スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぇーい
どういう意味?
またエラー...
はい
ゴーグルちゃんさんとフレンドなってませんでした
コメント200つう・・・
なぬ‼?
一度落ちます
お2人共B-なんですね、 なんか場違い感がはんぱない…笑 ガチ勢かよって笑
ノザさんとちゃトラさんこのサイト入りませんか? https://game8.jp/splatoon-2/forums/196556
ノザじゃなくてノゾさんやった。ごめん(。-人-。)
チームは入るつもり無いんです、すみません…
B-でガチ勢はくさ
まあ暇な時に来て下さい。
ごめんなさいチームBBってのにはいってるんです 掛け持ちできるかかいてみます
はーい。
なんか...誰もいない...らしい...うぇぇぇぇぇぇぇん
泣くなよ。
僕の考えたカーリングバグやる?
あーちがうんです 私S+で、私がガチ勢かよって
AーとB+行き来してるおれ(最近ホコBになっちゃったww)
やぁ
カーリングバグやってみる?
なにそれ
クラーゲス揃えてたら、ダサくなったww (エイズリーバンダナはお気に入り)
僕募集する。パスワードは2684
なんだってー
ちゃトラさん僕は可愛いと思いますよ。
同感
懐かしい...ロラコラでC帯ヤグラ無双してた頃が
カーリングバグやりたかったらパスワードは2684
ありがとーえへへww
参加した
閉めきってもいいですか?
やっぱりはいれない... (今おじいちゃんおばあちゃん家にいるんだよう!!)
次何かするなら参加しますね
了解今から鬼ごっこをする
邪魔されてなんにもいえねぇ
パスワードはおにごっこ0255だ‼
すまぬ
うまい(o^~^o)
のぞさんきてーおにはパブロにげもパブロブラボーがおに
鬼ごっこって何するんですか?
どっち鬼にしますか?
おにが逃げを倒す
がんばります
では、参る。
暇だから俺の腕前当ててみてー‼️‼️‼️ エリア、ヤグラ、ホコ、アサリ 全部答えてね‼️‼️ よろしく‼️
鬼の扱い酷
えと...終わります
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはスプラトゥーンの漫画のキャラクターのギアわや持ってる人いるかなーとおもいながらフレンドになりたいなーと思っている主が立ち上げたスレです。フレコは4796-3985-6477です。持ってるひとはなるべくでいいので写真などつけてください。