スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギア集めするー!?
いいね! それする!
いいのー!?
なにそれぇ~ いれて~
うん!
ねーねー いれてー
ぴー! いっしょにやっていいー?
迷惑...だった?
もちろん!いいよ‼
全然そんなことないですよ‼
ありがとーフレコは?こっち教えた方がいい?
はい!お願いします!
725724649505
ありがとうございます!
こちらこそ!!
送ってよかったですか..?
大丈夫ですよ お2人ともフレなりたかったし
ありがとうございます!!
なにかしません?
ちょっと休憩するね! 楽しかったです! ありがとうございます^^
僕も楽しかったです ありがとうございました!
こんばんはー! 今日もお疲れさま!
こんばんはー! ありがとう!! ぴーもお疲れ様ー!
うん! こちらこそありがとう!
明日学校だねーw
そうだね.. いやだーw
色々と大変だと思うけど頑張ってね‼ ずっと応援してます‼ 無理はしないでね‼
俺も嫌だーw サボってねこと遊ぼうかなーw
ありがとう! うん! 頑張るー!
できたらいいのになー でもサボる勇気がない..w
ぴーも無理して体調崩したりしないでね..! ちゃんと休んでね!!
俺もこわいw ねこのところに転校するー‼w
うん‼ 頑張ってね‼
ありがとう‼すごく嬉しい‼ ねこも少しでも疲れたら休んでね‼
来てーw
ありがとう!
うん! ありがとう!! うちも嬉しい!
行きまーすw
今日も色々とありがとう‼ ねこのおかげですてきなGWでした‼ 頑張ってね‼ また明日ー!ねこおやすみ~!
うん! うちも楽しいGWだった! ありがとう!! ぴーおやすみー!
今日もグラウンドにおっきい水溜まりが..w 雨めっちゃ降ったw
まじかw前よりも大きい!? そうなのか!こっちは今降りだしたよー‼ 大丈夫‼?
うん!w 前よりおっきい水溜まりだったw そうなんだ.. 気を付けてね..! 大丈夫!!
まじか‼泳いでくるw ありがとう‼ねこも気をつけてね‼ よかった‼
風邪ひいちゃうよ..w ありがとう!!うん! 入ってる人いたw
大丈夫だよ~w気にしないw まじか‼それ俺ですw
気にしないんかい!! ぴーだったのか!w
うんwつっこんでくれたw そうだよ~w冷たかったけど楽しかったwちょっと恥ずかしかったけどw
マジで入ったんじゃないよね!?
入ってないよw 大丈夫だよw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たのしい話~!!