スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりますねぇ!です
参加OKですか? SW‐1733‐4736‐0896 バグは前回のアプデでたくさん修正されてしまったので 残りは海女美術大学のマニューババグ、 ラグを使ったバグ、 小ネタバグ位しかありません。
ありがとうございます😊もう少ししたら申請しますね。 おススメやりましょう!
さんかします
分かりました!フレコ教えて下さいヽ(・∀・)
スレ立てすぎ やめて
駄スレじゃないから
参加させていただきたいです 245162570040
はい分かりました。先に参加しますっていった人がいましたが、フレコが無かったので、参加して下さいヽ(・∀・) もう少ししたら申請しますね!
オケです
ちなみにチャンネル名とか...
了解
少し遅れます。50分からにします。すみません。
名前の通りです
あ、あった🤭
マンタマリア号のイカスヒィアの小ネタバグ結構やるところありますお
パスワード2580で。
了解
内容どうしましょう?
小ネタバグ大半でいいと思います タイトルはバージョン3.0.0でもできる バグ、小ネタ集みたいな感じ? ラグバグは素人には難しいし・・・
上手く撮れるかな…
がんばれ(笑)
実は初めて…
マンタマリア?
何からやる?
マンタマリア!w
船の上に乗るやつとか…
いいですか?
了解 スプラローラーコラボを持ってきてください イカスヒィアの爆風による反動で台に登れますよ
はーい了解
船に乗るのはキュウバンボムとインクアーマーのノックバックで乗れます (黒zap)
すみません ロラコラ持ってきていました・・・
アーマー張って壁に張り付いてください その状態でボムや着地を発動させると乗れます
殺さないでw
こんちゃー(。・ω・)ノ
参加できますか?
フレコ4796-3985-6477
無理かな(ヾノ・∀・`)
もう一度やりませんか?
荒らさないでほしかった・・・ あれ結構ストレス溜まるのよ? バグしてるのに遠距離から一方的に撃ち抜かれて(´・ω・ヽ)
参加していい?
あの~、次YouTubeに載せる動画いつ作るんですか?
明日の月曜日の2:15から行けますが(^_^;)
もう作りました^_^
私も参加したい…😭
何て言うチャンネルですか😭
見てみたいし(参加してみたい😭)ですのでチャンネル教えてください💦またお手伝い募集なら明日の2時半から出来ます❗ ( ̄▽ ̄;)あの、バグだけじゃなく、アサリ鬼ごっこやローラー相撲など、プラベでできる遊びもしたらと思います😁✨✨
そして新ルール加えてやったりとか🎶
やりますねぇさん、、返事を(ToT)しつこくてすいません
じゃあもう一つ動画作ります?日時は決まってませんが。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今からバクの動画撮ります!お手伝いさん募集! まだバグの内容は決めてないのでおススメ教えて下さい! 3人までです!