スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっとニンテンドーが再ログインのQ&A出してた
良かったですね!
行けるかわかんないけど
あと8時30からパズドラするからよかったらフレコ出しといてーやぅてたら
ぽっちさんどうしたんだろう(◞‸◟)
携帯を使えなくなったのかそれとも使い過ぎで預けられたのか親に
誤字った、そうかもしれないですね..!
そうであってその内帰ってくるのが一番安心なんだが
おはよう
おはーー再ログインできない😞💦
おはよう😃
そうであって欲しいですね...
今から習いごと行きます【プログラミングです1時間30】
いってらー
頑張って〜
かえって参りましたー
おかえり〜
マイクラしてます
フェスできん
2できんから1をやってる
1どんな感じ?
懐かしい
イライラしない
勝ちです
余裕(笑)
ノックアウト
勝ちです
ゼルダ
勝ちです
フェスできん(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ドンマイです...
せめて永遠になっておきたいーーーー)ーーーー
僕もあんまりできないから永遠までいきたい
1のそうさ慣れたくないーー!
フレコが過ぎていくーーーー
フレコとフェス間違えるってゆう(笑)
まだ再ログイン出来ていないんですか
ニンテンドーニンテンドーニンテンドーニンテンドーニンテンドーニンテンドーニンテンドーニンテンドーニンテンドーニンテンドーニンテンドーニンテンドーニンテンドーニンテンドーニンテンドーニンテンドーニンテンドーニンテンドーニンテンドーニンテンドーニンテンドーニンテンドーニンテンドーニンテンドーニンテンドーニンテンドー
何の呪文(笑)
ぼっちさん来ない。
どうしたんだろう(´・ω・`)
ぼっちさんじゃなくてぽっちさんですよ
どっちでも構わん
1のやつらざっこ
ガチホコやってます
勝ちです
新入りカズキング上司の名を間違え
る
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッド第2弾! 楽しく雑談!