スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フォーリマチームとクラクラ・クラーゲッスとアロメチームってライバルみたいな感じでしょ?
そういわれるとそういう感じかな。
カーボンローラーデコ 今作はまだ出てないですね…
だよねー だからごめん🙏 フォーリマチームに入ってるから、そっちには行けないなー
早く出てほしいなー
君入れる?
おお(笑)たくさん来てる(笑)
いやー少しはこのスレをつくったかいがあったかな
漫画スプラトゥーン好きでスプラトゥーン2持ってないひとでも十分OKです
いやーついにランク46になったー...でも実力で上がったわけでもあるし上がったわけでもないんだよなー(*´・ω・`)b
朝は静かでいいですなー
いやー暇じゃ(。>ω<)ノ
おめでとう。僕ランク36。
おぉでも高いじゃないですかランク
キャラクター対決やる?
まぁランクは見せ物ですから腕前があれだとねぇ...というやつですよ
じゃあ10時頃からできます?
ゴーグルちゃんさんだけではなく皆さん
アサリC+ヤグラB-ホコC+エリアB-
あいあいさー。
プラベ10時頃からできます?
できるよー。
背中上に向けると背中寒い。
いやー午前10時まで暇じゃー(;`・ω・)ノ
後52分サモランすれば。
えー...せっかく腕前が達人になったのにおちそうでやだなぁ
おはようございます、突然失礼します 私も参加してよろしいでしょうか? アーミーくん、アロハ、ゴーグルくん、なら参加できると思います 1.3とか全然揃ってないんですけど良いでしょうか…
ゴーグル君は、僕がやります。
わたしglobeくんする(globeくん=ぐろーぶくん)
いいですよー歓迎しまーす
昔のゴーグル君使いたい。
はーい。ガールからボーイにかえとく
フレコ上に書いてるので参加したい人は勝手にフレコ登録しといてただし煽り、荒らしはなしやで
昔のゴーグルくんてアーマージャケットきたやつ?
そうだよ。アオリちゃんのアミーボしか持ってないから。
アオリのアミーボ持ってるあれはアーマーきてないふくのはずだが
煽られるといらつくからか
そうそう
そうだよ。
わかりました、 アーミーくんで参加しますね! よろしくお願いします(´▽`*)
ついでにあおられると煽られると俺は煽りでのおにになるよ?煽った奴倒して煽って煽って煽りまくるから
アーミーの武器は、えぬざっぷ85。
よろしくぅーあと午前10時頃から始めます
おれも靴以外はあつまってるアーミー
プラベは参加できたら参加してね⭐
こ、怖い((゚Д゚ll)) 相手にやられただけで怒る人もいるよね。
煽られると煽った奴がいなくなくなるまで煽る
上にフレコ書いてるからねー
ただいまスレ主に申請送りました 煽りはしないようにします…笑
もうすぐ100コメだー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはスプラトゥーンの漫画のキャラクターのギアわや持ってる人いるかなーとおもいながらフレンドになりたいなーと思っている主が立ち上げたスレです。フレコは4796-3985-6477です。持ってるひとはなるべくでいいので写真などつけてください。