スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺時々レベルアップ(ダウン するから気をつけてね(≧∇≦)
システムのアホーーーーーーーーーー(笑)
しwwwwwwしwwwwwシステムwwwwwのwwwwwwwwwww 笑って打てねえwww
何て❓
今僕とアホしかいないの
ごめん電話きた
長文いきまーす
⬇人殺し
魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚漁魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚漁魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚 この中に魚以外の漢字はいくつあるでしょう
約束しよう俺は必ず巨人を絶滅させる!
悔いの残らない方を選べ!
1こしゃね
⬇反逆者
7個 (漁×2 中 以 外 漢 字
お前らを... 駆逐してやる!!!
しっ 質問の意味がわかりません!!
ふーん【棒】
え...
アルミン... 落ち着いて... 今は感傷的になっている場合じゃない...
⬇通りすがりの貧乏
にてね【棒】
自分に聞いてみてくれ人類のために心臓捧げることができるのかを だったかな?
(うろ覚え
しってんの
だいちゅき
(一種のにわかですが...
どんどんどうぞ
進撃今超アツい
ドユコト? 3期7月からだし ゲームかな?...
夕闇に放たれたほとばしる殺意が
漫画だよネットの
群をなし穿つのは
あとサシャ死んだよ(泣)
へー
知ってるー 最後まで肉って言ってんでしょ?
(友達から聞いた
死ぬならおにゃんこぽん
走らんかい!!!!!!
進撃アニメってどうやってみるの
蒸した いもです!!、!
ユーチューブです!!!
死ぬるんかい
wwwwww 対人用立体起動装置でやられたんでしょ?(まーれの子供たちに)
3
2
1
どうぞ!
100000000000000000000000000000000000000000000000おめーーーーーーーーーー
それでは3に
俺行っちゃった.................. ごめんなさい......................
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッド第2弾! 楽しく雑談!