スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウンコ派
イイダ!だよー
ちびびってなんで学習せんのかなぁ
駄スレつくんなや、
教えてあげよう 小学生だから。怒られても反省しないし学ばないのよ
質問しただけなのにこの有様
他の人がこのようなスレ作っても反論しないくせにちびびが建てると反論してくる。 そこをどうにかしてくれないか?
差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別うううう!!!!
やっぱ、君は脳がおかしい! 病院へ行きなさい!
はい、昨日行ってきました。 花粉症になったそうです。
そういうコメントは控えてもらっていいですか? 失礼極まりないですねぇ
君は事実と意見の区別もつかないのかな?
w病院行けよw
ブーメラン( ̄∀ ̄)
なおさら病院で草
今回はフェス投票について聞いただけなので問題ないと思いますよ。 ただ、ちびびさんも他スレで少々不適切な発言も見られるわけですし,掘り返すようで悪いですが荒れた事実もあるため、どうしても目立ってしまいます。それ故に余計批判されるという事はあるかもしれません。(真っ当な意見にも耳を傾けない時もあるので) _こういったコメントに反応しすぎると、余計面白がられるので注意しましょう。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どっち? 教えてください!