スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やってるけど中々だせない
あとまだ初心者
すいません 大丈夫ですよー
やってまーす
動画出たがり?
このエイトの 深夜の配信スレッドは YouTuber の C-proジンさん のスレッド ですよー
お!
はい笑笑
出たがりなんですが深夜にスプラはできないんですよ笑笑
ナワバリに来てくれたの、夕方位でしたよ? 私は下手だから あれが最初で最後かなー
え?夕方でも大丈夫なんですか?
僕も最初で最後になっても出てみたいです笑笑 深夜配信ってなんなんですか?
私が下手すぎたからあのスレッド流されちゃうかもしれないけどww ミニゲームって題の動画の終わり3分の1くらいのデポンナワバリ。(欠片集め)強いフレさんたちときた。 馴れ合い部屋じゃなかったのに ジンさんきてから馴れ合いになっちゃったからみんな、知ってるみたいね…… 私のアイコンからナワバリに入ってきてくれたから。ただ対戦は写ってないけどww エイトにいるって紹介?してくれてたよ ジンさんがたてたスレッドでアピールしてるんだから コメしたらいいのに
じゃあコメしてきます! ありがとうございます!
読んでもらえますように……
ですねー
デボンじゃなくてハコフグだった💧💧 ジンさんインしてるよ
っぽいですねー
ホワイトQ です ストーリー仕掛けの 悪の軍団vsヒーローの対決!もっと!もっと強く! をYouTubeで投稿してくれませんか? 1人1人の過去や思いから作り出されるストーリーと絆… ぶつかり合う拳と拳の物語を撮影して編集してほしいんです! 僕の勝手を聞いてくれる人はいませんか?
拳と拳じゃなくてインクとインクですね笑笑
やっぱいなそうだなー
だね
YouTubeでてみますか?(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
YouTubeやってる人ー 僕もYouTubeの動画に出たいです! 良かったら、誘ってください!