基本戦術が接近戦だから キツイ、、、
がんばれー!
うん!
ボールドマーカー愛好家でーす! でも接近戦大っ嫌いなのに 私の好きな武器は大体接近戦に特化した武器…
今作の ヒーロースピナーが ダサいから 取るとしたら一番最後かなー
また今度 タイマンしよー あの時と同じ武器で おれは シャープマーカーだったなー
そんなこと言わないでください! ヤマハットよりマシでしょう!!
ヤマハットは 確かに嫌だな、、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。