スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴクリ
このスレ人速鬼ごっこのスレだよね?
知らない人も見てるからここらで ストップしたら? 生意気でごめん
ガチ本名 竹島維音 (たけしま ゆいと)
俺の名前はさ○らだ ○い
あ...
遅かった...
一回やめようか
モザイクかけたらって言おうと思ったのに...................
なにを?
なにを 個人情報暴露はやめよーかな
みんなやろー
(´-ω-`)言っちゃったら仕方ない これからは気をつけとこ
今、部屋つくってるよ
鬼ごっこやろー
わかったニュージーランドの覚え方教えっていうのだ! もーやめる
個人情報 どーでもいー
そだねー
同感
止めてくれてありがとう😊
鬼ごっこやるデー
頭固い考え方していい?
なににたいして?
ここは、人速鬼ごっこのスレだぞ
ごめん暴れてた 俺学校で先生が嫌になって脱走したことあるぞー
もしもだよ? もしも僕が得体の知れないおっさんだったら? 今度あおーとかいってきたら? どーする 今なぜ僕がこんなばくろしたかと言うと 君たちの歳を知って安心してたから。 でも 相手が実年齢を偽っているかのーせーもある ほんとは君たちのことがすごく心配だ... お節介でごめん 嫌いにならないでください 長文失礼しました。
忘れてた ありがとー
新し〜の作ったよーきてー https://game8.jp/games/805/forums/196816
NICE
なにそれー
なんか、ヤグラに乗ってる奴いる
ブラボー逃げる
どっち鬼?
ヤグラに乗るな!
アルファ
パスワードかける
4444または、7777
ヤグラにのるな
ルール守れ
わかった
部屋つくった 4444
モンブラン入んない?
塗るのあり
オッケー
ルール守れるなら入れば?
これって何分出動だっけ?
3ふん
ブラボー鬼
鬼交代
もう、やめるわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イェーイ