スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりやめとくw 衝撃てきすぎるからw 来年になったら教えるねw
そんなことないよ!! ありがとう!! 近いー 中間テストくんが..w
来年..w 分かったー! ありがとうw
うん‼ テストか~wワークだけ終わらせればなんとかなるよ!w
うんw ありがとうw
今忙しいと思うし無理して話さなくて大丈夫だからね! 勉強がいやになったらここに来てストレス発散してほしいし! 頑張ってね!無理だけはしないでね!
今日もありがとう! おやすみ~!
そうなのか..! 頑張るねー!
ありがとう!! うん! ぴーほんとに優しい!!! いつもありがとう!!
うち昨日寝ちゃったのか!? ごめんね!!
遅くなってごめん! うん‼応援してます‼
こちらこそありがとう! 毎日話さなくても嫌わないから大丈夫だよ‼ 今はテスト頑張ってほしいから!
全然大丈夫だよ‼ 寝る子は良く育つだよ!w 気にせず寝てね!w
ありがとう!!
うん! ぴーのおかげで毎日元気がでます! ぴーも無理しないでね..!
ありがとうw しっかり寝てテスト頑張るね!! ほんとにありがとう!!
おやすみ~ -_-
俺もねこのおかげで元気が出ます! こちらこそありがとう‼
うん‼休憩は大事だからねー‼w こちらこそありがとう‼
おやすみ~🌠
ねこさん好きです
ありがとうございます!w
ぴーさんも好きです
ありがとうございますw
今から出掛けてきます!!
ぴーってフェスどっちにするー?
遅くなってごめん‼ いってらっしゃいー!
どうしようw ねこはどっちにするー‼?
忙しいのにありがとう!!
うちもまだ迷い中..
全然大丈夫だよ‼ありがとう!
どっちもかわいいもんねーw
イイダ派
うん..
シナモロールに投票したんですかー!?
キティちゃんは白インクなのかな..?
シナモロールにすることにします!!
やった
ぴーはもう うちと関わりたくない..? 嫌いだったら嫌いっていってね うちはぴーのこと大好きだよ これからずっと離れてもいいから、忘れないでほしい..
ごめん‥嫌われてると思ったから‥ 嫌いじゃないよ‥俺も大好きだけど‥ ネットだから信じられないです‥ 悲しませてたらごめん
嫌いになんてならない.. すごく嬉しいです いつも変なことばかり言ってごめんなさい いつもぴーを困らせてごめんなさい 悲しいけど、信じてもらえなくても、 うちは死ぬまでぴーのこと忘れないし大好きです ぴーとお友達になれてほんとにほんとによかったです。 ぴーと遊んだり、話したこと全てがうちにとって宝物です。 ぴーのおかげで、すごく楽しい思い出がたくさんできました。 ありがとう
勘違いさせてたらごめん‥ 全然嫌いじゃないしこれからも話したい‼ これからも遊ぼうよ‼俺はすごく心配性だから深く考えてたんだ‥ 離れないでほしい‥ごめん‥
離れたいとかじゃないんだ‼ その‥少しやきもちというか‥ごめん
これからも一緒に遊んでくれませんか‥⁉
困らせる俺って最低だよね‥本当にごめんね
ほんとに..? 絶対に離れないよ うちはぴーのこと嫌いにならないよ!! うちも勘違いしてしまってごめんなさい
全然大丈夫だよ うちも悪いことしてごめんなさい
うん遊ぼう..!
本当!ありがとう‼ でも俺なんかと話してて楽しいかな‥⁉w
ぴーは最低なんかじゃない 全然困ってないし、いつもぴーに助けてもらってるよ ぴーがいるだけでうちは毎日幸せです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たのしい話~!!