スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさん固定?
・僕はSPグループによくいます ・この掲示板では主に二つの名前を使っています ・よく使う武器はチャージャーかなー
名前がバレたら名無しさん禁止です
はいわかりましt
ごめん最後tになった 「た」ね
いや空白じゃないのか
空白だと名無しさんになるよ
社会人です 酒好きです 最近ノヴァブラスターにはまってます ロリコンです 私は誰でしょう!
あ、3のことね あとトリップの仕組み良くわからん(;_;)
爽やかかじつ?
違いますよw ヒント追加しましょう たまにテンションあがって米連投してます!
です 一応ログイン勢です
私は、 ガチマッチが好き カローラー使い ここのサイトでは、スレに大体きます。 名前の最初の文字は…あかさたなはまやらわ この中のどれかです。 勘違い野郎代表です。(あの人ならわかるはず…) 答えは私のフレコ↓でチェック! 0584 1386 0223
3のコメした人です ヒント増やします! ・僕はSPグループによくいます ・この掲示板では主に二つの名前を使っています ・よく使う武器はチャージャーかなー ・空白ではありません ・SPには昔からいます
やりますねぇ!でしょさっきの会話的に
確認してみてヽ(・∀・)
ちびび?
ちびびじゃないです さらにヒント追加します! 僕は最近、偽物の件で有名になりました笑
じゃあとろろ
キビタキさん…?
正解! とろろだよー!
オー!
イェーイ!
イエーイ
名無しさんばっかりいるからよくわからない
だよなーわかるよなー
9ですけどヒント追加しますか?
流石になww
お願いします! どこのスレによくいますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒントは多めで、みんながわかりやすいように 自分のことを教えてください