スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こうや
そしてこうや
ザップにメインクいらなくないですか?
頭の揃ったギアこれしかないんですわ泣 ギアのかけらなかなか集まんないっす
メインク自体が無駄! カムバックの方がいい!
「2 」の写真のアタマギアそろってんじゃん
揃ってるか揃ってないかなんてどうでもいいんですよ。 大事なのは必要な効果が得られるかどうか。サブスロットが空いてたってメインスロットの効果が得られた方がいいんです。 黒ザップはメインインクの効率がいいので、他の方も言うようにメインコはあまりオススメできません。 黒ザップならスペ増とかスペ減、カムバなどでアーマーの回転を良くするといいと思います。 ボム好きならサブインコもオススメ。
なんか少し荒れてるようやから補足するとわしちょい前までダイナモ使いやってほかの武器もどれもインク効率の悪いもんばっかやってん でも使ってたやつ皆調子悪かって最近変えたのがザップやねん だから今スペ減のフルギア作ってるとこやねん
B帯が適正の腕前ってことだよ
なんだか偉そうな書き込みをしてしまいましたね、申し訳ありませんでした。 ザップを使われるなら、サブスロットが空いているザップに合う他のギアを付けられた方が、戦っている間にサブギアも付きますし、クリーニングもできるので効率的ですよ。スペ減のかけらも手に入るかも知れませんし。 ギア作成、大変ですが頑張ってください。
アドバイスありがとうございます! ザップはカムバック、スペ減、サブ減使ってみます^_^
他の方も仰るようザップは人速度が乗りやすいため、多く付ける事で動きが素早くなります。これにより、対面中の引き撃ち,横移動撃ちがしやすくなります。ザップは人速度必須ぐらいで捉えておいて良いかと思います。 また、スペ系のギアを付けるならカムバ,スペ増0.3程付けておくと回転率がぐんと上がる気がしますよ。個人的に、ザップは味方のサポートが主だと思っているのでスペ減は採用しておりません。(味方と合わせるため抱え落ちはしにくい方だと思います。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいつが