スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょい落ちます 電車w画像消しといてなぁ( ¯ ¨̯ ¯ )
こんな人が彼女かぁ~ おれは顔出せないけど(ごめんね)
いやぁ、中1に「消して」って言われても、どうすればいいか自分でわかるもん→消さないぜ☆安心して、拡散だけはしないから でもこんな人がゲーム(しかもスプラ)してるとかワロタ おれはこいつ↓だとでも思ってて(まどねす!!っていうユーチューバー)
なんか面白発言www
画質悪いのもってきちゃったテヘペロ
どこが面白い?
うんw これなら良く見えるわw
こんな人がスプラってとこかな?
いや、普通女子スマホじゃないゲームしないでしょ ってのがみっちゃん見たときに頭にながれてた シオカラ節みたいに
みっちゃん......?
消えちゃった?
ちゃトラさんてまどねすさん好きなんー?
そう!!最近更新されてないけどねー
ごはん食べてた(笑) ゲームするよめっちゃw 携帯ゲームセンシ(ノД`)
まじー!?w そうなんだ.. うち最後に見たの1年前だーw
1年前
草
ごはんうぇーい↑↑
おいー 笑わんでー
ぴーさんは? いないの?
忙しいのかな..?? うちじゃまだよねw今日はこれで失礼しますー
あーいかないでー
なんで邪魔なの?
いても良いの..? ゆっくり喋りたくない..??
ぴーさん来てた...いってあげて^^
円満退社さんとお話したいよなーと思って
ごめんね.. ありがとう..! また来るねー!
まぁ...そうだね...じゃね!!
みっちゃん きていいよ
ーみっちゃんへ補足ー ねこさんにはぴーさんという大事な人がすでにいます 浮気とかじゃないよー
ご飯たべよ 20:00くらいかな
ちゃトラうちのことバカにするからもうあんまりインせん(´・×・`)
ご飯食べたよ... バカにしてるわけじゃないよぉ ゴメンねゴメンねゴメンねゴメンねゴメンねゴメンねゴメンねゴメンね うわぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん 人生オワターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
終わらんしぃー( ´ A ` 。 ) グ ス ン
ぐすん...ぐすん...
おれのこと嫌い...かな?
どうせうちがスプラしたらあの顔でしてるとか思うんやろ! 。・°°・(>_<)・°°・。
どゆこと?
なんでみっちゃんは返信遅いの?
あれ?みっちゃん?
ちゃとらしつけえ
みっちゃんは俺の女だよ
だぁれ?
そもそもみっちゃんっていってんのおれだけだよ^^
嫉妬?
逃げられたか......
あれホントの彼氏?
ちゃうよ
良かった^^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えーと、話し相手いないんで募集しまーす♪ フレコ7257-2464-9505でーす。 よろしくねー