スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンゴウベレーかっこいい
はい(*^-^*)
わかる
あ‼
ひ...100コメいったーーー‼
よしっ...
そろそろ10時ですねー(*`・ω・)ゞ
準備はできてる
あと武器はこていじゃなくていいです
おめでとうございます(*°▽°*)
アザっす
コメントが凄い進んでるー
折角だしそのキャラでしたいなーって笑 普段カローラ使ってるから、ザップとなるとエイムかなり酷いですけどw
いいですなー
パスワード0907でプラベ開いた
アーミーかっこいい…
参加者は参加してー
りょうかいです
参加者募集中
マスク君の靴がまだGETできてないよー ごめん🙏 でもカーボンがめっちゃ好きなんだー カーボンでSまで行った
僕ご飯食べるのであとで参加します。
縄張りでステージおまかせでやるよ
よろしくお願いいたします
おぉのぞさんやっぱりランク50以上だー
わかります、カローラ良いですよね(*¯꒳¯)
参加者募集中
ええですよ靴くらいは
途中参加します。
あはは、ランクばかり伸びていって笑
とにかくこれたらきてパスワード0907
強いよねー! 多分まだフレンドじゃないよね? 2848–1012–5324
ご飯食べるので
(笑)
まぁ急いでGETします!
そうでしたっけ?フレンドじゃなかったっけ?タコマスクのすれの主さんですよね?
すいません… 今日も行けません… 毎回行けなくてすいません…
フレンドになってますよ
了解
うん! タコマスクのスレ主だよー! スプラトゥーンの弱者ってノゾ?
じゃないですね! 申請しました!
一旦はじめまーす
ノゾさん?
ちがう
ありがとう! 明日になるけどokしとくね!
そうだよね! ごめん🙏 ノゾさんに行ってたー わかりにくくてごめん🙏
訂正 行ってた→言ってた
負けたー(笑)
誰もこれないのかな今は
対ありです!敵陣に突っ込めないチキンでした…笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはスプラトゥーンの漫画のキャラクターのギアわや持ってる人いるかなーとおもいながらフレンドになりたいなーと思っている主が立ち上げたスレです。フレコは4796-3985-6477です。持ってるひとはなるべくでいいので写真などつけてください。